发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈美憬阁Veranda the high resort

2851 27
jiuaiwo  钻石会员  2024-2-23 00:26:55  | 显示全部楼层
这家餐厅两人a佳后真的跟外面价格一样,关键是餐品出品还很好,冬荫功很赞。
你没升房应该是满了,或者当天白金钻石多,先排好了。一般泳池房如果还有,白金就会直接给。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
francis86192024-2-23 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-23 06:08:02  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2024-2-23 00:26
这家餐厅两人a佳后真的跟外面价格一样,关键是餐品出品还很好,冬荫功很赞。你没升房应该是满了,或者当天白金钻石多,先排好了。一般泳池房如果还有,白金就会直接给。
是啊 餐厅真太满意了 只可惜没排到升房 小姐姐说好像就6间 都满了 我这时间按说春节大尾声了 没想到还这么火热
爱愉  钻石会员  2024-2-23 17:08:26  | 显示全部楼层
撒花🎉,清迈还是值得去玩两次的
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-24 09:54:46  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-2-23 17:08
撒花🎉,清迈还是值得去玩两次的
是的 还蛮想再去的
自在就好  蓝钻会员  2024-2-27 18:40:40  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-2-22 09:58
啊 不能吗我雅高刚开始用 我以为跟其他集团的一样....
他们家一直没有app显示升级的功能,除了一个例外就是收购的瑞士跟费尔蒙。而且只有灵活房价的有,预付费的也看不到。
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-28 07:04:58  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2024-2-27 18:40
他们家一直没有app显示升级的功能,除了一个例外就是收购的瑞士跟费尔蒙。而且只有灵活房价的有,预付费的也看不到。
谢谢 这点真的是有点不方便 主要习惯了其他家那种随时关注app里状态的感觉
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-3-1 21:13:03  | 显示全部楼层
PengCUI 发表于 2024-2-22 22:31
来个老哥点赞了 哈哈哈
哈哈哈哈哈 感谢鹏鹏