发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#天啦,你真高—深圳君悦酒店行政套房

2948 37

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

喜欢深圳君悦绝不是一件辛苦的事,更来不得半点伪装和矫饰。Wilson Associates设计把它的一切优点和缺点在这里展露无遗—现场总比图片好看,细部精妙,饮食一般,立意高标。恰如一个十足的女人,姿色和气质各有短长,不爱则必然一无是处,爱了却会对她即使显而易见的瑕疵也宽待起来,甚至直接把缺点看成优点也在情理之中。要知道安达仕和柏悦毫无疑问得成为深圳凯悦之代言人,后来者如养子逸扉都妄想在价格上压上君悦一个头的时候,回过念一想,深圳君悦,性价比可真高啊。
令我赞叹喜爱的深圳君悦无愧“不老妖后”的称号,与其他小个十来岁的竞争者对峙,竟没有半点“长辈”的迹象。想来还是WA的设计下足了十成十的功力,走进深圳君悦的第一眼就是“高”,不仅整座高楼的拥有锯齿壮美丽角度并镶嵌着透明玻璃的“冠”顶,让外部都市的喧嚣繁华和绿化山景可以一览无余。它的内部不是对空间进行简单的填充,由于毗邻深圳第一大购物中心罗湖万象城,十多年前大手笔挑高的空间都呈现气吞山河的气势,这与之前在香港逼仄的空间比起来真是天壤之别,每每走进都感叹可真是高。
logo镇楼
ci在33 君悦红 挑高可观
大堂陈设
一楼接待
从33俯视32l 也是大堂早饭

二、 客房 |  In Room

位于酒店第33层的空中大堂拥有绝佳的视角,可以通过挑高落地玻璃窗俯瞰远处的山景,厚重的素色条纹大理石与深色皮质墙面以及木单板镶板形成对比。酒店整体的基调颜色还是不变的君悦红,大堂后墙上的当代艺术装饰进一步的的呼应了“稻田”主题。而空中大堂再度让人惊艳的挑高为酒店展示出更多的额外空间,真得是比图片惊艳上几分,实物要比照片好看。
深圳君悦的近500间客房中有约10%比率的套房,导致深圳君悦依然保留了君悦酒店传统的厚道。基础套非常好升,而公寓套和行政套也不是不可能。行政套和基础套没有什么质的差别,只是在于面积不同以及卧室内窗的些微差别。本次入住酒店80平米的行政套房(低楼层),深圳君悦的最大特点应该是每间客房正中央设置的宽敞的淋浴以及独立浴缸的玻璃淋浴房,当外围的红色幕门关闭时,整个洗浴空间就被完全的隐藏了起来,保留了较高的私密性。大地色系的卧室和客厅给人带来一种平静的感觉,矗立落地窗边也能一赏香港山景和深圳城景,从香港无缝切换回深圳的感觉就是,怎么都这么大这么高啊!
从香港尚萃退房后 看到这么大面积 想哭🥲
客卫
一室一厅格局
很通透的落地窗
客房宽敞明亮 好像基层套格局一样 但是没有窗户
双台盆
智能马桶 好像回到了现代社会
深圳君悦的一个特点 淋浴房浴缸在中间
有一个高层建筑是瑞吉是吧

三、 餐饮 |  Dining

深圳君悦将极大的开放整层空间给予了嘉宾轩,独特的曲线壮切割设计让嘉宾轩空间的超高墙面避免了枯燥乏味之感。同时随处可见的艺术墙和装饰体现别具一心的设计构想,目前嘉宾轩包括了早餐、下午茶和晚点HH时段,全天鲜榨果汁和软饮供给保证了嘉宾轩的底线。目前环球客是只给了嘉宾轩的早餐,出品比较一般(尽管嘉宾轩的小姐姐们强调很丰富,其实没几个人来吃),但是晚间的HH时段倒是人挤人,到底是GOH泛滥还是房券卖得过多呢?好在菜品更新的及时而且出品也不赖,丰富且多样,君悦的下限还是很高的。
嘉宾轩面积超级大
全天鲜榨果汁
甜点做得很好 大都是慕斯

四、 难忘瞬间 |  the Moments

与我而言,君悦始终带给我的是“舒适”与“温度”,这一点从未改变
标签: 深圳君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Hollywood2024-4-3 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-3-3 02:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rocco2024-2-25 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaytimeless2024-2-24 16:49
nonmarine2024-2-24 00:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Acliis  白金会员  2024-2-23 16:02:46  | 显示全部楼层
真的高级,套房太高级了。
像极了爱情  黑钻会员  2024-2-23 16:30:53  | 显示全部楼层
感谢分享
PIKABANG  白金会员  2024-2-23 17:03:56  | 显示全部楼层
太赞了
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 17:45:49  | 显示全部楼层
Acliis 发表于 2024-2-23 16:02
真的高级,套房太高级了。
这家很大方的
wxiaobai  终钻会员  2024-2-23 18:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!

回帖奖励 +1 威望

送花支持呀
tony_hsu  白金会员  2024-2-23 18:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年都是送的楼下的早
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-23 19:00:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有排面
aidermoi88  终钻会员  2024-2-23 19:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-23 19:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看头像就很喜欢
Dddylan  钻石会员  2024-2-23 19:04:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇哇明天我也要去,今天已经看到升级行政套了,来温习一下
Dddylan  钻石会员  2024-2-23 19:04:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是不是没有前调电话😂
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 19:10:37  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-2-23 19:04
哇哇明天我也要去,今天已经看到升级行政套了,来温习一下
恭喜
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 19:11:11  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-2-23 19:04
这家是不是没有前调电话😂
不确定 因为我特别备注了不用电话我 因为在hk我换号了 找不到我
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 19:12:22  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-2-23 19:04
看头像就很喜欢
raymondjava  黑钻会员  2024-2-23 19:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
何仙姑夫  蓝钻会员  2024-2-23 19:49:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送个花,请楼主以后加强摄影技术,哈哈哈
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 20:22:24  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2024-2-23 19:49
送个花,请楼主以后加强摄影技术,哈哈哈
随便拍拍了