[已解决]各位彭于晏,請問没有港澳通行证,主要在内地活动的,如何申請香港信用卡

3031 17
各位彭于晏,請問没有港澳通行证,主要在内地活动的,如何申請香港信用卡?看到最近说香港信用卡返現多,而且支付不容易被退單,想请问大佬如何申請

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

要么你有hkid,要么你有钱,2选1可以获得,香港还有境外资产问题,不是随便一个人都能拿的,大老板花得起也不好还,有汇差问题
飞客2795378  白金会员  2024-2-22 13:20:43  | 显示全部楼层
国内见证开户 搬砖申
虎猫  钻石会员  2024-2-22 13:30:12  | 显示全部楼层
不是彭于晏,就算是见证开户,你也要通信证的吧
chankoontin  白金会员  2024-2-22 13:32:49  | 显示全部楼层
没什么机会。。
lts1981  蓝钻会员  2024-2-22 13:42:59  | 显示全部楼层
大概有多少资金呢。。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-22 14:00:54  | 显示全部楼层
有护照就行,港澳通行证又不是必须
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-2-22 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-2-22 14:42:13  | 显示全部楼层
lts1981 发表于 2024-2-22 13:42
大概有多少资金呢。。
50砖呢
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-2-22 14:42:30  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-22 13:18
要么你有hkid,要么你有钱,2选1可以获得,香港还有境外资产问题,不是随便一个人都能拿的,大老板花得起也不好还,有汇差问题
哦哦謝謝
如果是pulse就要还离岸人民币,是有汇差的,如果是国内转港币再转到香港再转离岸人民币,多重汇差,得不偿失的事情,除非你有境外资产,如果没有的话,劝退。

举报    本楼为最佳答案   

牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-22 19:24:05  | 显示全部楼层
HSBC-完成内地放50、给名单内律所一笔见证费之后远程开户香港,之后再申请即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-2-22 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华  蓝钻会员  2024-2-22 20:22:29  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-22 14:00
有护照就行,港澳通行证又不是必须
护照又不能直接去香港,只能路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-2-22 20:33
夢闌insane  钻石会员   楼主| 2024-2-22 20:33:44  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-22 17:50
如果是pulse就要还离岸人民币,是有汇差的,如果是国内转港币再转到香港再转离岸人民币,多重汇差,得不偿失的事情,除非你有境外资产,如果没有的话,劝退。
主要内地活动,確實很麻煩,爲了返現不值得。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-22 20:40:50  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-2-22 20:22
护照又不能直接去香港,只能路过
可以啊,只不过搞多了大路边检那边难办
夢闌insane 发表于 2024-2-22 20:33
主要内地活动,確實很麻煩,爲了返現不值得。
港卡不适合没有境外资产的纯内地人士使用的,不合适