家人们我终于招行破黑了批了普卡,之前都是连网上预约申请都不过,好了,有个卡就满足了

5859 42
家人们我终于招行破黑了批了普卡,之前都是连网上预约申请都不过,好了,有个卡就满足了 家人们我终于招行破黑了批了普卡,之前都是连网上预约申请都不过,好了,有个卡就满足了
家人们我终于招行破黑了批了普卡,之前都是连网上预约申请都不过,好了,有个卡就满足了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
一起去旅行好吗2024-2-25 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-2-25 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-2-25 00:55
abb562024-2-24 22:10
君子20202024-2-24 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

nickyzr  蓝钻会员  2024-2-22 17:32:34  | 显示全部楼层
恭喜,额度4W么
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 17:36:35  | 显示全部楼层
感谢,之前招行代发,还有金葵花(不达标),线上线下屡申屡拒,闪电贷建额都失败,总算破黑了。。。虽然只是个GQ卡,踏实用着了,未来可期!总有一天拿下经典白!
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-2-22 17:46:32  | 显示全部楼层
招商有啥意思,基本没活动,积分难拿不值钱,靠养是养不出经典白
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 17:50:26  | 显示全部楼层
对,4w,我感觉努努力到鸟白也不是不可能哈,不过鸟白就开始有年费压力了,这个刚刚好,4w也足够刷了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 17:51:00  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-2-22 17:46
招商有啥意思,基本没活动,积分难拿不值钱,靠养是养不出经典白
你不觉得小招喵很可爱吗,我能每天看它就行了~
21 savage  蓝钻会员  2024-2-22 17:58:21  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-22 17:51
你不觉得小招喵很可爱吗,我能每天看它就行了~
你这只沸羊羊更可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-2-22 19:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
nickyzr  蓝钻会员  2024-2-22 17:59:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-22 17:50
对,4w,我感觉努努力到鸟白也不是不可能哈,不过鸟白就开始有年费压力了,这个刚刚好,4w也足够刷了
鸟白可以取现大法,毫无压力
xpingp  白金会员  2024-2-22 18:03:56  | 显示全部楼层
小招下卡这么难嘛。。。
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2024-2-22 18:08:09  | 显示全部楼层
你比小招喵可爱多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-2-22 19:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
gogo_leon  钻石会员  2024-2-22 18:17:28  | 显示全部楼层
加油,未来可期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-2-22 19:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
祿卡申客  钻石会员  2024-2-22 18:24:45  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-22 17:36
感谢,之前招行代发,还有金葵花(不达标),线上线下屡申屡拒,闪电贷建额都失败,总算破黑了。。。虽然只是个GQ卡,踏实用着了,未来可期!总有一天拿下经典白!
能下精粹,说明资质非常好,按道理说可以直接申请经典白了。我就是这么操作的。
嘻嘻ccc  钻石会员  2024-2-22 18:36:30  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-22 17:36
我闪电贷30w,信用卡秒批4k
Freeman!  钻石会员  2024-2-22 18:48:21  | 显示全部楼层
首卡额度不错啊
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:07:10  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-2-22 17:59
鸟白可以取现大法,毫无压力
必须的。。。。能省年费必须用上!等我申请成功!
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:07:51  | 显示全部楼层
xpingp 发表于 2024-2-22 18:03
小招下卡这么难嘛。。。
我上家公司中信代发,这家公司招商代发,入职四年了,从第一个月就开始申请,直到今天下卡。。。
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:10:44  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-2-22 18:24
能下精粹,说明资质非常好,按道理说可以直接申请经典白了。我就是这么操作的。
照说是,但是毕竟被小招喵拒的不要不要的,也没底,我之前试过线下提材料申3600的百夫长,和线下提材料申普通运通金,都没过,之前打客服问过,说被系统标注风险客户了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:11:41  | 显示全部楼层
嘻嘻ccc 发表于 2024-2-22 18:36
我闪电贷30w,信用卡秒批4k
我觉得闪电贷比信用卡顶用,那可是真金白银。。。。。。你这个可能是闪电贷没结清,占用了授信的原因,估计还了就好了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 19:12:14  | 显示全部楼层
对,鸟白这下也不是不可能了,半年或者一年后试试