发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『三月未至,先行扬州』扬州城市中心万枫酒店

5843 45

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

推荐指数:3.5⭐
级别:钛金
因为扬州现在只有一家万豪集团的酒店,想刷q1就没有别的选择。酒店给我的感觉内部不够成熟,还有待改进。
优点:地理位置离瘦西湖很近,酒店很新
缺点:走廊有装修味还加了大量香薰盖味道,工作人员专业度不够,snp算错,开了dnd被保洁敲门叫醒(后面保洁阿姨有主动赔礼道歉,态度很诚恳,也不必去苛责别人) 『三月未至,先行扬州』扬州城市中心万枫酒店
酒店正门
前台
大堂公区
外部公区

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:一盆水果
升级:标准大床房-湖景大床房
布局:万枫一概的开放套
景观:湖景
卧室
浴室
欢迎礼
湖景

三、 餐饮 |  Dining

酒店执行三选一,钛金可以送一份早饭,本来想着到了扬州肯定体验早茶文化,完全没放在心上。其实有点失策,应该把两晚各一份的早饭换成一晚两份,只能进去打个卡,拍的照了。
味道没有体验,种类就是普通的万枫水平,就是直接把麦片的盒子给我放出来当装饰有点惊到我了。 『三月未至,先行扬州』扬州城市中心万枫酒店
粥和豆花
饮料
炸物和白人饭
热菜和蛋
烘焙区
蒸点和面档
麦片

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房和洗衣房都是24小时刷房卡可进的。
唯一的亮点是洗衣机是自动添加好柔顺剂和洗衣液的,消毒液可以自行添加,旁边都有准备好,有洗衣需求的不用自己特地带。 『三月未至,先行扬州』扬州城市中心万枫酒店
健身房
洗衣房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

算错snp本来是件很平常的事情,找400电话补个邮件就可以了,我也是突发恶疾非得打酒店电话叫酒店那边补,整件事我也是有些许无语。
第一通电话,我告知酒店snp算错
对面:21号的到账了,20号的还没到账肯定有问题,得按照时间先后顺序到。
我的内心:我喜欢你的清澈。
第二通电话
对面:您确定只到了一晚吗?看了一下您的积分是1500多,消费是101美金左右,101乘以10加500欢迎分应该是对的。
我:还有钛金额外的积分呢
对面沉默几秒后,就听见对面几个在商讨积分的对错然后告知我他们再算算。
第三通电话
对面:积分好像没问题,但是房晚还没到吗?
我:你们那边告诉我是101美金,按照算法应该是101乘以10再乘以1.75再加上500欢迎分
对面掉线半分钟之后:我明白了,建议您找400补登,我们酒店这里补登会比较慢
我:刚刚看了邮箱,发现退房的时候你们前台只发了电子发票,没有给我发账单。麻烦你补一份账单给我邮箱,我自己找客服吧,麻烦你了
没错,我自己智商也掉线了,我为什么要和他们聊这么多,自己要个水单给400补登不就可以了。
题外话:app上看到酒店可以上套房券升套房,但实际酒店体量小时没有套房的。到了酒店看了一下布局图,确实都是统一的房型。

六、 总结 |  Conclusion

酒店靠近瘦西湖景区的西门,可以步行到达。瘦西湖西门有单程的观光船可以坐到南门,南门坐船回来需要再买张船票。去的时候气温骤降,顶着大风和雨把瘦西湖玩了。天气不好,但是瘦西湖是真的很美,景区的生态环境很好,里面看到了很多候鸟野鸭,还有天鹅(这些动物是真的不怕冷,我差点挂了)。
酒店离大明寺南边大约1.5公里左右,可以放心越野过去。
附近的公交站比较少,吃饭还是得去别的地方,必吃榜的香园距离酒店大约200米,实际步行要绕路,中间有隧道过不去。非常值得打卡的一家店,味道和服务都很不错,里面也可以点别的菜系的菜,不会踩雷。
趣园茶社是真的不建议大家去打卡,我去完感觉就是自己突发恶疾。早茶吃了300,最贵的是一壶茶,盐商五丁包78(味道一般,就是给你里面加了小海参),我还早上六点不到起床打了个车过去。身后那一桌一对情侣带着外婆和奶奶在相亲,四个人点了四个包子是一口没吃。
马上扬州就要到旺季了,个园何园附近的壶园美食还有藕韵都不错吃。我吃到了眉姐姐的藕粉桂花糖糕,很好克化,不会撑肚子。
藕韵
扬州干丝
狮子头
清炒野芦蒿
酱爆猪肝(糖醋口味的)
麻辣豆花肥肠
壶园美食
98的一壶茶
烫干丝
粢饭糕一块
麻球一个
油糕两块
五丁包
蒸饺和烧麦
趣园茶社
狮子头
熏鲈鱼
腰花汤
油糕和包子
软兜
香园茶社

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客1914478前天 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20954592024-3-20 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682024-3-19 00:11
SeanR2024-3-10 19:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yveswy2024-3-4 18:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

老实农民工  钻石会员  2024-2-25 01:10:54  | 显示全部楼层
不错!
初雪  钻石会员  2024-2-25 02:06:13  | 显示全部楼层
大晚上看的饿了😓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-2-25 02:33
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 02:33:39  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-2-25 02:06
大晚上看的饿了😓
哈哈哈哈,大晚上不睡觉
AshleyLiu  钻石会员  2024-2-25 02:53:06  | 显示全部楼层
正在住的被我刷到了
明天早餐突然不想体验了
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 03:34:34  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2024-2-25 02:53
正在住的被我刷到了明天早餐突然不想体验了
哈哈哈 还是选欢迎分好,早茶去隔壁香园吃
Govardy  蓝钻会员  2024-2-25 04:39:30  | 显示全部楼层
不错不错 收藏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-2-25 06:02
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 06:02:13  | 显示全部楼层
Govardy 发表于 2024-2-25 04:39
不错不错 收藏了
老哥还没睡啊
hellojojo  终钻会员  2024-2-25 09:10:58  | 显示全部楼层
写得不错,尤其是和前台对话那一段,点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-2-25 11:58
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 11:57:57  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-2-25 09:10
写得不错,尤其是和前台对话那一段,点赞
哈哈哈 感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2024-2-25 12:46:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-2-25 13:28
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
宝灵  钻石会员  2024-2-25 13:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-2-25 13:28
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 13:28:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-2-25 12:46
感谢楼主分享。
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 13:29:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 13:29:09  | 显示全部楼层
宝灵 发表于 2024-2-25 13:12
感谢分享!
感谢支持
好吃好住  钻石会员  2024-2-25 15:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,多谢详尽的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-2-25 15:36

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-2-25 15:36
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 15:36:51  | 显示全部楼层
好吃好住 发表于 2024-2-25 15:03
不错不错,多谢详尽的分享
感谢支持
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-2-25 15:36:56  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-2-25 15:05
感谢分享!!
感谢支持