发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024年2月上海东方美谷JW

3517 29

一、 概览 | Overview

4.8
钛金
就是太远;不会主动升房;
停车方便。酒廊餐饮和早餐都不错。
最近上海巨冷,冬雨尤其受不了。官方说,明天凌晨开始路面会有冰冻。大家要注意安全哦!
退房时拍的
天气不好,真的是拍什么都是阴沉沉的
大堂
酒店入口
JW万豪
顶梁柱
户外也去不了,湿哒哒冷嗖嗖的

二、 客房 |  In Room

房间朝北,湖景房。
酒廊客信
有服务生帮忙引路/拿行李
客房区域过道
一开始感觉酒店的客房应该很多。后来查了一下也就一共265间客房。
房间玄关
mini吧
朝北房间雨天景观
有室外阳台
餐桌(桌上有欢迎水果,很敷衍)
大床
卫生间
和浦东鲁能JW的风格差不太多
落地窗景
夜床礼物:大白兔奶糖
客房内的洁具品牌

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在3层。种类不多。也没有什么特别好的硬菜。但人少,我喜欢。
奉贤羊肉汤很不错啊!羊肉大块!还有很多羊杂羊血(虽然我不吃)。汤底就是简简单单放了盐,没有任何多余的调味。这个羊肉汤真的要尝尝。 2024年2月上海东方美谷JW
坐电梯到3层,看指示向前走(蛮长一段路)
酒廊入口
酒廊内
一个人的酒廊用餐时光
靠窗的单人座
早餐也还行
当天用早餐的人,反而是老外居多
服务员很亲切。服务很主动!
我的早餐红茶
对了!最大的特色:奉贤羊肉汤(但其实里面有很多羊杂)

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在1层,跟前台在同一层
有儿童乐园。但开放时间很短。
指示
电梯区域一角
泳池需要通过更衣室进入
泳池还行
另一个角度
对了,室外也有一个泳池
这个在室外(指示向右
看,右侧就是了
健身房有登楼机!
健身房不大
空间其实有点局促的
瑜伽房
健身房前台旁
健身房前台
男更(旁边就是女更

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店大堂中间有棵树(人工的 2024年2月上海东方美谷JW
白天可以看到它冒白烟哈哈哈
大堂的年味儿
酒店前台
酒店大堂吧
1层指示

六、 总结 |  Conclusion

地下车库不错。宽敞明亮,停车也方便。 2024年2月上海东方美谷JW

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
TNETENNBA2024-4-5 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2024-2-27 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kd2024-2-27 09:07
小kd2024-2-27 09:07
小爱要长大2024-2-27 02:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

BrianYang  白金会员  2024-2-24 22:21:14  | 显示全部楼层
酒廊人这么少,还只给你升级到湖景房啊,这家现在这么抠了?我记得之前去住了几次都是给大套的呀
jollylu  蓝钻会员  2024-2-24 23:50:07  | 显示全部楼层
奉贤庄行羊肉是有名的
Kuinone  金卡会员  2024-2-25 07:07:47  | 显示全部楼层
同刚住完,定的湖景大床,没给升级套房,说是升级行政湖景,这不是本来就有的待遇吗
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-2-25 07:46:18  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-2-24 22:21
酒廊人这么少,还只给你升级到湖景房啊,这家现在这么抠了?我记得之前去住了几次都是给大套的呀
哈哈哈怎么办呢
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-2-25 07:46:31  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2024-2-24 23:50
奉贤庄行羊肉是有名的
嗯嗯
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-2-25 07:46:39  | 显示全部楼层
麦田留声机 发表于 2024-2-24 22:25
好文不错~
谢谢
飞客20009527  白金会员  2024-2-25 08:21:40  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-2-24 22:21
去年底去的也只给湖景,当时酒店人很少,可能没谈心吧
wxiaobai  终钻会员  2024-2-25 12:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
bluerossi  终钻会员  2024-2-25 16:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rongfu  黑钻会员  2024-2-25 16:10:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家那么抠?不过天太冷了,啥地方都不去啊?奉贤博物馆呢?
给我冲  黑钻会员  2024-2-25 16:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
好吃好住  钻石会员  2024-2-25 16:31:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢详尽的分享
dancer  黑钻会员  2024-2-25 17:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-2-25 20:17:31  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-2-25 16:10
这家那么抠?不过天太冷了,啥地方都不去啊?奉贤博物馆呢?
没去。太冷了…
raymondjava  黑钻会员  2024-2-25 20:45:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-2-25 21:20:29  | 显示全部楼层
好吃好住 发表于 2024-2-25 16:31
感谢详尽的分享
甭客气
Giulio  黑钻会员   楼主| 2024-2-25 21:21:58  | 显示全部楼层
Kuinone 发表于 2024-2-25 07:07
同刚住完,定的湖景大床,没给升级套房,说是升级行政湖景,这不是本来就有的待遇吗
害~谁住谁大怨种呗