中信万豪秒拒

12955 62
abbcdefg  钻石会员  2024-2-22 13:40:04  | 显示全部楼层
我也秒拒了。。。
濤啊涛  白金会员  2024-2-22 13:44:31  | 显示全部楼层
过不了就不要呗,也不是什么特别好的卡
资质优秀试试中信JCB御尊
aimar617  空乘  2024-2-22 19:04:40  | 显示全部楼层
难以解释,申卡这种事情
罐装可乐  钻石会员  2024-2-22 19:10:43  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-2-22 12:45
第一次看到在飞客说自己资质优秀的...
可不是,但凡看到说了粗话出现*的估计也不咋优秀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
中行股东2024-2-23 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2024-2-22 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljy159357  蓝钻会员  2024-2-22 19:16:15  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-2-22 13:37
我新户下悦卡20W都不敢说自己资质优秀。。。
我看到了他的傲气,不知道是不是因为体制的加成
鲜花 (4朵) 鲜花榜
随便叫不重要2024-2-26 01:01
随便叫不重要2024-2-26 01:01
中行股东2024-2-23 07:06
zhibei2024-2-22 22:30
牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-22 19:25:22  | 显示全部楼层
楼主资质优秀不如致电客服问问吧,本人资质平庸秒批卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-2-22 23:03
tlwu88  终钻会员  2024-2-22 20:37:41  | 显示全部楼层
莱昂纳德阿妮 发表于 2024-2-22 12:20
中信万豪秒拒
我震惊了,新户申请980,资质优秀,体制内,白麒麟,精粹都是一次过,中信这个**行竟然拒绝 ...
可以问一下线下网点。
从容阅繁华  钻石会员  2024-2-22 21:09:41  | 显示全部楼层
秒批成功了,我要的红色
woanon  黑钻会员  2024-2-23 08:16:07  | 显示全部楼层
楼主被群嘲了
我资质一般申请6800秒批
差不多情况,线下网点也进件过,房本车本税单公积金,照样拒。。。
说下最后我的解决情况,等放水,每个月申请试一下,后来中信外包客服主动打电话邀请办卡,虽然是其他卡种,但电话中强烈要求只申万豪卡,稍后客服会发一个申请链接短信给你,再申请就OK了。。
激活时候去网点,才发现个人信息似乎是被盗用了,银行系统里预留的工作、住址完全不是自己的,估计这个就是一直拒的原因。
莱昂纳德阿妮  钻石会员   楼主| 2024-2-23 11:23:58  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-2-23 10:32
差不多情况,线下网点也进件过,房本车本税单公积金,照样拒。。。说下最后我的解决情况,等放水,每个月申请试一下,后来中信外包客服主动打电话邀请办卡,虽然是其他卡种,但电话中强烈要求只申万豪卡,稍后客服会发一个申请链接短信给你,再申请就OK了。。激活时候去网点,才发现个人信息似乎是被盗用了,银行系统里预留的工作、住址完全不是自己的,估计这个就是一直拒的原因。
那我去网点看看……
飞客1913688  终钻会员  2024-2-23 13:01:58  | 显示全部楼层
每家银行对每个人都不同