发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]建议东航干脆取消白金这个级别算了

11613 39
关注
KevinHsu  蓝钻会员  2024-2-23 08:19:58  | 显示全部楼层
礼遇就是越来越差
飞客2088170  金卡会员  2024-2-23 08:20:42  | 显示全部楼层
3.1国际航线也改成和国内升舱一样登机2小时才确定了?
Heifetz、  钻石会员  2024-2-23 08:43:25  | 显示全部楼层
放心吧 不会影响存100万的人.因为就是为了他们才优化的政策
动物园  白金会员   楼主| 2024-2-23 10:24:00  | 显示全部楼层
飞客2088170 发表于 2024-2-23 08:20
3.1国际航线也改成和国内升舱一样登机2小时才确定了?
差不多,要48小时到2小时之内申请,真白金飞国际跨洋哪能冒这个风险,只能乖乖买公务舱。所以形同虚设。
飞客1990808  钻石会员  2024-2-23 10:49:40  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2024-2-23 05:07
问题是100万得终白的硬标准,然后把白的福利都取消,咋硬啦?
看你怎么理解福利二字,给你发个2000块钱的彩票也是福利,给你100块钱也是福利,彩票中奖率改了,100块钱变98了,你选的彩票中不了奖怪不得别人,但是拿2000-100来算账是你的自由
我心飞扬  黑钻会员  2024-2-24 02:05:56  | 显示全部楼层
国内航线平均就算3小时赌一赌升舱机率也还行,但国际美欧澳新十几个小时还要让人去赌起飞前能不能升舱只能说做人不厚道,估计大部分白金直接买两舱不会去赌。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

动物园  白金会员   楼主| 2024-2-24 08:51:39  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-2-24 02:05
国内航线平均就算3小时赌一赌升舱机率也还行,但国际美欧澳新十几个小时还要让人去赌起飞前能不能升舱只能说做人不厚道,估计大部分白金直接买两舱不会去赌。
我就是这个意思,能到白金还想用升舱劵的也就是能省则省的心态,这样搞等于没有升舱劵。现在是出差党靠飞行次数飞出来的白金不给国内升舱,再来一个飞国际二舱飞里程飞出来的白金不给国际升舱让人家去赌。这个级别还不如取消算了。
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-2-25 16:22:30  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2024-2-23 07:22
国航的虹桥机场中航泊悦酒店,是国航插在东航老窝的一把无形利剑…………
请展开讲讲
马中吕布  金卡会员  2024-2-25 22:45:21  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2024-2-23 10:24
差不多,要48小时到2小时之内申请,真白金飞国际跨洋哪能冒这个风险,只能乖乖买公务舱。所以形同虚设。
是的,所以这个有点鸡肋,尤其是跨洋段等到最后可能付费升舱也没有座位了。
马中吕布  金卡会员  2024-2-25 22:47:38  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-2-24 02:05
国内航线平均就算3小时赌一赌升舱机率也还行,但国际美欧澳新十几个小时还要让人去赌起飞前能不能升舱只能 ...
非常忠诚的会员对这条也有点绷不住了。。。这样的话,准备前舱会多家航空公司选择了吧。
有就不错.其他航司别说7.5就算17.5也没酒店 没升舱
terryfan  蓝钻会员  2024-2-25 23:06:40  | 显示全部楼层
国航白金就没有升舱也没有酒店,升舱券只有卓白有,所以在国航拿到东航这些升舱券花费巨大。这么对比的话,阁下如何应对?
jcss  白金会员  2024-2-26 04:23:11  | 显示全部楼层
已经离坑,现在就哪家便宜买哪家很随心开心不焦虑
动物园  白金会员   楼主| 2024-2-27 00:24:54  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-2-25 22:54
有就不错.其他航司别说7.5就算17.5也没酒店 没升舱
东航白金正常标准是15万消费,外加飞行50次或者10万零5000公里。现在执行的是临时标准。实际东航可以不取消福利,恢复正常白金标准。
zhfzz  金卡会员  2024-2-27 09:31:25  | 显示全部楼层
东航最有用的就是银卡,我已转投国航
MissCreep  蓝钻会员  2024-2-27 14:34:40  | 显示全部楼层
推荐给021及周边的
东航就两舱烧分
高卡留给国航
david2148  钻石会员  2024-2-28 08:34:20  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-2-23 07:02
问题是国航白金从来没有免费升舱啊。国航升舱只有可能是超售
好过南航,直接表明升舱是优先照顾未体验两仓的非高卡旅客。。。
游走在路上  终钻会员  2024-2-28 09:43:51  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2024-2-28 08:34
好过南航,直接表明升舱是优先照顾未体验两仓的非高卡旅客。。。
三大航是一个一个比烂的