请教一下问题,有中国银行储蓄卡和信用卡,还有……

4187 14
请教一下问题,有中国银行储蓄卡和信用卡,还有几笔信用卡的积分没到账,我现在如果信用卡全部销卡,积分能到储蓄卡上吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-2-26 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-2-25 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2024-2-25 07:36
yyh782024-2-25 01:03
7872bbbbb2024-2-25 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

pigeonduck  钻石会员  2024-2-25 00:22:18  | 显示全部楼层
不能,中行兑换不分卡,但是销卡的时候积分是跟着卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-2-25 08:06
Larix.A  白金会员  2024-2-25 00:37:19  | 显示全部楼层
不能,中行积分按卡不按户,虽然可以致电客服要求调整积分兑换优先度,但移动积分比较难,移动给储蓄卡变尊享积分就更难了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-25 00:43:29  | 显示全部楼层
不能吧,中行的分跟着卡走的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅胡一枚  钻石会员  2024-2-25 06:39:59  | 显示全部楼层
不能。。。。。
游走时光  蓝钻会员  2024-2-25 07:40:16  | 显示全部楼层
郑伊健 发表于 2024-2-25 01:08
不能的
不能
Angle飘柔  金卡会员  2024-2-25 08:06:14  | 显示全部楼层
微信公众号不是可以调整优先消耗那个卡的积分吗,消耗完了在销卡不就行了
注定发财  黑钻会员  2024-2-25 09:16:03  | 显示全部楼层
中行积分跟卡,这点很坑,还是积分都花完再销吧
python  蓝钻会员  2024-2-25 11:03:02  | 显示全部楼层
Angle飘柔 发表于 2024-2-25 08:06
微信公众号不是可以调整优先消耗那个卡的积分吗,消耗完了在销卡不就行了
那个只能调整消耗的优先级,消费的卡积分进卡的时候可能还是跟着消费卡的。中行又出了名的时间长要几个星期甚至几个月才有积分