关于工行apple pay想说几句

6583 33
大妈对于apple pay的处理有时候真的无力吐槽。下面简单举几条说一下:
1、有些胖友绑定不了apple pay,有两个原因,第一要用你的注册手机号进行绑定(卡槽主副卡改一下就可以绑定),第二就是想重点说的,就是卡号满了绑定不了。
2、各位胖友每次绑定apple pay想必都会收到一条短信,提示会生成一个虚拟卡号,只是其他行相对做的比较好,大妈直接就摆烂不搞了。这就有个问题,你绑定手机,手表,平板,对应生成的虚拟号都不一样,甚至你同一个手机重制后再绑定又会生成一个。这样久而久之,有个别胖友的30个号码上限很快就没余额了…提示无法添加卡
敲重点,咨询了40000客服,说无法注销虚拟卡,只能跟主卡一起注销。或者等虚拟卡到期(至于有效期多久我也查不到,目测5年或者随主卡)。
3、好多推出好多年的卡,在apple pay显示还是白板卡面,例如教师白,科创白,无力吐槽。
最后附上查询虚拟卡号路径:工商银行app👉🏻信用卡👉🏻下拉中间菜单右滑找到apple pay👉🏻里面卡号管理 关于工行apple pay想说几句

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lbwa2024-4-5 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeonPower2024-2-23 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枣2024-2-23 15:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

郑伊健  钻石会员  2024-2-23 15:04:27  | 显示全部楼层
谢谢!
magicinair  黑钻会员  2024-2-23 15:31:31  | 显示全部楼层
虚拟卡试试收卡
Lin33  白金会员  2024-2-23 15:36:07  | 显示全部楼层
关于卡面:
工行是老卡没有,新卡维护,慢慢还能迭代掉
最坑的是中行,直接摆烂不维护。
上次建行推出的千里行信用卡没卡面,我和中行冬奥白一起上报,回访电话告诉我建行解决了,中行已经没人管这块了。
吊惹咩滋北  白金会员  2024-2-23 15:42:49  | 显示全部楼层
我所有大妈的信用卡一张都绑定不了
盒仙人  钻石会员   楼主| 2024-2-23 15:43:04  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-2-23 15:31
虚拟卡试试收卡
虚拟卡目前只能收卡,不能完全注销
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-2-23 15:45:21  | 显示全部楼层
昨天去工行办理信用卡销户,网点柜员说你怎么有这么多信用卡,我说是手机pay搞的
盒仙人  钻石会员   楼主| 2024-2-23 15:52:47  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-2-23 15:36
关于卡面:工行是老卡没有,新卡维护,慢慢还能迭代掉最坑的是中行,直接摆烂不维护。上次建行推出的千里行信用卡没卡面,我和中行冬奥白一起上报,回访电话告诉我建行解决了,中行已经没人管这块了。
中行还是雏感觉没啥好卡
盒仙人  钻石会员   楼主| 2024-2-23 15:57:51  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-2-23 15:45
昨天去工行办理信用卡销户,网点柜员说你怎么有这么多信用卡,我说是手机pay搞的
柜台销卡啥流程…我想销两张不用的
反方向的猪  钻石会员  2024-2-23 16:00:37  | 显示全部楼层
关于卡面:工行是老卡没有,新卡维护,慢慢还能迭代掉最坑的是中行,直接摆烂不维护。上次建行推出的千里行信用卡没卡面,我和中行冬奥白一起上报,回访电话告诉我建行解决了,中行已经没人管这块了。
中行🌶️🐔,pay 完全不管
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-2-23 16:09:08  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-2-23 15:57
柜台销卡啥流程…我想销两张不用的
先打白金客服收卡,然后问客服哪个网点有权限销卡,30天后去网点柜台销卡。
bqblqm  黑钻会员  2024-2-23 18:07:07  | 显示全部楼层
那apple pay不绑大妈就是
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-23 18:20:27  | 显示全部楼层
我之前就在别人的帖子下面评论过,工行不要绑虚拟卡,因为Apple Pay其实就是3136自己,工行一个人名下只能有20张卡。而且Apple Pay解绑了也不算注销,工行就别折腾这个ap了
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-23 18:20:49  | 显示全部楼层
为了卡面去绑Apple Pay的我只能说得不偿失。
aimar617  空乘  2024-2-23 19:34:49  | 显示全部楼层
所言属实,所以操作需谨慎。别什么设备都去绑卡
aimar617  空乘  2024-2-23 19:35:05  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-2-23 18:20
为了卡面去绑Apple Pay的我只能说得不偿失。
确实如此
8点45了  白金会员  2024-2-23 20:02:27  | 显示全部楼层
我解绑,重置过手机好多次,没有多出的卡片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinzkd2024-4-18 08:17
8点45了  白金会员  2024-2-23 20:03:28  | 显示全部楼层
正常的逻辑是不是 下次添加的时候,选择”曾添加过的卡”就是好的了?我每次都这样弄。
盒仙人  钻石会员   楼主| 2024-2-26 13:13:59  | 显示全部楼层
打电话销虚拟卡显示没了,柜面身份证一扔还是有…想彻底销卡只能等以后连主卡一起销了 关于工行apple pay想说几句