讨论贴:月消费3-5万左右,中信万豪980(或搭配……

4248 15
讨论贴:月消费3-5万左右,中信万豪980(或搭配别的)和中信南航480(或农行南航13:1)哪个更适合积累积分?
每年旅游2次,每次5天左右

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

黄昏曉  金卡会员  2024-2-26 11:00:22  | 显示全部楼层
中信万豪980网付每月有2000的积分上限,需要注意一下
cccs0721  蓝钻会员  2024-2-26 11:06:23  | 显示全部楼层
我也有这个需求,等待大佬解答
Aaron720  钻石会员  2024-2-26 11:14:37  | 显示全部楼层
980万豪白不适合硬刷,一个月上限2000,要刷2万块,还不如刷南航480,刷3-5万可以累计3-5000里程,但缺点是没有任何权益。万豪白留着保级+免费住宿+龙腾,还是可以用出超过980的价值。老农免年费,但比例一般。
dhll  金卡会员  2024-2-26 13:02:01  | 显示全部楼层
万豪2w 然后 精粹白1.25w刷东航
胖灰  蓝钻会员  2024-2-26 13:03:28  | 显示全部楼层
Aaron720 发表于 2024-2-26 11:14
980万豪白不适合硬刷,一个月上限2000,要刷2万块,还不如刷南航480,刷3-5万可以累计3-5000里程,但缺点是没有任何权益。万豪白留着保级+免费住宿+龙腾,还是可以用出超过980的价值。老农免年费,但比例一般。
有延误险哈哈,聊胜于无
小龙行天  钻石会员   楼主| 2024-2-26 15:00:55  | 显示全部楼层
黄昏曉 发表于 2024-2-26 11:00
中信万豪980网付每月有2000的积分上限,需要注意一下
所以怎么搭配合适?
AmazingCaddy  金卡会员  2024-2-26 15:01:41  | 显示全部楼层
中信万豪的积分是向下取整的,还是累计的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈哈气2024-2-26 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小龙行天  钻石会员   楼主| 2024-2-26 15:51:52  | 显示全部楼层
Aaron720 发表于 2024-2-26 11:14
已有中信悦卡大白了,所以龙腾延误这些其实可以忽略了
黄昏曉  金卡会员  2024-2-26 15:59:06  | 显示全部楼层
AmazingCaddy 发表于 2024-2-26 15:01
中信万豪的积分是向下取整的,还是累计的?
每一次消费向下取整,大概2天左右就可以在万豪app查到积分到账。
黄昏曉  金卡会员  2024-2-26 16:07:31  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2024-2-26 15:00
所以怎么搭配合适?
我主刷了一段时间的980万豪,后来又切回招行经典白了
感觉万豪积分其实光靠住和吃就来得挺快的(比起刷卡获得)。
所以我觉得你要是有航司联名卡,也可以不主刷万豪白。
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2024-2-26 16:17:12  | 显示全部楼层
刚申请 国航 680
注销了万豪980
小龙行天  钻石会员   楼主| 2024-2-26 17:32:14  | 显示全部楼层
ThisisFEEECO. 发表于 2024-2-26 16:17
刚申请 国航 680注销了万豪980
国航680比南航480更值吗?
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2024-2-27 17:31:25  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2024-2-26 17:32
国航680比南航480更值吗?
南航不方便  国航乘机方便点  所以都改成国航了