交行东航联名卡没分的情况越来越多,准备销卡了

14158 77
Aaron720  钻石会员  2024-2-21 15:53:55  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-2-21 13:10
确实很**,就是一片子,你既然没分为什么又可以补回,明显就是能宰一个是一个,专搞小聪明,而且经常漏分,昨天同一个平台支付有,今天支付就没有,客服就用MCC忽悠,再说前几天有,然后又说补积分,交涉过很多次类似情况,支持你销卡,他家用MCC解释就是忽悠人的,谁信谁傻
貌似一直都是这样,之前刷虎卡的时候,也是经常囤分,打电话都追了好几次了,最后实在心累,销卡不刷了
飞客6678259  蓝钻会员  2024-2-21 15:57:14  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-21 15:29
正解!那时候见到12:1的比例,还高兴了一下子。不过,很快就发现之前携程App支付有分,后来却没了,害得我白刷了一笔5位数的(我还发文了的),只好打电话给客服,结果客服又tm补给我了。。。
我至少补过30多笔,都是反复理论后给补的,现在88了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓峰2024-2-21 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客6678259  蓝钻会员  2024-2-21 15:58:04  | 显示全部楼层
Aaron720 发表于 2024-2-21 15:53
貌似一直都是这样,之前刷虎卡的时候,也是经常囤分,打电话都追了好几次了,最后实在心累,销卡不刷了
原来是惯犯了,很🌶️及的银行,东航金是第一次接触这家银行,也是最后一次,不会再碰
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 16:12:05  | 显示全部楼层
Aaron720 发表于 2024-2-21 15:53
一个总是让人把握不定的信用卡,用起来也是够疲惫的了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 16:14:18  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-2-21 15:57
我至少补过30多笔,都是反复理论后给补的,现在88了
我很快就要步您的后尘了,何必为了区区一点权益整天那么心累
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 16:17:20  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-2-21 15:58
原来是惯犯了,很🌶️及的银行,东航金是第一次接触这家银行,也是最后一次,不会再碰
越说越恶心了
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-2-21 16:19:33  | 显示全部楼层
我微信支付
好多次都没分
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 16:30:57  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2024-2-21 16:19
我微信支付
好多次都没分
以前都知道凡是微信支付宝,都不看所谓mcc的,现在交行也是耍了小聪明了
线下只有5812 5813 7011
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-3-31 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haoyuli  黑钻会员  2024-2-21 19:52:10  | 显示全部楼层
这卡不是这样用的
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 20:45:31  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-2-21 19:52
这卡不是这样用的
不是这个用法,那是怎么个用法?又不是每个人都有大老板的那些工具的,也不是每个人都方便开通那些工具,像公务员就不能开……
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 21:00:13  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-2-21 19:08
线下只有5812 5813 7011
唉!哪有事先衡量了解是什么mcc,再刷卡的呀!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 21:00:25  | 显示全部楼层
江湖十b 发表于 2024-2-21 20:18
一言难尽
就是就是
xudu  钻石会员  2024-2-21 22:36:04  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-21 13:35
所以才说他的系统非常僵化嘛,据说是参照汇丰的。话说回来,得销卡多久才能重新申请?
论坛里是不是说半年,我肯定一年以上了,可惜功课没做好,东航金居然线上很多没有里程,现在办啥卡可以无脑刷,又能薅点小羊毛,权益无所谓。
线下消费只有餐饮酒店有积分,不管境内境外,支付宝被扫应该有积分
我印象中没漏过分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-3-31 15:44
xudu  钻石会员  2024-2-22 07:27:04  | 显示全部楼层
如果东航金支付宝交易要看商户类型,那怎么看商户类型?银联看pos签单就可以,支付宝怎么查看?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-22 08:41
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 08:40:11  | 显示全部楼层
xudu 发表于 2024-2-21 22:36
论坛里是不是说半年,我肯定一年以上了,可惜功课没做好,东航金居然线上很多没有里程,现在办啥卡可以无脑刷,又能薅点小羊毛,权益无所谓。
这种卡现在感觉越来越不好找了,毕竟银行的日子应该也是越来越不好过了。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 08:41:24  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-2-21 23:07
线下消费只有餐饮酒店有积分,不管境内境外,支付宝被扫应该有积分我印象中没漏过分
我这个支付宝被扫就没分,打了客服电话又给补上了的……
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 08:43:00  | 显示全部楼层
xudu 发表于 2024-2-22 07:27
如果东航金支付宝交易要看商户类型,那怎么看商户类型?银联看pos签单就可以,支付宝怎么查看?
太麻烦了嘛!即使银联刷后查mcc,那有没有分的事实也已经造成了。