请教悦卡的几点问题

3633 6
一直在用IHG金卡换酒店,感觉还是悦卡换里程更划算。已有悦卡金升级悦卡480可得50话费4800积分,新申safari480可每月消费2000共1W8得9点权益换瑞幸,还不好抢。请问刷卡金额相同的情况是升级悦卡480刷满里程后刷IHG、浦发AE或其它航空卡好,还是悦金刷满里程后每月在刷2000safari480换瑞幸好呢?还请教20w月均是可先刷悦卡,月底达标就行吗?悦卡积分的上限是每月悦卡永久额度的8倍吧?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy.dog2024-2-22 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2024-2-22 19:07:01  | 显示全部楼层
这个活动哪来的?
小白一枚up  钻石会员  2024-2-22 19:07:48  | 显示全部楼层
悦卡直接升980或者2000就行,无脑刷
mmnn76  金卡会员   楼主| 2024-2-22 22:03:10  | 显示全部楼层
悦金升小白直接可以选50话费
aimar617  空乘  2024-2-23 00:11:23  | 显示全部楼层
1.月均达标,当月就有多倍。
2.是奖励部分的上限为固额的8倍,基础积分无限制。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmnn762024-2-23 09:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
mmnn76  金卡会员   楼主| 2024-2-23 09:47:15  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-2-23 00:11
1.月均达标,当月就有多倍。
2.是奖励部分的上限为固额的8倍,基础积分无限制。
谢谢解答,你对悦卡的研究我几年前就拜读过,很透彻。粗略量化来算,刷18000成本算99元,1个瑞幸算10块共90;IHG一间房算400元需10000分,刷18000换IHG才1000分,约40块,换里程1200分,约78元。这样来说只要9个瑞幸能抢到,还是办safari480+悦金比直接升悦小白480强些吧?
drogba2105  钻石会员  2024-2-23 10:07:00  | 显示全部楼层
mmnn76 发表于 2024-2-23 09:47
谢谢解答,你对悦卡的研究我几年前就拜读过,很透彻。粗略量化来算,刷18000成本算99元,1个瑞幸算10块共 ...
我就是浏览器小白+月卡金,不过我浏览器小白只拿来买机票博延误险,哈哈哈