发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#2024春节日本九州佐贺嬉野温泉万枫酒店-D&S特色列车之旅

2564 32
天下行  钻石会员  2024-2-28 17:01:48  | 显示全部楼层
天下行 发表于 2024-2-28 14:06
中间有什么值得推荐的景点没有?
你这一条线走下来,花了几天时间,我一般去日本就4天4夜的时间,怎么优化你这条线路!
hinomoto  钻石会员   楼主| 2024-2-28 17:53:46  | 显示全部楼层
天下行 发表于 2024-2-28 17:01
你这一条线走下来,花了几天时间,我一般去日本就4天4夜的时间,怎么优化你这条线路!
11天,如果你4天的话,只能推荐去1-2个地方,最多3个地方了
liangcong  钻石会员  2024-3-1 09:28:00  | 显示全部楼层
看到九州的主题火车,好熟悉啊,18年的时候去买了张北九州pass,福冈、由布院、别府、阿苏、熊本转了一圈,打卡了由布院之森、aso boy这两部主题火车,印象深刻啊
hinomoto  钻石会员   楼主| 2024-3-1 10:18:13  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2024-3-1 09:28
看到九州的主题火车,好熟悉啊,18年的时候去买了张北九州pass,福冈、由布院、别府、阿苏、熊本转了一圈,打卡了由布院之森、aso boy这两部主题火车,印象深刻啊
这次我一共打卡了,豪斯登堡号,双星4047号,阿苏男孩号,九州横断特级,音速号,7星号(偶遇,豪华至极!),下次去南九州还有2辆哈哈
liangcong  钻石会员  2024-3-1 11:24:05  | 显示全部楼层
7星号不能用pass坐的吧?
hinomoto  钻石会员   楼主| 2024-3-1 22:07:11  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2024-3-1 11:24
7星号不能用pass坐的吧?
7星号是移动五星级酒店啊,jrpass肯定不能坐,有钱人也要提前好久预约的。我们看了价格,算了还是pass吧 #旅行不能停#2024春节日本九州佐贺嬉野温泉万枫酒店-D&S特色列车之旅
#旅行不能停#2024春节日本九州佐贺嬉野温泉万枫酒店-D&S特色列车之旅