为啥我体会不到贵宾楼的好

24280 146
为啥我体会不到贵宾楼的好?我还是喜欢热热闹闹的人群琳琅满目的商家丰富的餐食,看来我是个DS----记首次尝试精粹进入贵宾楼体验,下次还是去贵宾厅了 为啥我体会不到贵宾楼的好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
woanon2024-2-26 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31958862024-2-26 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyo112024-2-26 10:40
Osler2024-2-26 06:56
人活一世乐逍遥2024-2-25 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

146 个评论

胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 11:20:57  | 显示全部楼层
喝个水不能自助,好像需要每次去和工作人员要,然后坐在座位等工作人员送来?这让我想起了王石给大家普及什么叫尊贵:尊贵就是去英国古堡想上网,wifi密码是写在一张纸条上,由一个英国老绅士,托着银质的盘子送上来的,这叫尊贵
鲜花 (30朵) 鲜花榜
YangElina2024-2-27 23:38
LY72024-2-27 17:40
superiori2024-2-26 20:46
Toshinari2024-2-26 16:30
蓬蒿人2024-2-26 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 11:21:30  | 显示全部楼层
度秒如年,航班好慢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
baijin1232024-2-25 18:51
如意金轱辘2024-2-25 13:17
郑伊健  钻石会员  2024-2-25 11:33:59  | 显示全部楼层
优秀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232024-2-25 18:51
(.)  钻石会员  2024-2-25 11:35:02  | 显示全部楼层
陕西咸阳T3贵宾楼吗?昨天我在这里的工行厅,水随便自己去接,还有饮料和饼干等。要吃饱去A03厅,有面食,饭,蔬菜水果等。 为啥我体会不到贵宾楼的好
Kevin-zhang  白金会员  2024-2-25 11:41:41  | 显示全部楼层
去了一年十几次贵宾楼后,反而更愿意cip+贵宾厅了。。。同感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-2-25 11:59
曼陀罗菩提  白金会员  2024-2-25 11:42:55  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-25 11:18
为啥我体会不到贵宾楼的好?我还是喜欢热热闹闹的人群琳琅满目的商家丰富的餐食,看来我是个DS----记首次尝 ...
吃饭肯定是航站楼好,一般人流量大的地方吃得好。但是贵宾楼最大的优势不是进站快么。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-2-25 12:27
mmmmhhhh  钻石会员  2024-2-25 11:43:07  | 显示全部楼层
的确,很冷清
wjfptt  钻石会员  2024-2-25 11:43:20  | 显示全部楼层
不如安检后的 两舱贵宾厅
胖灰 发表于 2024-2-25 11:20
喝个水不能自助,好像需要每次去和工作人员要,然后坐在座位等工作人员送来?这让我想起了王石给大家普及什么叫尊贵:尊贵就是去英国古堡想上网,wifi密码是写在一张纸条上,由一个英国老绅士,托着银质的盘子送上来的,这叫尊贵
写的好
卧虎藏龙  钻石会员  2024-2-25 11:57:26  | 显示全部楼层
你这不是饭点,到饭点就可以去自助区了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 11:59:26  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-2-25 11:35
陕西咸阳T3贵宾楼吗?昨天我在这里的工行厅,水随便自己去接,还有饮料和饼干等。要吃饱去A03厅,有面食,饭,蔬菜水果等。[图片][图片][图片]
农行的屋里没有,是要去外屋拿嘛
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 12:00:25  | 显示全部楼层
曼陀罗菩提 发表于 2024-2-25 11:42
吃饭肯定是航站楼好,一般人流量大的地方吃得好。但是贵宾楼最大的优势不是进站快么。。。。
嗯,我可能出行少,所以还停留在新鲜感这块,航站楼里新鲜感多一点
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 12:00:52  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-2-25 11:43
不如安检后的 两舱贵宾厅
南航的确实不错有按摩椅
python  蓝钻会员  2024-2-25 12:02:01  | 显示全部楼层
曼陀罗菩提 发表于 2024-2-25 11:42
在贵宾厅慢慢吃呗,还没去过贵宾楼,两大两小很难全弄进去啊,到时贵宾厅有个龙腾啥的,pp啥的就可以了,暂时还能进去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-2-25 12:20
XX1234  钻石会员  2024-2-25 12:08:32  | 显示全部楼层
图安静快速进站就贵宾楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-2-25 12:27
独立安检 小车送到飞机下   不用排队挺好
很多贵宾楼餐点有热食,非餐点没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772024-2-25 16:02
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-25 12:12:08  | 显示全部楼层
作为美食家的楼主还是去龙腾餐饮体验店感觉最爽,我自己也是这样,所以对工行、中行全血龙腾最感冒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-2-26 16:44
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-25 12:12:21  | 显示全部楼层
贵宾楼主要是快 我们老板固定走贵宾楼 每次不带托运行李 秘书提前值机 司机踩点送到 直接进去安检坐车 几分钟就登机了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Activer2024-2-25 23:19