发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢论坛,国航被动降仓成功维权

8194 27
首先感谢 @大胖子2f 老师在我上一篇疑问贴详尽的回答。 感谢论坛,国航被动降仓成功维权
感谢 大胖子2f 大佬的解答
2.24成都双流-北京首都,因为机型调换,我从超级被调到了经济仓。
我选择了乘坐同航班降仓,目前得到的补偿300块舒适性, 100块机票差价(因为国际联程机票,国内段很少钱) 感谢论坛,国航被动降仓成功维权
让我拿着证明 等落地北京后到国航柜台拿100块
除此之外,现场确认了四种方案备选 分享给大家
1. 同航班降仓,300x2=600代金券
2.同航班降仓,300x5=1500里程
3. 同航班升舱(无其他补偿)
4.等一小时后的国航航班,同为超经舱位,无经济补偿。我向双流t2倪姓值班经理再三询问,她确定这个是没有经济补偿的,因为上一篇帖子里大佬说4小时内补600,这个存疑,也期待大佬答疑啊~
最后,我个人的主观臆断,如果不主动找ca,那他是不会给任何赔偿的。
因为一开始我明确要赔偿,staff只说有100差价,直到后面找到值班经理再三问询。
请大家一定主动维护自己权益,谢谢论坛!谢谢爱分享爱答疑的大佬们!
祝大家不会遇到这种事,遇到就重拳出击!
祝大家过年好!没过十五都是年~
@大胖子2F

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Funnyworker2024-3-1 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Immotocaba2024-2-26 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈雷2024-2-26 14:47
望天舒河2024-2-26 11:41
wind922024-2-25 17:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客2470759  禁止发言  2024-2-24 11:31:02  | 显示全部楼层
谢分
很棒,谢谢楼主的分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2024-2-24 11:54:51  | 显示全部楼层
都不会主动给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郝建设2024-2-24 13:58
Grenoble  蓝钻会员  2024-2-24 11:57:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿  白金会员  2024-2-24 12:18:21  | 显示全部楼层
大老师的确有很多经验值得学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star33  终钻会员  2024-2-24 13:01:02  | 显示全部楼层
公务R舱,359换机型无补偿,但是最后舒适性问题免费改签了另外一班359。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-24 13:07:27  | 显示全部楼层
请问现金300平替的两张300代金券,是300减300还是有使用门槛?一般有效期多久
郝建设  金卡会员   楼主| 2024-2-24 13:57:22  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-24 13:07
请问现金300平替的两张300代金券,是300减300还是有使用门槛?一般有效期多久
门槛 不可以超过机票总额50% 别的没问
郝建设  金卡会员   楼主| 2024-2-24 14:22:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好 10分钟左右
郝建设  金卡会员   楼主| 2024-2-24 14:22:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大老师元宵节快乐
WorldLiner  白金会员  2024-2-24 15:50:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般是一年,跟里程一样可以洗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
greedy2024-3-4 16:30
thuliang  钻石会员  2024-2-24 20:43:23  | 显示全部楼层
差价我记得以前有人说是按超经和经济舱M的差价,应该不止100吧?
go4u  蓝钻会员  2024-2-24 20:47:09  | 显示全部楼层
怎么知道换仓了