所以说,玩大白金玩到最后,还得是经典白?

21570 64
williamstar  黑钻会员  2024-2-23 10:49:07  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2024-2-22 15:55
你要这种对比法的话任何信用卡权益我也可以说得一文不值呀。很多私企是没有体检洗牙的。酒店我半年用完了,每晚至少省个500是有的。能进贵宾楼还能带人的卡不多吧。还有5w里程,可惜的就是城市卡过期了,当年有城市卡就没再申请车卡。一直的痛。
我在很多类似的话题下都回过了,它的核心权益就是每年积分换5万里程,但你说现在还有几个有那么多存量积分还没兑现完的?目前的积分获取难度下,你除了年费以外,还有多少高效获得积分的方法?反正我在一个年费周期内以前的存量积分兑换完了马上就销卡,真实消费用户犯不着为了搞年费积分,年年找渠道在生日那天超前消费搞得自己那么累
hugohu  钻石会员  2024-2-23 11:51:33  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-2-23 10:49
我在很多类似的话题下都回过了,它的核心权益就是每年积分换5万里程,但你说现在还有几个有那么多存量积 ...
车卡呀,算下来1:10,比例不错了。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-2-23 12:31:15  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-22 08:14
说的是真实消费,看清我的字哈
我真实消费,平时大概能攒个4000多分,生日随便刷刷,搞个6000分,不难。
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-2-23 15:09:28  | 显示全部楼层
没孩子,或者孩子大了的,选ae白
ae白的运通权益比招行的权益只多不少
有孩子,出行有需要的,选钻石白
有渠道,不想出年费的,才会选经典白
当然,我选中信万豪小白
yo-yo-yo  钻石会员  2024-2-23 15:20:05  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2024-2-23 11:51
车卡呀,算下来1:10,比例不错了。
经典就是经典,不服不行
有车卡 都能当主刷卡了
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-23 16:36:54  | 显示全部楼层
我销的第一个白金就是经典白
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-23 16:38:07  | 显示全部楼层
Ansel 发表于 2024-2-22 04:53
生日十倍支付宝22240,手续费76,哪里费劲
一提手续费,就知道不是自然的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-2-23 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帅胡一枚  钻石会员  2024-2-25 08:42:06  | 显示全部楼层
鼓励他,让他顶风作案,增加权益
佛系申卡  钻石会员  2024-2-25 08:42:22  | 显示全部楼层
评论区现在想开的多了,以前都是嘎吹,我反正是要准备销了。
jinzhifayan  白金会员  2024-2-25 10:17:32  | 显示全部楼层
其他大白温暖是因为真的有权益 经典白这**卡本来就没有权益 还能温暖啥 倒扣钱吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccceee2024-2-29 12:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ariel423  钻石会员  2024-2-28 15:31:32  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-2-23 10:49
我在很多类似的话题下都回过了,它的核心权益就是每年积分换5万里程,但你说现在还有几个有那么多存量积 ...
非常中肯。现在积分获取太难了,去年里程都没兑到上限,今年更是根本没有多出来的非永久积分来兑里程。
zhu2078  钻石会员  2024-2-28 15:38:55  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-2-22 10:15
体检洗牙?是个在职工作的人都有;高尔夫练习场?你是多大的老板有这种社交需求?6次“优惠价”酒店?中低端酒店比起飞猪搞活动买券十有八九就是被反撸,高端的是优惠不少,但每晚3、5千都舍得住的人毕竟是少数;6次CIP?这玩意儿一堆卡都送,甚至给你无限次。除此之外还有什么?真实消费为了以上鸡肋权益,把自己生日搞得很糟心一点也不值!
经典白节假日可以订酒店还是有一点用,多比几家相对价格还是有些优势的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rocdotwon2024-2-29 10:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
picori  白金会员  2024-2-28 15:44:37  | 显示全部楼层
这卡留着的唯一用途就是还能换5万里程,其他真垃圾
Jake82  钻石会员  2024-2-28 15:51:15  | 显示全部楼层
一堆破烂权益当成宝???经典能当饭吃???
道太一  钻石会员  2024-2-28 15:51:44  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-2-22 10:15
体检洗牙?是个在职工作的人都有;高尔夫练习场?你是多大的老板有这种社交需求?6次“优惠价”酒店?中低端酒店比起飞猪搞活动买券十有八九就是被反撸,高端的是优惠不少,但每晚3、5千都舍得住的人毕竟是少数;6次CIP?这玩意儿一堆卡都送,甚至给你无限次。除此之外还有什么?真实消费为了以上鸡肋权益,把自己生日搞得很糟心一点也不值!
亚万兑换渠道呢?
williamstar  黑钻会员  2024-2-29 10:34:06  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-2-28 15:51
亚万兑换渠道呢?
前面那么多回复说的话,你是真看不见还是装看不见?
rocdotwon  钻石会员  2024-2-29 10:38:20  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-22 08:14
说的是真实消费,看清我的字哈
我也真实消费,生日买22400的京东e卡不就得了。
srabbit1103  蓝钻会员  2024-2-29 10:45:22  | 显示全部楼层
经典白虽然权益不咋地,但是这几年倒是确确实实给我最大用处的…… 体检洗牙贵宾厅,都用上了
rocdotwon  钻石会员  2024-2-29 10:50:19  | 显示全部楼层
然后我也不同意他的核心权益是5万里程,我觉得经典白的核心亮点是张性价比高的替代卡:各种权益(除酒店外)都不怎么样,但是年费省心,生日一天搞定,出行体检啥的都有,持有成本低,就算浪费了也不心疼(比如高尔夫我就从来没用过),算是一张保底的卡。
另外个人认为招行的酒店还是不错的,至少比大山和中信强,首先节假日可用这一点就很不错,6天基本上也能对付一次出行,惟一让我不爽的就是单个酒店只能连续两天;其次在1000左右这个价位上,在节假日出行时优势还是蛮大的,如果有出行需求6天省个1000+或者更多很正常。
结论就是,常用卡中,综合应用场景年费,论性价比经典白性价比最高,大山白单卡覆盖面最广。
不过,我还是最爱我的国航世界。
道太一  钻石会员  2024-2-29 11:00:40  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-2-29 10:34
前面那么多回复说的话,你是真看不见还是装看不见?
飞客有规定回帖得从头到尾看完才能回吗