[已解决]广发鼎极水钻老户,加油一年小3万元,想返现

5411 16
广发鼎极水钻老户,加油一年小3万元,想返现。
需求是方便,手机操作可以周周折腾,线下去加油站可以一个月一折腾。
看论坛大家车卡车卡的,查了广发的卡,发现叫车卡的好多种,还有华为车卡,分不清了。
请大神们指点一下哪几张适合我,我研究一下,我有华为手机,没办过任何华为卡。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
QwerewQ2024-2-27 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红糖小哥哥2024-2-26 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xdl  钻石会员  2024-2-26 11:01:11  | 显示全部楼层
办工行爱车plus金卡加两副卡
盒仙人  钻石会员  2024-2-26 11:28:58  | 显示全部楼层
车主卡一个月2500(加油500),华为卡一个月2500(加油500),合计1000加油1个月(充油卡),返现200
工行PLUS,一个月600(充卡150*4次),返现120,简约白一个月400(充卡200*2次),返40
合计广发1万2一年,工行1万2一年。想多就办PLUS副卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六月妈妈2024-2-26 17:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 2024-2-26 11:37:19  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-2-26 11:28
车主卡一个月2500(加油500),华为卡一个月2500(加油500),合计1000加油1个月(充油卡),返现200工行PLUS,一个月600(充卡150*4次),返现120,简约白一个月400(充卡200*2次),返40合计广发1万2一年,工行1万2一年。想多就办PLUS副卡
谢谢,说的真明白!
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 2024-2-26 11:53:14  | 显示全部楼层
车主卡一个月2500(加油500),华为卡一个月2500(加油500),合计1000加油1个月(充油卡),返现200工行PLUS,一个月600(充卡150*4次),返现120,简约白一个月400(充卡200*2次),返40合计广发1万2一年,工行1万2一年。想多就办PLUS副卡
广发车卡办理哪张? 广发鼎极水钻老户,加油一年小3万元,想返现
三秦棍神  蓝钻会员  2024-2-26 12:54:55  | 显示全部楼层
这是开的推土机吗?这么费油
IH又鸟  金卡会员  2024-2-26 20:36:11  | 显示全部楼层
xdl 发表于 2024-2-26 11:01
办工行爱车plus金卡加两副卡
主卡副卡可以充同一张油卡吗,你换卡刷加油站会有啥限制不
飞客3090315  白金会员  2024-2-27 18:47:01  | 显示全部楼层
奕驾和车主卡冲突是吗?
盒仙人  钻石会员  2024-2-27 18:58:03  | 显示全部楼层
飞客3090315 发表于 2024-2-27 18:47
奕驾和车主卡冲突是吗?
老户办不了…还有年费
飞客3090315  白金会员  2024-2-27 20:53:30  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-2-27 18:58
老户办不了…还有年费
如果新户 有冲突吗
盒仙人  钻石会员  2024-2-27 20:59:12  | 显示全部楼层
飞客3090315 发表于 2024-2-27 20:53
如果新户 有冲突吗
没办过,具体不清楚
noz1  蓝钻会员  2024-3-20 19:05:32  | 显示全部楼层
华为卡和车主卡,可以同时办吗?