发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷素万那普机场诺富特Novotel Bangkok Suvarnabhumi airport意外的优秀 但依然稍贵

1367 17

一、 概览 | Overview

一直不含税都900多的价格真有点下不去手 无奈早上7:30的飞机 只能忍痛定下,开始还用了一晚A 免房 虽然觉得没用出价值 但毕竟刚需。后来看到出了redhot 含税910还是现金定了 感觉关注了一阵这已经是最低价了 很不爽一个诺富特也敢这样吗 但住下来觉得虽然有点老旧了 但是还真的超越我对诺富特和机场酒店的认识 软件服务真的超级牛的 绝对超越级别 一些号称奢华酒店也做不到这么踏实和好
酒店之前询问的邮件在垃圾信箱 没看到 所以到了行李转盘才发现有人举着我名字牌接机 很惊喜 本来来泰国落地坐地铁时候已经看到机场里指示牌往里走就是诺富特 但可能坐他们shuttlebus更方便点 小哥接我们帮取行李推到了shuttlebus处对讲机叫车来(感谢我预定的时候在备注里写清楚了我到和走的航班 他们真的有仔细看并根据这个安排了,即便我没回复他们询问接我的邮件)
然后到了酒店进门前台我问在哪check in 因为取行李小哥说让我去什么哪哪办入住(识别我是白金指引我去酒廊-他们写的什么business center),前台小姐姐直接出来引导我过去的并说出了我是从清迈过来吧 聊了几句 就感觉他们对客人的识别能力和交接 非常到位且准确 惊奇
办完入住 直接酒廊吃东西 餐虽然一般算是 但有扎啤 也是挺牛
床非常大 两张拼起来那种 带娃合适 枕头超级好 第一次见这样子的枕头 带脖子托的 舒服!他家拖鞋也超级舒服 简直是自带气垫一般 不是那种跟没有底儿一样的廉价货
泳池户外的 看起来不错 没机会体验了 欢迎饮料可以在一楼的bar 很热闹 不冷清的 不少人 但最后没去 抓紧睡觉了第二天早班机
这家早餐从3am开始 对 我跟酒廊小姐姐确认了两遍 太牛了 真不愧是机场酒店 虽然最后没吃 但觉得真好 曼谷素万那普机场诺富特Novotel Bangkok  Suvarnabhumi airport意外的优秀 但依然稍贵
曼谷素万那普机场诺富特Novotel Bangkok  Suvarnabhumi airport意外的优秀 但依然稍贵
曼谷素万那普机场诺富特Novotel Bangkok  Suvarnabhumi airport意外的优秀 但依然稍贵
酒廊人手一扎啤 哈哈
酒店体量非常大
这个枕头 两部分 有一小部分是托脖子的 非常舒服 第一次见这种枕头 没有太拍出来
早起shuttle去机场啦
空调都是在这上控制 开始找了半天空调按钮

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 33 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
joulifu2024-2-24 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-2-24 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好2024-2-22 12:23
LukeJin02232024-2-22 02:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-21 20:55:02  | 显示全部楼层
我一直睡这种乳胶波浪枕,我有7个
长生王  钻石会员  2024-2-21 21:16:15  | 显示全部楼层
这服务确实比国内很多奢华酒店好了
thesea  终钻会员  2024-2-22 08:55:56  | 显示全部楼层
这家是24小时入住制,户外泳池也很惊艳。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-22 09:06:54  | 显示全部楼层
我免房也用在这家,再吃个5折自助餐,确实服务到位餐食惊艳。免房就用在高价值的中转酒店合适。这真度假又不能只住1晚
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 09:53:05  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-2-21 20:55
我一直睡这种乳胶波浪枕,我有7个
是真的挺舒服 我第一次见
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 09:54:14  | 显示全部楼层
长生王 发表于 2024-2-21 21:16
这服务确实比国内很多奢华酒店好了
我真的非常惊讶 前台那小姐姐真的是见到我就知道带我去酒廊办理还问我是不是清迈那趟飞机 明显就是从 shuttlw 接到我他们就都知道是我过来了 该带我去酒廊办理
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 09:55:00  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-2-22 08:55
我从窗户看到户外泳池其实蛮想去的 但没看到有人 再加上要早起就放弃了 遗憾
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 09:55:48  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-22 09:06
我免房也用在这家,再吃个5折自助餐,确实服务到位餐食惊艳。免房就用在高价值的中转酒店合适。这真度假又不能只住1晚
免房用还挺不错的 我当时本来也免房来着 后来想着这才 2 月 给后面出去玩留点机会 看看能否用到价值更高
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-22 09:59:23  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-2-22 09:53
是真的挺舒服 我第一次见
嗯嗯 这个科学点乳胶还防螨虫等
这家一直1000多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自在就好2024-2-22 12:19
自在就好  蓝钻会员  2024-2-22 12:21:38  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-2-22 08:55
这家给我感觉太好了 主要方便, 接机是举牌接的,第二天去候机楼直接走地下通道就好了 根本不需要🚗 当然拖很多行李的话还是车吧。
我很久前也发文说这家好,但我当时不知道有lounge。 我当时就是白金 谈心 给了套。
thesea  终钻会员  2024-2-22 12:26:36  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2024-2-22 12:21
这家给我感觉太好了 主要方便, 接机是举牌接的,第二天去候机楼直接走地下通道就好了 根本不需要🚗 当然拖很多行李的话还是车吧。我很久前也发文说这家好,但我当时不知道有lounge。 我当时就是白金 谈心 给了套。
你们都比较豪,我当年转机去甲米,一晚都要1300,只能打个车去马卡桑美居过度。来回车费加酒店不超500。当然这也取决于个人能力的。
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:01:05  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-2-22 09:59
嗯嗯 这个科学点乳胶还防螨虫等
原来如此
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:01:13  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-2-22 10:16
这家一直1000多
真不便宜
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:02:32  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2024-2-22 12:21
这家给我感觉太好了 主要方便, 接机是举牌接的,第二天去候机楼直接走地下通道就好了 根本不需要🚗 当然拖很多行李的话还是车吧。我很久前也发文说这家好,但我当时不知道有lounge。 我当时就是白金 谈心 给了套。
啊 我还问了问房型升级的事 说给我升了已经 我也没问套房 佛了 不过住下来还蛮好 当时确实看见有地下通道 不过反正还得自己推行李 干脆坐他们小车了哈哈
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:03:23  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-2-22 12:26
你们都比较豪,我当年转机去甲米,一晚都要1300,只能打个车去马卡桑美居过度。来回车费加酒店不超500。当然这也取决于个人能力的。
我这次早班机太早 带着娃 要不也舍不得这价格住一个novotel
自在就好  蓝钻会员  2024-2-22 17:16:22  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-2-22 12:26
你们都比较豪,我当年转机去甲米,一晚都要1300,只能打个车去马卡桑美居过度。来回车费加酒店不超500。 ...
我也是带娃,那时候孩子还小 才两三岁吧。