发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讨论个有意思的事情,订一晚后又临时续订一晚,……

3126 13
讨论个有意思的事情,订一晚后又临时续订一晚,有些酒店会给合并订单,有些酒店会给第二晚也是单独一个订单,,虽然这其中就差了1000欢迎分。但是比如有些酒店是间夜多少分,有些是每次入住多少分。差距就很大了,
这个事咋看呢 讨论个有意思的事情,订一晚后又临时续订一晚,……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

塞尔  白金会员  2024-2-24 19:43:21  | 显示全部楼层
不管分一个订单两个订单都是一次入住一次欢迎分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152024-2-26 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo  终钻会员  2024-2-24 19:45:48  | 显示全部楼层
没事**咯还能咋看
hayatto  钻石会员  2024-2-24 19:47:25  | 显示全部楼层
按条款可以不给分啊,有什么好讨论的
试着吃素  钻石会员   楼主| 2024-2-24 19:54:17  | 显示全部楼层
塞尔 发表于 2024-2-24 19:43
不管分一个订单两个订单都是一次入住一次欢迎分
有些酒店会给两次分哎,最近天冷经常续订,三次有两次都是第二天续订的订单也给了1000欢迎分。有一家酒店直接把第二天的订单给我取消合并到第一天的订单了。
试着吃素  钻石会员   楼主| 2024-2-24 19:56:06  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2024-2-24 19:47
按条款可以不给分啊,有什么好讨论的
就是最近亲身经历国内酒店第二天续订订单也给了1000欢迎分。
飞客1990808  钻石会员  2024-2-24 20:04:56  | 显示全部楼层
这事不能拿出来说,自己知道就行了,遇到过大方的本来就是每天都送欢迎分且三选三,绝大部分严格执行按次送欢迎分,但是前台换班了就给了的时候也有。
对于按次给两千分包价本来就是为了促销的你是多花了钱的,还不如去研究按晚给的免得后边扯皮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
试着吃素2024-2-24 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小manら°  钻石会员  2024-2-24 20:10:34  | 显示全部楼层
那你运气好,我碰到的90%都只给一次的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你就当是不该有不存在的 偶尔给了就当捡到钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
给我块肉  白金会员  2024-2-24 20:29:54  | 显示全部楼层
只有一次 不管你分开几个订单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
试着吃素  钻石会员   楼主| 2024-2-24 20:44:52  | 显示全部楼层
明白了,和之前必须切stay一个意思~我本来明天要去住一家酒店,以为每晚2000分,就定了两晚,今天确认了一下才发现是每次,所以我就取消了,哈,本来想着送分可以住两晚,现在感觉就一晚就够了,不过真刚需虽然无所谓这些少了两千分总感觉哈哈好可惜
superstevenzhao  白金会员  2024-2-25 16:40:41  | 显示全部楼层
你可以要求酒店不要合并订单。就想去年底美联航的活动,我都是一晚一个订单预订,ci的时候要求酒店不要合并订单,刷预授权的时候也是每天一笔分开刷。
试着吃素  钻石会员   楼主| 2024-2-25 18:31:22  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-2-25 16:40
你可以要求酒店不要合并订单。就想去年底美联航的活动,我都是一晚一个订单预订,ci的时候要求酒店不要合并订单,刷预授权的时候也是每天一笔分开刷。
谢谢,那种按每次入住的,我去过分开定不知道会发生什么。。