闪电贷如何能拿到3字头利率

9674 14
闪电贷如何能拿到3字头利率?
给的66折券5.6%利率不太划算 闪电贷如何能拿到3字头利率

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一起去旅行好吗2024-2-25 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-2-25 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-2-24 22:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2024-2-24 22:20:00  | 显示全部楼层
现在各类消费贷差不多2.0左右,为啥还要3?如果是车贷很多地方都开始2年免息了。
HGZer  白金会员  2024-2-24 22:21:46  | 显示全部楼层
招米值高于15000
liminyu  钻石会员  2024-2-24 22:26:59  | 显示全部楼层
去网点找个招行经理,30w利率3.4三年前18个月先只用还息
Chihhai  白金会员  2024-2-24 22:31:47  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-2-24 22:20
现在各类消费贷差不多2.0左右,为啥还要3?如果是车贷很多地方都开始2年免息了。
礼貌请问哪一家消费贷可以做到2.0的,我最近也想借个30万,问了半天招行的理财经理只能做到3.0了。
Mr.喆  终钻会员  2024-2-24 22:52:29  | 显示全部楼层
去问问网点客户经理?
嘻嘻ccc  钻石会员  2024-2-24 23:09:00  | 显示全部楼层
我是建额不用 自己会发 闪电贷如何能拿到3字头利率
嘻嘻ccc 发表于 2024-2-24 23:09
我是建额不用 自己会发
和我一样   不过我准备用了
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 00:09:29  | 显示全部楼层
liminyu 发表于 2024-2-24 22:26
去网点找个招行经理,30w利率3.4三年前18个月先只用还息
主要是我,无社保无公积金,肉身在国外
等额本息2%,先息后本3%,现在贷款利率差异不是特别大,多跑几家银行问吧,除非你只有招商
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-2-25 11:01:51  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2024-2-24 22:31
礼貌请问哪一家消费贷可以做到2.0的,我最近也想借个30万,问了半天招行的理财经理只能做到3.0了。
同一家银行不同的人都会不一样,简单地说就是看人下菜单,比如优质企业、金融同业等等就会比其他人优先给与很低的利率。还有银行直接贴息的,低的能吓死人,今年利率只会更低。可以多问问,这事是可以谈的。
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-3-5 20:48:47  | 显示全部楼层
先不用,等银行降低利率