发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球索菲特住两次得4000分活动(80欧元)

14936 50
海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-2-27 16:58:04  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-26 17:26
也就是说,一次定一晚,住四次四晚就可以得8000分,就相当于一晚给300块钱补贴喽?
应该是一次一晚,住1次得4000,再一次再得4000,仅可激活2次,最高8000吧。
飞客1990808  钻石会员  2024-2-27 17:16:53  | 显示全部楼层
感谢雅高客服不坑之恩,刚打完电话问,仅能确定注册成功,其他一概不知道,让我问酒店
Kingslayer  蓝钻会员  2024-3-3 17:05:41  | 显示全部楼层
刚看到,已经注册了,不知道注册成功没有,国内有哪些值得住的索菲特,杭州英冠,雄安的,还有吗
jiuaiwo  钻石会员   楼主| 2024-3-5 02:36:01  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2024-3-3 17:05
刚看到,已经注册了,不知道注册成功没有,国内有哪些值得住的索菲特,杭州英冠,雄安的,还有吗
你要是想刷呢,西安,郑州,连云港,哈尔滨都不到600,西安郑州甚至不到500含税,还能吃还能逛。要是想品质呢,就去海口索菲特,杭州英冠索菲特,雄安索菲特,贵阳索菲特。贵阳索菲特是个好酒店,贵阳有的逛,酒店也不错,除了价格贵其他没啥毛病。
Kingslayer  蓝钻会员  2024-3-6 08:37:52  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2024-3-5 02:36
你要是想刷呢,西安,郑州,连云港,哈尔滨都不到600,西安郑州甚至不到500含税,还能吃还能逛。要是想品 ...
还是去杭州英冠吧,海南刚去过,其他俩太远了,
英冠附近有不错的酒店方便对切吗,换房间太麻烦了
kevin110  钻石会员  2024-3-6 17:25:48  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2024-3-6 08:37
还是去杭州英冠吧,海南刚去过,其他俩太远了,
英冠附近有不错的酒店方便对切吗,换房间太麻烦了
杭州有两家索菲特啊,都住一晚就好了
Kingslayer  蓝钻会员  2024-3-6 19:13:39  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2024-3-6 17:25
杭州有两家索菲特啊,都住一晚就好了
西湖那家太老旧了