最近的储蓄卡碎碎念

5778 15
办卡基本只为了卡面,可能是以前玩游戏王留下的毛病。大妈依旧是储蓄卡的王者。龙年卡拿到手上做工很好,和50元的故宫卡一个厚度。白色部分类似玉,有一些环形光晕,背景还有点真金卡那种暗纹。
图方便办了故宫春夏秋二类,还有张鹿卡一直没时间去拿。春卡真的是无敌,我最喜欢的一张。红色卡基加正反面白色设计,很有感觉。可惜当时脑抽把这三张一起销户了,本来春卡还能当二类卡用一下的,现在非常后悔。剩下两张虽然没那么优秀,但是细节还是有的,做工也很好。虽然都是50的工本,但是湖北大妈财大气粗,直接补50立减金,第一张更是网点也发了50。办卡还能赚钱
招商的卡也是意外的做得好,皮卡丘竟然是全透明的,和app图片完全不同。春日萌动等卡卡面也是非常好看,毕竟是商业银行佼佼者,比阿信的卡做的好多了。
建行只有10元工本,拿到还是比较失望的,卡薄,上面还贴了撕不下来的双面胶,明明可以用粘信用卡的那种胶。信用卡卡面随心换就能做的很好,储蓄卡为啥不好好做呢?另外10元工本应该也是参加活动会反的,实际不收钱。 最近的储蓄卡碎碎念

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽2024-2-26 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2024-2-26 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任我行天下2024-2-26 08:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XXL.1802024-2-26 07:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuxinjin2024-2-25 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

zzrf  钻石会员  2024-2-25 16:57:19  | 显示全部楼层
好看的
素然  终钻会员  2024-2-25 20:20:44  | 显示全部楼层
这么多工行卡
antaresth  金卡会员  2024-2-25 20:23:43  | 显示全部楼层
正在研究建行的龙卡  因为原卡号不支持  有点麻烦
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-2-25 20:44:11  | 显示全部楼层
素然 发表于 2024-2-25 20:20
这么多工行卡
已经都销掉了,挂失销卡
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-2-25 20:44:50  | 显示全部楼层
antaresth 发表于 2024-2-25 20:23
正在研究建行的龙卡因为原卡号不支持有点麻烦
那貌似只能弄一张新的预制卡了。
qianmoV5  钻石会员  2024-2-25 22:04:09  | 显示全部楼层
我建行换卡的,报名了,但是看规则好像没得返现
盒仙人  钻石会员  2024-2-25 23:43:04  | 显示全部楼层
这个皮卡丘还能办吗
ChErrrrrrrrrrrY  金卡会员  2024-2-26 02:27:57  | 显示全部楼层
工行的黑龙拿到觉得不好看,可能白色的更好看,浦发的龙卡也漂亮的!还有邮储!
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-2-26 08:25:03  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-2-25 23:43
这个皮卡丘还能办吗
可以,app可以直接办
故宫瑞鹤高飞天花板。其他都乌漆麻黑的,真看不懂。