发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡香格里拉被多扣费

2005 6
       前一篇文章对于服务吐槽了一大堆,没想到这家连扣费都有问题。
       因为我定的是含早餐,含餐饮消费额度的,所以基本上不会有什么额外消费。今天中午浦发信用卡刚入账,我发现比小程序预定价格高了135新币。当天中午走的时候因为前台在排队(那两天正好碰上航展全是商务客人),有个会说中文的小哥态度挺好,主动上前问我是不是退房要不要账单,我一想我虽然吃过饭但没超额度,就说不用账单了,小哥就说那就可以走了。
        接下来我就立马写邮件给酒店,我就说我在两个餐厅吃过饭,去了酒店大堂的面包店买过咖啡面包,还带孩子去了一次游乐场(这也是送的权益,可以免费玩三小时),不知道为什么要多扣我钱。
        所幸这酒店这方面回复挺快的,说他们自助餐搞错了多收了钱(虽然我也搞不懂怎么算出来135新),会之后退给我。
        大家以后尽量有时间还是当面结清账单比较好,不然后续也要关注好信用卡账单(浦发境外入账好慢),有错误及时和酒店沟通。
         新加坡香格里拉被多扣费

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

烤麸酱  蓝钻会员  2024-2-23 16:49:58  | 显示全部楼层
大佬定了套房吗不能去豪华阁办退房吗?扣错只要站得住脚找得到证据都能退回来的
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-2-23 18:10:45  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-2-23 16:49
大佬定了套房吗不能去豪华阁办退房吗?扣错只要站得住脚找得到证据都能退回来的
前台一百样都不和我提,全靠我自己摸索,我就看电梯上知道豪华阁在顶楼,一次都没去。退费他们响应挺快的,邮件已经回复我说会退的。
yyh78  黑钻会员  2024-3-2 13:18:50  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-2-23 16:49
你是在挖苦楼主吗?还套房?
earthfirsky  钻石会员  2024-3-2 17:14:31  | 显示全部楼层
事后也可以邮件沟通的,问题不大
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-3-2 21:26:55  | 显示全部楼层
earthfirsky 发表于 2024-3-2 17:14
事后也可以邮件沟通的,问题不大
嗯嗯,已经退回来了,就是觉得体验很差
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-3-2 21:27:31  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2024-3-2 13:18
你是在挖苦楼主吗?还套房?
这次当了回冤大头,对这家一生黑