请教一下建行生活里加油充值是充值到石化钱包,石化钱包里的余额怎么转到油卡里?

8668 53
准备消耗点积分,建行生活里的油卡充值我看是充到石化钱包余额,那么这个余额能转到中石化的油卡里面吗,就是那种实体卡,去加油站加油插卡加油那种卡。
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
四木游海2024-4-2 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市陌影2024-2-22 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-2-22 07:09
leo1ee2024-2-22 03:06
redmoon2024-2-21 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

cfbboiler  钻石会员  2024-2-21 16:40:43  | 显示全部楼层
去加油站圈存
玩了个寂寞  白金会员  2024-2-21 16:48:24  | 显示全部楼层
石化钱包是钱包,油卡是油卡吧,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阁楼老王2024-2-22 22:42
道太一  钻石会员  2024-2-21 16:51:32  | 显示全部楼层
关注学习一下
jeffery0316  钻石会员  2024-2-21 16:53:24  | 显示全部楼层
不可以
石化钱包和加油卡不互通,石化是这样的
石油倒是可以
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hero86032024-2-27 20:24
ccccc000002024-2-22 10:05
就是这么过分2024-2-21 17:00
Mamba.  钻石会员  2024-2-21 16:54:34  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2024-2-21 16:40
去加油站圈存
张嘴就来啊?
Mamba.  钻石会员  2024-2-21 16:55:32  | 显示全部楼层
石化不可以,油卡是油卡,钱包是钱包,建生只能充到钱包,而且用的时候不用圈存,但是要手机到站才能付,远程付不了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hero86032024-2-27 20:24
男人四十  钻石会员  2024-2-21 16:58:45  | 显示全部楼层
石化钱包和油卡不互通,石化钱包有时候还有优惠,只是要定位在加油站才能支付。
不可以
石化钱包和加油卡不互通,石化是这样的
兰秋  钻石会员  2024-2-21 17:11:57  | 显示全部楼层
互通不了,独立的
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-2-21 17:19:25  | 显示全部楼层
问了客服,确实不行,但是查了很多加油站并不支持石化钱包,感觉不如加油卡用得方便
magicinair  黑钻会员  2024-2-21 17:24:51  | 显示全部楼层
且优惠部分金额不能超5000
样样样  钻石会员  2024-2-21 17:42:18  | 显示全部楼层
易捷钱包是可以的,石化钱包不行
光美无双  钻石会员  2024-2-21 17:42:45  | 显示全部楼层
钱包我反正用不惯... 从来不碰
app 一键加油就好了
胖灰  蓝钻会员  2024-2-21 17:53:25  | 显示全部楼层
石化钱包很方便啊,人开车到停车场,点一键加油,给你个4位数字,告诉加油员就开始加油了,加的时候会自动锁定钱包,加完自动扣款走人。。。不比插油卡方便。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-2-21 23:43
Glory  蓝钻会员  2024-2-21 17:54:57  | 显示全部楼层
两个不通的。钱包加油比油卡方便啊,现在还有不能一键加油的中石化自营加油站?我开车去过很多省份都能用啊,哪怕是很偏的,只要是自营站。很多一键加油还能优惠呢
bbtand  钻石会员  2024-2-21 18:03:04  | 显示全部楼层
石化钱包里有个绑定加油卡,我猜就是把两个账号合二为一的。本人没用过,假如不怕钱包加油以后没优惠了,可以试试
办卡薅羊毛  白金会员  2024-2-21 18:04:23  | 显示全部楼层
去加油站,会帮你
石油钱包直接加油  和油卡不通用