发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航航班延误,拒绝非自愿退票

10396 50
无肉不欢der  银卡会员  2024-3-4 21:11:44  | 显示全部楼层
东航 按撤轮档时间算,不是按起飞时间    玩不赢它多钱。
天真的你  白金会员  2024-3-7 15:08:30  | 显示全部楼层
xeronst 发表于 2024-2-29 16:19
经过多次测试,无论什么原因只要你被判定为no show(未安检,或者已安检未登机),撤轮档延误多久都没用。现在mu搏航变只能赌取消或者调时。
那意思东航可以故意不调时,延误多久你都没法非自愿,这不是很无赖吗
天真的你  白金会员  2024-3-7 15:15:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只要东航不发调时短信,延误非自愿退只能上了飞机再要求下飞机再退?
wawei  钻石会员  2024-3-7 15:37:08  | 显示全部楼层
看来讨论条款也没啥意义,楼主坚持说你飞机延误了,按道理应该给我退,什么规定不规定的不重要。东航说,按照规定,不退,什么道理不道理的不重要。
xeronst  白金会员  2024-3-8 10:34:36  | 显示全部楼层
天真的你 发表于 2024-3-7 15:08
那意思东航可以故意不调时,延误多久你都没法非自愿,这不是很无赖吗
所以现在mu就是死活不调时,任你延误。基本只能研究高取消率的航班搏一搏了。 我有张票洗了好久了,早就知道一定延误也不调时,撤轮档延误2小时都没用,地服每次都会给你打电话问你走不走,没安检没登机全部算no show不能非自愿。当然你只要出现在登机口,那应该可以退改。
天真的你  白金会员  2024-3-10 14:33:28  | 显示全部楼层
xeronst 发表于 2024-3-8 10:34
所以现在mu就是死活不调时,任你延误。基本只能研究高取消率的航班搏一搏了。 我有张票洗了好久了,早就知道一定延误也不调时,撤轮档延误2小时都没用,地服每次都会给你打电话问你走不走,没安检没登机全部算no show不能非自愿。当然你只要出现在登机口,那应该可以退改。
这样的话正常登机却大于15分钟撤轮挡的航班没法操作了啊难道要登完机算时间过了15分钟再下飞机吗
xeronst  白金会员  2024-3-11 19:25:55  | 显示全部楼层
天真的你 发表于 2024-3-10 14:33
这样的话正常登机却大于15分钟撤轮挡的航班没法操作了啊难道要登完机算时间过了15分钟再下飞机吗
你可以要求下飞机,然后清舱查行李继续延误2小时,其他乘客估计恨死你
punk-boy  蓝钻会员  2024-3-11 20:02:12  | 显示全部楼层
东航现在这么刚啊
Chance_prc  钻石会员  2024-3-11 20:22:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上了飞机,因为已经乘坐,所以不退票。完美死循环逻辑
Chance_prc  钻石会员  2024-3-12 17:39:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
舱门都关了,轮挡都撤了,怎么到柜台改?只能强行下飞机,可能会被航空公司报警说寻衅滋事
wsjz007  白金会员  2024-4-9 10:11:26  | 显示全部楼层
xeronst 发表于 2024-3-8 10:34
所以现在mu就是死活不调时,任你延误。基本只能研究高取消率的航班搏一搏了。 我有张票洗了好久了,早就 ...
大佬好,我有3张机票,我一天天查4个月都没取消航班的,这下可麻烦了,我只能天天订第二天的赌取消或者短信调时了呗。到八月初就满一年过期了,不能值机了赌延误去操作非自愿退票了呗。