发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……

12003 74
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-23 20:21:20  | 显示全部楼层
说了没给。这个事没录下来 坛子里的人也不会站你这边。。。。
Seedhuang  钻石会员  2024-2-23 22:38:04  | 显示全部楼层
我年初二入住的,丽晶酒店提前几天也曾有致电沟通。
vvmsn  蓝钻会员  2024-2-24 08:50:49  | 显示全部楼层
入乡随俗吧,毕竟是一国两制下的香港,把自己心态放好
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-25 00:23:13  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-2-23 14:53
一般这种档次的酒店,提前致电客户的,都是宾客服务经理,那么她承诺可以给到一份免费早餐,这个就是同意。从酒店方来看,遇到这种员工口头承诺了的事项,其实不用确认(尤其针对一份早餐这种小事)就应该直接照办。通过分析,我觉得楼主没有任何问题,这个往大了说,就是香港服务员对内地的歧视。建议楼主老公致电客服或邮件对此次事件进行投诉。
我老公第二天一早就打洲际电话投诉了,值班经理已经电话道歉了,早餐可以正常下楼吃,此事已解决,谢谢大家!
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-25 00:26:11  | 显示全部楼层
浪里各浪 发表于 2024-2-23 00:34
楼主老公是真劳工 在外赚ihg积分,只预定不入住,导致楼主关于这个问题发了好几个帖子了
可不是嘛,每次都只能我一个人带孩子出门玩,我老公也想跟我们一起,可是工作太忙了
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-25 00:31:39  | 显示全部楼层
ddimm365 发表于 2024-2-23 08:56
这事情要怪也要怪老公,一个钻石会员不知道积分房需要本人办理入住?酒店之前电话联系也应该联系你老公。他才是预订人。遇到特殊情况不能亲自来,要沟通也让老公自己出面,对酒店来说妻子,爹妈,子女和其他陌生人没有什么区别都是非本人入住。
我能说,关于钻石会员,我才是背后那个超控者嘛每次他出门酒店都是我给他定的,他只会工作,什么会员权益享受待遇都是个小白,都得我教他
忙羊羊  蓝钻会员  2024-2-25 03:35:33  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-2-23 08:08
卡版果然有共同语言,如果不是你主动问,丽晶这种级别的酒店基本不会主动建议你付费升级。
统一邮件会提示升级费用
dreck  蓝钻会员  2024-2-25 17:29:09  | 显示全部楼层
这家会有电话,本人DA春节期间2月15日入住,酒店13日电话,号码和楼主一致。大家不要在这个方面质疑楼主了。
beatlesku  白金会员  2024-2-25 22:07:26  | 显示全部楼层
70000万分 我的CPU有点转不过来了
elric  蓝钻会员  2024-2-26 18:33:31  | 显示全部楼层
这家入住前会有电话 送早餐这个操作没听过 但是在境外不是看什么华为pay还是苹果pay的 是看背后什么卡组织的卡 香港大部份都只支持visa master 额度也只是冻结 酒店也不到帐 不存在白用
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-29 23:49:32  | 显示全部楼层
elric 发表于 2024-2-26 18:33
这家入住前会有电话 送早餐这个操作没听过 但是在境外不是看什么华为pay还是苹果pay的 是看背后什么卡组织的卡 香港大部份都只支持visa master 额度也只是冻结 酒店也不到帐 不存在白用
那你倒是说呀,这些卡我都有
elric  蓝钻会员  2024-3-5 09:51:11  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2024-2-29 23:49
那你倒是说呀,这些卡我都有
感觉没什么需要特意强调的啊 你给他啥他就收啥 给出一个不能收的他自然就告诉你不可以啊 毕竟在海外掏出华为pay是个小概率事件 一般都默认用国际卡组织的卡
lyxm  白金会员  2024-3-7 23:45:51  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-2-23 00:47
会员本人不入住 积分预定你甚至都入住不了
香港属于境外,可以随时添加入住人信息
0-0  白金会员  2024-3-22 16:31:12  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-2-22 23:48
我住的时候酒店确实提前两天打过电话,而且当时信号不好换了我两个手机号打,还特意问了是否有过敏的食物,不过我的升套房请求没有接纳,直说备注一下。
华为pay和apple pay都是一个闪付逻辑啊,试试应该都能刷的。