发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖moxy,我愿意为你再爱一次

8309 63

一、 概览 | Overview

酒店住多了后,就懒得写报告贴了,这次千岛湖moxy强悍到把我的懒癌治愈了。
酒店位于千岛湖银泰百货,门开在大楼的侧面,很好找。只是目前银泰还没正式开业,底层商家尚未入驻。
晚上到店的,这个紫色是真的骚
一楼进门处,需搭乘电梯到6楼前台办理入住
大堂位于6楼
前台及努力工作的前台
大堂休息区
前台的身后即是酒吧
大堂所在楼层

二、 客房 |  In Room

因为是尊贵的金卡会员,所以房间没有升级。然而,就是因为看了这么优秀的乞丐房,才决心写一篇好好夸一下。真的是突破了我对这个价位酒店的认知。
房间很大,具体多少平没去算,总之感觉和万豪喜来登之流的乞丐房面积上没太多差别。 千岛湖moxy,我愿意为你再爱一次
这个是欢迎礼
房间安排在10楼,客房位于7到12楼,属于中间楼层。工业风大钢门真的风格独特
可以手机开门,第一次用,真的骚
欢迎进入
部分家具上墙,龙头阀很有个性
房间真的大,竟然还有个大沙发你敢信!
很喜欢的风格
迷你吧,冰箱空的。茶包还不错
竟然还有床边毯
大沙发,身高不太高的甚至可以睡一个在这
扶手,爱了
可爱的电话
体重秤都有
浴室也不小
备品上墙
书桌
贝壳靠垫

三、 餐饮 |  Dining

尊贵的金卡会员,前台还是很大气的给送了早餐。早餐品种还可以吧,收餐盘的很积极,比很多大酒店都好。 千岛湖moxy,我愿意为你再爱一次
欢迎用餐
通往餐厅的储物柜?不知道谁用
娱乐区
设计感

四、 设施 |  Facilities

看到健身房的时候我惊呆了。这么优秀的吗?有点不可置信。看图吧
洗衣房和健身房同一层,两台洗衣两台干衣,还有熨斗。 千岛湖moxy,我愿意为你再爱一次
7楼
健身房和洗衣房都在7楼
跑步机上有大屏幕,内置腾讯视频等APP,可以边跑步边看电影。为了不影响其他人,需要通过蓝牙或有线连接耳机。真的高端
粉红色的沙袋
水真的是管够
洗衣房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台员工热情又专业,一会去喝一杯,看看调酒的手艺是不是也好呢。

六、 总结 |  Conclusion

感谢万豪信用卡,Q1只需要浅浅的刷几晚就可以了。期待重回白金。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
mmttyy2024-3-11 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暮逸2024-3-2 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FREDYSLIU2024-2-29 09:04
Eden19972024-2-28 00:10
3gold2024-2-27 10:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Swings!  金卡会员  2024-2-24 20:49:28  | 显示全部楼层
前几天住了 入住了我一袋水果 退房又给了一袋
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-24 21:01:45  | 显示全部楼层
一直想问
不喝酒(应该说是不能喝酒)的人去moxy合适吗
hhh
因为我看好像moxy都是各种酒吧什么的,如果送饮料好像也都是送调制酒,甚至前台几乎也都安在酒吧里
光de影z  金卡会员  2024-2-24 21:37:05  | 显示全部楼层
居然送早餐,大气
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 21:37:07  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-24 21:01
一直想问不喝酒(应该说是不能喝酒)的人去moxy合适吗hhh因为我看好像moxy都是各种酒吧什么的,如果送饮料好像也都是送调制酒,甚至前台几乎也都安在酒吧里
很合适呀,可以把酒送给别人喝。但是话说回来,我这次入住好像没有给我送酒呀
0726Leo  钻石会员  2024-2-24 21:39:29  | 显示全部楼层
全部看完,我还不清楚楼主到底是夸还是说反话。特别是那句“大沙发”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24487602024-2-25 19:25
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-24 21:41:45  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-2-24 21:37
很合适呀,可以把酒送给别人喝。但是话说回来,我这次入住好像没有给我送酒呀
之前忘记看谁发的了,moxy送两杯酒,不知道是不是这家,可能是别的
Delicious  黑钻会员  2024-2-24 21:48:14  | 显示全部楼层
这家员工很热情 千岛湖moxy,我愿意为你再爱一次
Delicious  黑钻会员  2024-2-24 21:55:50  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-24 21:01
一直想问不喝酒(应该说是不能喝酒)的人去moxy合适吗hhh因为我看好像moxy都是各种酒吧什么的,如果送饮料好像也都是送调制酒,甚至前台几乎也都安在酒吧里
有无酒精鸡尾酒可以选择,或者换成软饮咖啡都可以,moxy品牌理念主要是以Z时代为主,通俗来说就是夜店酒吧清吧和酒店的结合体,前台就是大堂吧,有桌球 Switch 桌游 麻将机可以免费游玩
Delicious  黑钻会员  2024-2-24 21:58:07  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-2-24 21:37
一开始是因为春节人多然后把兑换币换成了红袋子,就是入住的时候给的水果和两瓶软饮,但是之前人少的时候是给的兑换币可以兑换酒
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 21:59:36  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2024-2-24 21:39
全部看完,我还不清楚楼主到底是夸还是说反话。特别是那句“大沙发”
沙发挺大的啊
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 22:00:50  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2024-2-24 21:58
一开始是因为春节人多然后把兑换币换成了红袋子,就是入住的时候给的水果和两瓶软饮,但是之前人少的时候是给的兑换币可以兑换酒
我说呢,还以为我尊贵金卡会员不给我送酒
Delicious  黑钻会员  2024-2-24 22:05:21  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-2-24 22:00
我说呢,还以为我尊贵金卡会员不给我送酒
前台经理也看飞客的,去前台问问应该送两杯鸡尾酒应该没问题的,员工都很热情
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 22:13:38  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2024-2-24 22:05
前台经理也看飞客的,去前台问问应该送两杯鸡尾酒应该没问题的,员工都很热情
那倒不必,想喝酒到前台买两杯喝就是。送了早餐已经很感恩了
Delicious  黑钻会员  2024-2-24 22:19:13  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-2-24 22:13
那倒不必,想喝酒到前台买两杯喝就是。送了早餐已经很感恩了
早餐不要期望太高,很一般
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 22:31:02  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2024-2-24 22:19
早餐不要期望太高,很一般
能吃一口饱饭就好,本来快捷酒店的早餐就不会期望太高
朝阳二哥  钻石会员  2024-2-24 22:35:00  | 显示全部楼层
老板是咋过去的?我看交通方式1:机场大巴14:10这一班;2、高铁到千岛湖站然后打车去酒店,其他还有啥呢
leocd  蓝钻会员  2024-2-24 22:39:03  | 显示全部楼层
浅浅是几晚呢
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-2-24 22:57:03  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2024-2-24 22:39
浅浅是几晚呢
5晚