为啥我体会不到贵宾楼的好

24289 146
遥遥…  金卡会员  2024-2-25 14:34:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
飞客6678259  蓝钻会员  2024-2-25 14:39:40  | 显示全部楼层
同意同意,每个人的需求不一样,因为不是出差党,我去休息室就是为了有充电的地方,体验出行的乐趣
再见花果山  银卡会员  2024-2-25 14:45:07  | 显示全部楼层
飞得多就会觉得常规安检后周边的店铺没啥意思了,再经历几次坐摆渡大巴车登机,就更能发现贵宾楼还是挺有价值了。
可能你还对坐飞机充满着期待吧,是一个积极发现生活美的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen192024-2-25 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
既然.  蓝钻会员  2024-2-25 14:45:48  | 显示全部楼层
贵宾楼最大的用处是可以踩点到,光速上机
gogo_leon  钻石会员  2024-2-25 14:46:35  | 显示全部楼层
这种适合开个电脑处理邮件
胖灰 发表于 2024-2-25 13:56
啊啊啊啊!社死了,我藏包里的水全被搜出来了四瓶饮料两个酸奶,全给我搜走了!当着一堆人面都给我拿走了至少六个安检看着.....我忘了这是安检前了,早知道还是去安检后贵宾厅拿了!哎真烦...这下飞机上水不够喝了
哈哈哈  感同身受啊。有次五六个安检人员盯着我自己安检,我掏出来电脑 充电宝  完事又装回去。全体注目礼  感觉。。
bakerd  钻石会员  2024-2-25 15:19:44  | 显示全部楼层
哈哈,我和lz一样,我现在都不去贵宾楼了,都是用龙腾去休息室或者吃饭。龙腾有点紧张了,贵宾楼一个点都没用。
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-25 15:33:33  | 显示全部楼层
对出差狗最大的福利就是起飞前40分钟到机场也不慌。对于没有饭的贵宾楼想好好吃饭两条路,一是去机场路上点个外卖,送到贵宾楼,小姐姐会替你收好,到了带你去餐厅吃。二是不着急的话过安检去体验餐厅。
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-2-25 15:42:55  | 显示全部楼层
曼陀罗菩提 发表于 2024-2-25 11:42
吃饭肯定是航站楼好,一般人流量大的地方吃得好。但是贵宾楼最大的优势不是进站快么。。。。
北京贵宾楼吃的也还可以 为啥我体会不到贵宾楼的好
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-25 15:46:41  | 显示全部楼层
啊啊啊啊!社死了,我藏包里的水全被搜出来了四瓶饮料两个酸奶,全给我搜走了!当着一堆人面都给我拿走了至少六个安检看着.....我忘了这是安检前了,早知道还是去安检后贵宾厅拿了!哎真烦...这下飞机上水不够喝了
安检后休息厅的好处体现出来了,饮料食品随便拿,随便装,随便上飞机
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-25 15:55:19  | 显示全部楼层
社恐的人喜欢安静的地方
MISSLING7  钻石会员  2024-2-25 15:56:19  | 显示全部楼层
哈哈哈,国外有些还是登机口安检
AiHina  黑钻会员  2024-2-25 16:49:34  | 显示全部楼层
主要是图个进站快时间可控,这样可以卡点去机场
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 17:04:15  | 显示全部楼层
蓝天白云我爱你 发表于 2024-2-25 13:38
你搞错了,一般走银联或者龙腾,吃饭,喝水,这个农行的休息厅一般是吃过饭去他家,送你到飞机上。碰到服务好的帮你拿行李。
主要是体验下贵宾楼,打卡一次以后不去了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-25 17:04:49  | 显示全部楼层
SanDao 发表于 2024-2-25 14:26
贵宾楼不是图他的登机快省事吗,饭肯定是没有航司自己的两舱好的
种类好像不多倒是管够
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-2-25 17:04:52  | 显示全部楼层
下次要求去对面建行交行厅,万事不求人