发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈美居 高性价比的实惠实用之选

2614 23

一、 概览 | Overview

这家redhot价格 再加上每晚抵扣1000分 实际每晚支付了158人民币 还要啥自行车 非常划算之选
当时选择美居主要是白天日程很满 早出晚归 酒店就只睡个觉 加上他们家是这种俩床拼的超大床 所以趁着刚入手的马来A+ 好好利用雅高在泰国这真香的体验。
还在餐厅吃了顿晚饭  也不差。自助早餐我觉得在这好价位已经可以说非常优秀了 重点是那个面档出品的rice noodle真的非常好吃了!一个小姐姐给的超大方 比那个男生给的差不多翻倍了一碗
工作人员很友善 热情 但是最后co出了个比较大的问题 账单居然给我搞错 不仅不是我用积分抵扣后的价格 甚至都不是我redhot原价!而是比我redhot定价还要高的价格 多亏我仔细看了账单 并且打开我的账户核对 让他们去复查 … 这种错误说实话我都不知道怎么出现的 这一点真的瑕疵有点大 其他倒是都挺满意
酒店位置一般不属于热闹方便的区域 但的确也离古城没有太远 问题不大 旁边挨着有个超市大超市很不错 再隔壁有个什么演出 酒店也有广告牌 感觉是接待各种团去看演出的?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +47  查看全部评分
t_w
+ 29 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Rongfu2024-3-13 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2024-3-13 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉辉辉崽2024-3-9 23:53
MICKEYBO2024-2-24 20:25
爱愉2024-2-23 14:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

清迈美居好像是几十年的老酒店了吧?
t_w  空乘  2024-2-22 06:36:44  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-2-22 02:10
清迈美居好像是几十年的老酒店了吧?
是的,以前叫诺富特
t_w  空乘  2024-2-22 06:37:56  | 显示全部楼层
这家酒店以前白金免费机场接送;自助餐用A+卡后超级划算
thesea  终钻会员  2024-2-22 08:51:05  | 显示全部楼层
一月份的时候 想预定2月中下旬的房间,发现只剩all保证客房了,一度以为转牌或者装修了
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 09:56:27  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-2-22 08:51
一月份的时候 想预定2月中下旬的房间,发现只剩all保证客房了,一度以为转牌或者装修了
是嘛 难道他们有什么活动接团会议之类的
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 09:57:11  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-2-22 06:37
这家酒店以前白金免费机场接送;自助餐用A+卡后超级划算
不过我咋没看到自助餐 我就是有个晚上去吃饭 我记得看群里几位大佬提过自助餐这事 但没看到就直接点餐吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-2-24 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 09:57:31  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-2-22 07:21
床好大
是的 特别舒服 泰国好像很喜欢这种超大床 住了三家都有
t_w  空乘  2024-2-22 12:38:57  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-2-22 09:57
不过我咋没看到自助餐 我就是有个晚上去吃饭 我记得看群里几位大佬提过自助餐这事 但没看到就直接点餐吃 ...
估计是没了,酒店隔壁的(外面)199B的自助餐也不错
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-22 17:04:38  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-2-22 12:38
估计是没了,酒店隔壁的(外面)199B的自助餐也不错
可能是 我感觉我住那几天人不是太多 外面的没去探索了 每天回来累的够呛哈哈哈 本来很想去隔壁超市逛逛 感觉很local
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-2-22 19:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱愉  钻石会员  2024-2-23 14:59:14  | 显示全部楼层
撒花🎉,现在国企出去一趟好难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-2-24 10:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-24 09:55:03  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-2-23 14:59
国企确实太难啦
Rongfu  黑钻会员  2024-2-24 10:03:54  | 显示全部楼层
red肯给积分抵扣,不错啊!
t_w  空乘  2024-2-24 10:50:57  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-2-23 14:59
你要副处以上才达到帮你保管护照的标准
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-25 10:32:21  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-2-24 10:03
red肯给积分抵扣,不错啊!
确实!
小和也  白金会员  2024-2-27 00:37:26  | 显示全部楼层
这家还开着啊……重新装修没
春厦秋东  钻石会员  2024-2-27 09:59:58  | 显示全部楼层
yq的时候住过,早餐非常简单,但服务不错。
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-27 15:22:51  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2024-2-27 00:37
这家还开着啊……重新装修没
没有
francis8619  钻石会员   楼主| 2024-2-27 15:23:35  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-2-27 09:59
yq的时候住过,早餐非常简单,但服务不错。
早餐算简单 但味道还可以 rice noodle还是很好吃的