[已解决]中行3比199消费达标赠好礼疑问

6632 14
中行3比199消费达标赠好礼疑问
需要同一张卡消费3次199吗?
一张消费一次,另一张卡消费2次行不 中行3比199消费达标赠好礼疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
无悔青春2024-2-22 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-2-22 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2024-2-22 07:38
nashjq2024-2-22 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Haveryleo  白金会员  2024-2-22 01:14:23  | 显示全部楼层
为什么呢?额度只给了500?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
膈应人2024-2-22 07:38
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 08:24:59  | 显示全部楼层
Haveryleo 发表于 2024-2-22 01:14
因为主刷农行,无界卡每月刷一千混加油优惠,车卡得消费三万免年费。
没优惠不想用中行卡消费啊,
低碳主题卡12306买车票偶尔不够三次199,
无界运动卡只小额云闪付买烟做无界活动任务
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 08:27:35  | 显示全部楼层
Haveryleo 发表于 2024-2-22 01:14
哈哈哈,脑子没转过来。 下月直接用低碳主题卡消费就行了。
以前低碳主题卡不支持这个活动。惯性思维误导了
farcity2001  终钻会员  2024-2-22 08:56:59  | 显示全部楼层
没写一定要同一张卡刷3次,这活动按户不按卡,我觉得可以,但是安全起见参考其他留言操作吧
张无忌0908    2024-2-22 09:44:43  | 显示全部楼层
不行的
玩了个寂寞  白金会员  2024-2-22 10:12:46  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-2-22 08:24
因为主刷农行,无界卡每月刷一千混加油优惠,车卡得消费三万免年费。
没优惠不想用中行卡消费啊,
你想刷3万免车卡次年年费,又想中行3*199,还要无界12笔消费20的。可以先完成中行,跟无界的,毕竟现在才2月,还有10个月的消费给农行。
飞客1906094  钻石会员  2024-2-22 10:41:23  | 显示全部楼层
上个月用三张卡各刷了200,这个月显示未达标,客诉中
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1906094 发表于 2024-2-22 10:41
上个月用三张卡各刷了200,这个月显示未达标,客诉中
等有结果了回复一个,我也是跟你一样
Haveryleo  白金会员  2024-2-23 22:25:05  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-2-22 08:27
哈哈哈,脑子没转过来。 下月直接用低碳主题卡消费就行了。以前低碳主题卡不支持这个活动。惯性思维误导了
哈哈哈