请教一下建行生活里加油充值是充值到石化钱包,石化钱包里的余额怎么转到油卡里?

8669 53
江湖浪子  白金会员  2024-2-21 18:46:23  | 显示全部楼层
bbtand 发表于 2024-2-21 18:03
石化钱包里有个绑定加油卡,我猜就是把两个账号合二为一的。本人没用过,假如不怕钱包加油以后没优惠了,可 ...
那个绑了也没用
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-2-21 18:58:55  | 显示全部楼层
app一键加油 不能存卡里
不互通,不过可以用易捷加油,我这边周三周日还有优惠活动,挺香的。
爱我中华  蓝钻会员  2024-2-21 19:31:48  | 显示全部楼层
石化钱包里有个绑定加油卡,我猜就是把两个账号合二为一的。本人没用过,假如不怕钱包加油以后没优惠了,可以试试
绑定油卡是为了让油卡交易累计的积分有归户
sood  白金会员  2024-2-21 19:35:14  | 显示全部楼层
冲值直接就到自己手机号绑定的石化电子卡里了,我都是这么做的
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-2-21 20:57:45  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-21 17:53
石化钱包很方便啊,人开车到停车场,点一键加油,给你个4位数字,告诉加油员就开始加油了,加的时候会自动 ...
习惯了加满,这种就只能加定额了吧,比如加400或者500
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-2-21 20:58:37  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2024-2-21 17:54
两个不通的。钱包加油比油卡方便啊,现在还有不能一键加油的中石化自营加油站?我开车去过很多省份都能用啊 ...
是吗,如果大部分加油站都能用就还好
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-2-21 20:58:57  | 显示全部楼层
石化钱包里有个绑定加油卡,我猜就是把两个账号合二为一的。本人没用过,假如不怕钱包加油以后没优惠了,可 ...
不是的,两者不互通
胖灰  蓝钻会员  2024-2-21 21:32:55  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2024-2-21 20:57
不是,加到你邮箱满或者就像你说的邮箱还没满但钱耗光了,那就加到钱整数这两种
Chris张  黑钻会员  2024-2-21 21:35:58  | 显示全部楼层
可以用小程序加油,比加油卡方便。加油卡的好处是适用面更广
润泽  银卡会员  2024-2-21 21:37:45  | 显示全部楼层
直接加油消费即可
yhez  钻石会员  2024-2-21 21:37:55  | 显示全部楼层
直接加油用就行
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-21 21:57:27  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2024-2-21 20:57
可以设置高点的加油上限(余额范围内)
然后要么到上限停枪 要么加满停枪
tomyang  蓝钻会员  2024-2-21 23:34:35  | 显示全部楼层
石化钱包就是加油金,直接用就好了,和油卡是两个东西,可以圈存进油卡的叫备付金之类的
建农招!  钻石会员  2024-2-21 23:48:24  | 显示全部楼层
别听评论区一群不懂得瞎说.作为两车的车主. 每月给两个车加油的人告诉你.  用易捷钱包加油. 非常方便. 选择一键加油. 直接报4位数字码就可以不用下车加油. 另外你说的什么定额不定额. 没有的事. 你想加满就加满. 想加多少就说加多少. 加油员会操作. 然后自动扣掉多少钱. 同事你的油卡里的钱也可以在易捷石化钱包里面直接使用. 不用圈存. 一样不用下车直接跟易捷钱包里的钱一样使用!还有不懂得 想问的 随便问. 请教一下建行生活里加油充值是充值到石化钱包,石化钱包里的余额怎么转到油卡里?
bqblqm  黑钻会员  2024-2-21 23:59:03  | 显示全部楼层
坐标南京,专门去网点问过,工作人员说易捷钱包个实体油卡里的钱不能互转,钱包要是不用只能原路退回
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-2-22 01:40:24  | 显示全部楼层
建农招! 发表于 2024-2-21 23:48
别听评论区一群不懂得瞎说.作为两车的车主. 每月给两个车加油的人告诉你.  用易捷钱包加油. 非常方便. 选择 ...
一键加油不是要先填写加多少金额吗,如何操作加满那种不确定的金额
ninthday  终钻会员   楼主| 2024-2-22 01:41:09  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-2-21 21:57
可以设置高点的加油上限(余额范围内)
然后要么到上限停枪 要么加满停枪
明白了,感谢。
建农招!  钻石会员  2024-2-22 03:19:32  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2024-2-22 01:40
一键加油不是要先填写加多少金额吗,如何操作加满那种不确定的金额
不用填写哦
第九天  蓝钻会员  2024-2-22 04:21:19  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2024-2-22 01:40
都是加完油再填写金额吗?加多少填多少