发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港岛香格里拉最深度解析,包括房间和豪华阁,管理给上个热门贴吧

5669 29
港岛香格里拉最深度解析,包括房间和豪华阁,管理给上个热门贴吧?
前言就是
一直没有港岛香鸡的报告,有的也只是匆匆几笔,豪华阁重中之重,也没有,套房也没有,行政套,和新设计套体验也是我重中之重的重点
搞成亚太区旗舰的港岛套房和豪华阁到底好不好,来一起看吧
1就是房间
这次两晚一个行政套,传统设计,我个人感官,虽然旧了,但是我更喜欢这个敞亮,你们懂的,尤其这种 270度大落地,这种情趣,啧啧啧,晚上一打手机闪光灯,都是手印
其次,新设计套房,我个人感觉真心一般,不大的房间,业主想塞进太多东西了,尤其一进门这个柜子,简直就是败笔,而且竟然做了两个洗澡间???这是为毛,你才90平,你干嘛做两个洗澡的???
当然新设计套,新,肯定看上去感官不错,但是太拥挤了,塞进太多东西了,太繁琐了,不喜欢
2就是豪华阁,认识我的,应该知道我的格言,这个酒店好不好,就看行政酒廊
实话,港岛行政酒廊早饭先不说,应为我没体验
先说体验的
第一,就是12点到14点有单点的面或者馄饨,这个可以,不错,好评,先不说味道,就中午有单点热食,整个亚太区好像就两家了吧,
第二,下午茶,车厘子畅吃,如果车厘子控,住这家享福了,其他吗,实话,一般,甜点啥的,就是普通配置,这个我也不吃,控糖
第三就是重中之重的欢乐时光,
香槟,不是起泡酒,畅喝,这个好,但是欢乐时光大概是配合香港所谓精英人士的交际,实话,完全不能和浦东嘉里的欢乐时光比较,被浦东嘉里的欢乐时光秒到火星去了,热食就一款,红油抄手,味道也一般,当然嗜酒人士有福了,毕竟香槟畅喝!
最后早餐,我会单独开一个贴,这个贴就是房间和豪华阁
视频,前者新设计套,后者行政套,集合在一起,各位慢慢看
港岛香格里拉最深度解析,包括房间和豪华阁,管理给上个热门贴吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
认真的雪2024-3-26 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
名字又没了2024-3-25 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ireneni2024-3-8 13:20
Allelujah2024-3-2 23:29
earthfirsky2024-3-2 17:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2024-2-23 19:27:01  | 显示全部楼层
很详细 感谢分享
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 19:29:16  | 显示全部楼层
最后就是,港岛香格里拉的豪华阁,我个人认为配不上所谓的亚太区旗舰,光浦东嘉里和浦东香格里拉就远超港岛了,不过香港毕竟寸土寸金,这个就仁者见仁智者见智了!最后结尾,如果单论房间套房配置,香港瑞吉和香港丽思卡尔顿,还有瑰丽,香港前三位,香鸡真的是落伍了,进了香港瑞吉,那种舒心,真的不是港岛香格里拉能比的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2024-2-24 09:47
小狐狸儿2024-2-23 19:57
Jojo16  终钻会员  2024-2-23 19:35:28  | 显示全部楼层
感谢分享。视频走的有点快,看的头晕😂
烤麸酱  蓝钻会员  2024-2-23 19:36:15  | 显示全部楼层
价格也说一说,肯定很美好
住的时候觉得这酒廊和静安也差不多意思吧,还是得有lz这样励志的愿意分享,懒惰的人喜欢看帖不喜欢分享
小狐狸儿  白金会员  2024-2-23 19:49:27  | 显示全部楼层
送花鼓励,顶上去
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 20:05:58  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-2-23 19:36
价格也说一说,肯定很美好住的时候觉得这酒廊和静安也差不多意思吧,还是得有lz这样励志的愿意分享,懒惰的人喜欢看帖不喜欢分享
我其实也是懒得发文,主要是香格里拉这板块有点死气沉沉了,搜不到香港几个香鸡的深度贴,我正好来香港,就发一个吧
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-2-23 20:47:16  | 显示全部楼层
浦东嘉里大概是全中国性价比最高的了,800块6倍积分的活动我住了一个月,天天一日三餐、那个自酿的啤酒超级棒;全自动咖啡机、中西合璧的欢乐时光等于自助餐;但是港岛也很卓越,卓越在处处精致、高水准,卓越的服务,酒水的品质、水果的品种、精心挑选的食材、广式点心的搭配;静安香的豪华阁早餐也是大陆天花板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
earthfirsky2024-3-2 17:24
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 21:58:55  | 显示全部楼层
题外话,港岛香鸡豪华阁今天竟然21点关门………这,出乎我意料了,第一次遇见这种档次的酒店行政酒廊 21点关门 港岛香格里拉最深度解析,包括房间和豪华阁,管理给上个热门贴吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-2-24 09:47
希望~  金卡会员  2024-2-23 22:07:35  | 显示全部楼层
港岛香鸡豪华阁热食确实太少了,不过有香槟呀,有香槟的香鸡应该就这一家吧
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 22:18:09  | 显示全部楼层
希望~ 发表于 2024-2-23 22:07
港岛香鸡豪华阁热食确实太少了,不过有香槟呀,有香槟的香鸡应该就这一家吧
皇牌香槟400多一瓶,虽然低端,不过毕竟是香槟,不是滥竽充数气泡酒,哈哈哈
涛4469  黑钻会员  2024-2-23 23:50:37  | 显示全部楼层
在香格里拉没喝过香槟
Foooo  空乘  2024-2-24 09:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
飞客2239510  白金会员  2024-2-24 10:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
猴子头  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 12:29:07  | 显示全部楼层
最后在上个豪华阁午餐,这家豪华阁还真是一天三餐,选了一个牛肉面,问了一下,直接从旁边自助餐厅拿过来的 港岛香格里拉最深度解析,包括房间和豪华阁,管理给上个热门贴吧
享受旅途  黑钻会员  2024-2-24 12:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

港香落后就是楼高点。我喜欢九香,楼矮一点,出去海边散步方便。九香的行政酒廊也很差劲没有什么好吃的。
pep780723  蓝钻会员  2024-2-24 13:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南山新开的也是二个浴室,没啥必要
aidermoi88  终钻会员  2024-2-24 13:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.~