继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
农业银行
目录

目录

[见闻闲聊] 为啥我体会不到贵宾楼的好

飞客挚友会会员
胖灰 蓝钻 旅行家

楼主

24377 146

为啥我体会不到贵宾楼的好?我还是喜欢热热闹闹的人群琳琅满目的商家丰富的餐食,看来我是个DS----记首次尝试精粹进入贵宾楼体验,下次还是去贵宾厅了 为啥我体会不到贵宾楼的好 为啥我体会不到贵宾楼的好 为啥我体会不到贵宾楼的好 为啥我体会不到贵宾楼的好 为啥我体会不到贵宾楼的好 为啥我体会不到贵宾楼的好
打开APP阅读更多精彩内容

农业银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论146
胖灰 蓝钻 旅行家

沙发2024-2-25 11:20:57

喝个水不能自助,好像需要每次去和工作人员要,然后坐在座位等工作人员送来?这让我想起了王石给大家普及什么叫尊贵:尊贵就是去英国古堡想上网,wifi密码是写在一张纸条上,由一个英国老绅士,托着银质的盘子送上来的,这叫尊贵
胖灰 蓝钻 旅行家

板凳2024-2-25 11:21:30

度秒如年,航班好慢
郑伊健 钻石

地板2024-2-25 11:33:59

优秀!
(.) 钻石

5#2024-2-25 11:35:02

陕西咸阳T3贵宾楼吗?昨天我在这里的工行厅,水随便自己去接,还有饮料和饼干等。要吃饱去A03厅,有面食,饭,蔬菜水果等。 为啥我体会不到贵宾楼的好 为啥我体会不到贵宾楼的好 为啥我体会不到贵宾楼的好

6#2024-2-25 11:36:36

Kevin-zhang 白金 鉴赏家

7#2024-2-25 11:41:41

去了一年十几次贵宾楼后,反而更愿意cip+贵宾厅了。。。同感

8#2024-2-25 11:42:55

引用: 胖灰 发表于 2024-2-25 11:18
为啥我体会不到贵宾楼的好?我还是喜欢热热闹闹的人群琳琅满目的商家丰富的餐食,看来我是个DS----记首次尝 ...
吃饭肯定是航站楼好,一般人流量大的地方吃得好。但是贵宾楼最大的优势不是进站快么。。。。
mmmmhhhh 钻石 旅行家

9#2024-2-25 11:43:07

的确,很冷清
wjfptt 钻石

10#2024-2-25 11:43:20

不如安检后的 两舱贵宾厅

11#2024-2-25 11:56:36

引用: 胖灰 发表于 2024-2-25 11:20
喝个水不能自助,好像需要每次去和工作人员要,然后坐在座位等工作人员送来?这让我想起了王石给大家普及什么叫尊贵:尊贵就是去英国古堡想上网,wifi密码是写在一张纸条上,由一个英国老绅士,托着银质的盘子送上来的,这叫尊贵
写的好
卧虎藏龙 钻石

12#2024-2-25 11:57:26

你这不是饭点,到饭点就可以去自助区了
胖灰 蓝钻 旅行家

13#2024-2-25 11:59:26

引用: (.) 发表于 2024-2-25 11:35
陕西咸阳T3贵宾楼吗?昨天我在这里的工行厅,水随便自己去接,还有饮料和饼干等。要吃饱去A03厅,有面食,饭,蔬菜水果等。[图片][图片][图片]
农行的屋里没有,是要去外屋拿嘛
胖灰 蓝钻 旅行家

14#2024-2-25 12:00:25

引用: 曼陀罗菩提 发表于 2024-2-25 11:42
吃饭肯定是航站楼好,一般人流量大的地方吃得好。但是贵宾楼最大的优势不是进站快么。。。。
嗯,我可能出行少,所以还停留在新鲜感这块,航站楼里新鲜感多一点
胖灰 蓝钻 旅行家

15#2024-2-25 12:00:52

引用: wjfptt 发表于 2024-2-25 11:43
不如安检后的 两舱贵宾厅
南航的确实不错有按摩椅
python 蓝钻

16#2024-2-25 12:02:01

引用: 曼陀罗菩提 发表于 2024-2-25 11:42
在贵宾厅慢慢吃呗,还没去过贵宾楼,两大两小很难全弄进去啊,到时贵宾厅有个龙腾啥的,pp啥的就可以了,暂时还能进去。
XX1234 钻石

17#2024-2-25 12:08:32

图安静快速进站就贵宾楼

18#2024-2-25 12:11:14

独立安检 小车送到飞机下   不用排队挺好
很多贵宾楼餐点有热食,非餐点没有
zhibei 蓝钻

19#2024-2-25 12:12:08

作为美食家的楼主还是去龙腾餐饮体验店感觉最爽,我自己也是这样,所以对工行、中行全血龙腾最感冒
金泰映Kim 蓝钻 艺术家

20#2024-2-25 12:12:21

贵宾楼主要是快 我们老板固定走贵宾楼 每次不带托运行李 秘书提前值机 司机踩点送到 直接进去安检坐车 几分钟就登机了
show

1234.. 8下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵