发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽晶现在怎么了?

9747 72
浦东丽晶现在对比几年前退步了好多啊。我前几天做了两张图发到常旅客讨论群,今天发论坛,分别是我2020年住浦东丽晶时拍的迷你吧,2024年时住浦东丽晶时拍的迷你吧,一对比,浦东丽晶现在直接比几年前减配一半。再拿我2023年住的富国岛丽晶和重庆丽晶时拍的迷你吧对比如今的浦东丽晶,也是远远好于如今的浦东丽晶。(另外说一下,D卡住丽晶是否迷你吧免费这一点在会员条款里是没有的,不过丽晶全世界开业的目前只有10家,我只住了这3家,都是主动告知我迷你吧第一轮是免费的)
浦东丽晶是怎么了,现在怎么会差成这样?不光是迷你吧减配,整个宾客关系团队在客人入住期间,退房时,退房后根本不联系客人问住的怎么样,非常高冷,我收到问卷给了7分,他们也无所谓的,也不联系我,其他酒店如果收到7分会立刻联系问出了什么问题。IHG我住了很多家酒店,问卷绝大部分给全部满分,浦东丽晶这种服务只配7分。对比重庆丽晶和富国岛丽晶在整个入住期间,酒廊的员工和经理都很客气来打个招呼,问一下入住情况,包括退房后都通过电话或者邮件方式询问住的怎么样,重庆丽晶还在入住前几天由他们的酒廊团队的工作号主动添加我的微信,所以重庆丽晶和富国岛丽晶我都给了全部10分的满分。这几家丽晶入住,我都是淡季去的,都是D卡加有年度酒廊权益的情况下入住的,所以客观条件是一样的,对比下来,浦东丽晶真的不配丽晶这个牌子。
当然,我评价酒店都是客观的,浦东丽晶的问题在于员工,但本身他们家位置好,房间里看东方明珠景观,泳池景观好,价格也比我拿来比较的重庆丽晶和富国岛丽晶低,这些都是客观事实,但他们的宾客关系团队我是真的觉得需要被送去培训一下如何好好做好丽晶这个牌子。听说他们之前没有GM, 最近才上任了一位,希望新的GM好好把这个团队经营好吧。 浦东丽晶现在怎么了?
浦东丽晶现在怎么了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ssx3192024-3-22 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无忧10312024-3-3 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252024-3-3 02:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小.d2024-2-27 09:19
刘易斯.汉密尔顿2024-2-27 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-2-25 17:56:31  | 显示全部楼层
别轻易投诉,我们可是3W分都算bug的酒店
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客30979812024-3-22 17:24
hisokagong 2024-3-3 07:42
eveneve2024-2-27 19:25
飞翔的小企鹅2024-2-27 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Junzy2024-2-27 09:13
君已陌路  终钻会员  2024-2-25 17:59:46  | 显示全部楼层
一直烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopai8332024-2-25 23:34
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-25 18:03:14  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-25 17:56
别轻易投诉,我们可是3W分都算bug的酒店
哈哈哈,这个故事我有听说,他们家常年不放积分房,去年放了一波2.4万分左右的,对比下来算正常的积分房价格啊?真的有人收到浦东丽晶的电话要求他们取消积分房吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-2-27 15:34
Roomwithviews  钻石会员  2024-2-25 18:03:48  | 显示全部楼层
一个好酒店的根基是:业主很大方
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-25 18:05:04  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-2-25 17:59
一直烂
我感觉2020年我第一次住浦东丽晶时,他们的团队还是蛮重视客人的,还有欢迎卡片,现在2024年,连欢迎卡片都不给了,其他丽晶都有。所以我一直说酒店位置不错,景观不错,现在的这个团队在摆烂。
老实人天  蓝钻会员  2024-2-25 18:16:07  | 显示全部楼层
重庆丽晶比浦东要便宜
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-25 18:22:38  | 显示全部楼层
浦东丽晶,一言难尽哦
Helder  蓝钻会员  2024-2-25 18:27:03  | 显示全部楼层
如果一两位员工或者一两家酒店服务差,可能是个别人或个别团队的问题,但某些业主无论挂丽晶、瑞吉、洲际、英迪格还是喜来登,都是这幅腔调,那问题到底在哪里?万豪管理不善,洲际管理无方?
Silencesky  终钻会员  2024-2-25 18:30:20  | 显示全部楼层
你就说哪家不减配吧,减配是趋势,毕竟地产都成泡沫咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonjour012024-2-25 23:17
飞客2414122  钻石会员  2024-2-25 18:40:30  | 显示全部楼层
对面的海鸥丽晶开了他家肯定更摆烂
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-25 18:41:54  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-2-25 18:03
哈哈哈,这个故事我有听说,他们家常年不放积分房,去年放了一波2.4万分左右的,对比下来算正常的积分房价格啊?真的有人收到浦东丽晶的电话要求他们取消积分房吗?
对啊。他们后来调成了5-6W分。而且我觉得最恶心一个事情就是积分预定的房间明明是塔景下一级,他们非要说预定的是最基础房型,给我升级了一个豪华房。我都懒得给他甩预定邮件
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-25 18:48:57  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-25 18:30
你就说哪家不减配吧,减配是趋势,毕竟地产都成泡沫咯
重庆丽晶,富国岛丽晶,大佬看看我的图再说一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonjour012024-2-25 23:17
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-25 18:49:40  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-25 18:16
重庆丽晶比浦东要便宜
对啊,关键重庆丽晶还不一定比浦东丽晶贵,但是服务却远比浦东丽晶好
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-25 18:50:05  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-25 18:27
如果一两位员工或者一两家酒店服务差,可能是个别人或个别团队的问题,但某些业主无论挂丽晶、瑞吉、洲际、英迪格还是喜来登,都是这幅腔调,那问题到底在哪里?万豪管理不善,洲际管理无方?
有道理
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-25 18:50:40  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-2-25 18:22
浦东丽晶,一言难尽哦
确实是一言难尽,真的配不上丽晶这个牌子
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2024-2-25 18:53:55  | 显示全部楼层
Roomwithviews 发表于 2024-2-25 18:03
一个好酒店的根基是:业主很大方
对,不过浦东丽晶的问题还不仅仅是业主的问题,业主再怎么抠,宾客关系团队集体摆烂也确实不应该,真的配不上丽晶这个档次
飞客2822397  白金会员  2024-2-25 18:55:07  | 显示全部楼层
这家甚至是距离中国区总部最近的ihg酒店了?灯下黑属于是
Silencesky  终钻会员  2024-2-25 19:09:32  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-2-25 18:48
重庆丽晶,富国岛丽晶,大佬看看我的图再说一下
同一家酒店比啊,你这重庆丽晶有香槟是套房?20年普通房都有12瓶软饮免费的,现在不也没那么多了,当然上海丽晶确实不太行,尤其是餐饮