发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬 本人打算购票XIY-ICN-TPE-LAX

1367 14
求助各位大佬 本人打算购票XIY-ICN-TPE-LAX
其中西安到首尔段为东航 后面为华航
行李能直接从西安直挂到洛杉矶吗?西安东航柜台能否打出来全程登机牌?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sff00012024-2-25 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lidong3921  黑钻会员  2024-2-25 06:36:08  | 显示全部楼层
楼上提醒的对,如果没有入台的证件从国内去台湾转机,会有问题的
当代放翁MU  黑钻会员  2024-2-25 10:23:27  | 显示全部楼层
如果东航段和华航两段非联程,西安首尔要单独值机,最好有韩签,到首尔重新办后两段值机。涉及TPE中转身份问题,不论东航段是否联程,三段直挂可能走不通。
Aroay  钻石会员   楼主| 2024-2-25 16:02:29  | 显示全部楼层
好的 谢谢各位
Aroay  钻石会员   楼主| 2024-2-25 16:03:36  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2024-2-25 06:36
楼上提醒的对,如果没有入台的证件从国内去台湾转机,会有问题的
我有美签 我看说可以过境签 打算到时候在首尔把行李提取了重新值机
RyanY  白金会员  2024-2-25 18:37:45  | 显示全部楼层
虽然去程不行,但是从美国回来可以这么走。而且住在海外办入台证很容易,到时候能不能直挂行李就无所谓了
xliu9  黑钻会员  2024-2-25 18:59:23  | 显示全部楼层
这种行程最好备韩签,以ICN为目的地出境而且最好在有自助通关的大口岸出境,避免各类陆路口岸和小口岸(除了首都浦东之外全部都算小口岸)
lidong3921  黑钻会员  2024-2-26 05:35:54  | 显示全部楼层
Aroay 发表于 2024-2-25 16:03
我有美签 我看说可以过境签 打算到时候在首尔把行李提取了重新值机
你还需要韩签,这样就可以在西安只办理到韩国的行程,然后到了韩国后在办理你剩下的行程。你如果是在韩国直接转机到美国,你的美签就够了,但你还有台湾转机那部分,西安这边边检会有疑问的。
AllenR517  白金会员  2024-2-26 06:30:01  | 显示全部楼层
看看是不是联程票吧 不直挂也挺好的省的西安柜台和海关问有没有大通证 在首尔你也是免签不用担心
Aroay  钻石会员   楼主| 2024-2-26 22:07:42  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2024-2-26 05:35
你还需要韩签,这样就可以在西安只办理到韩国的行程,然后到了韩国后在办理你剩下的行程。你如果是在韩国直接转机到美国,你的美签就够了,但你还有台湾转机那部分,西安这边边检会有疑问的。
行的 感谢大佬 办个韩签现在也挺省钱的
Aroay  钻石会员   楼主| 2024-2-26 22:08:14  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-25 18:59
这种行程最好备韩签,以ICN为目的地出境而且最好在有自助通关的大口岸出境,避免各类陆路口岸和小口岸(除了首都浦东之外全部都算小口岸)
好的 西安这现在也有自助通关
大明宫  蓝钻会员  2024-2-26 22:13:23  | 显示全部楼层
不错 感谢分享