[已解决]家人们谁懂啊,1月份申请挚爱,看活动有三笔赠五万积分活动,没注意是必须微信支付......

4903 22
家人们谁懂啊,1月份申请挚爱,看活动有三笔赠五万积分活动,没注意是必须微信支付宝,因为建行生活内分多,所以到两天前为止消费一直是建行生活内,没微信支付宝,五万分一直不到账一问才知道必须微信支付宝,赶紧消费三笔,客服还吓我说活动就一万五千名,赠完即止.像大家咨询下,这样还有戏吗刚刚消费达标三笔,还能再一万五千名内吗?我又问了个客服,说他也不知道,感觉建行客服水平和态度真的挺一般....我感觉我凑十五万分都够呛,实在不行只能刚年费了,实在是想要这五万分.... 家人们谁懂啊,1月份申请挚爱,看活动有三笔赠五万积分活动,没注意是必须微信支付......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典白冲鸭2024-2-22 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

582139a  钻石会员  2024-2-22 14:58:51  | 显示全部楼层
这是建行,又不是野  鸡  行,放心吧,肯定有的,年底都会有
JeffZzzzzz  白金会员  2024-2-22 14:59:40  | 显示全部楼层
名额根本用不完
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 15:11:38  | 显示全部楼层
582139a 发表于 2024-2-22 14:58
这是建行,又不是野  鸡  行,放心吧,肯定有的,年底都会有
年底?客服吓我说,是60天,也就是三月末之前,没有就是没有了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 15:12:25  | 显示全部楼层
我有在自己做简单算术,如果1天申请通过1000名,则15天就够1w5,假定大家都做了这个任务了,那么我就没戏了,不知道一天能申请通过多少全国,问了客服,不告诉我
小黑天  钻石会员  2024-2-22 15:56:19  | 显示全部楼层
建行就无脑刷,都有都有
胡先森  白金会员  2024-2-22 15:57:26  | 显示全部楼层
赶紧绑卡刷吧,大概率还有的,不试肯定没有
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 16:41:29  | 显示全部楼层
胡先森 发表于 2024-2-22 15:57
赶紧绑卡刷吧,大概率还有的,不试肯定没有
我已经用微信支付了四笔了,应该达标了,不过微信支付这块我不会用建行的,因为农行有五倍,所以达标就没继续用
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 16:42:01  | 显示全部楼层
小黑天 发表于 2024-2-22 15:56
建行就无脑刷,都有都有
微信无脑刷是农行精粹,建行目前主要就在建行生活里用,
邻菲洛琳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-22 19:06:03  | 显示全部楼层
才三笔,随便刷刷呗…
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:13:08  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-2-22 19:06
才三笔,随便刷刷呗…
嗯,我赶紧刷了,就是不知道是不是在1万5千名之内
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-2-22 19:23:10  | 显示全部楼层
应该是没问题的
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:25:38  | 显示全部楼层
你说了没问题,那应该就没问题。。。。毕竟你这个等级不由得让人相信。。。。
yongliang  白金会员  2024-2-22 20:30:40  | 显示全部楼层
1 月 1 日申请,4日审批,7 日激活,今天刚收到 50000 积分,应该就是这个积分。
刷满 3w的还没达标,不知道等达标了还有没有机会。

举报    本楼为最佳答案   

发卡量没有那么大,该有的都已经有了,剩下些破黑或者缩减行数的量并不大
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 20:46:01  | 显示全部楼层
狂奔的独脚兽 发表于 2024-2-22 20:37
发卡量没有那么大,该有的都已经有了,剩下些破黑或者缩减行数的量并不大
有道理!
药妖灵  黑钻会员  2024-2-22 22:12:24  | 显示全部楼层
现在大老板不活跃,名额够的
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 23:47:04  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2024-2-22 22:12
现在大老板不活跃,名额够的
哈哈那就好