EMV港币信用卡现在还发行吗?

6135 18
因为下个月计划跟太太去HK购物,所以在论坛上学习大佬们的经验。
翻到各位大佬们之前曾经有讨论到的信用卡:EMV万事达港币钛金卡,是港币作为账户货币的信用卡,可以避免港币美元的二次汇率损失。
但是我现在去中行网站,手机APP,微信公众号上都搜索不到了。想咨询下各位大佬们,线下支行网点还可以申请吗?base 上海
谢谢各位大佬们指点!
单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26788922024-3-15 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
nmzzz2024-3-1 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-2-26 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小明人广吃炸鸡2024-2-26 13:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

cqyangjun  蓝钻会员  2024-2-26 13:51:08  | 显示全部楼层
申请工行多币种吧
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-26 13:52:33  | 显示全部楼层
直接去网点问问好了
dhll  金卡会员  2024-2-26 14:12:04  | 显示全部楼层
十几年前国内网点申的 boci发的卡  现在还在用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-3-15 08:29
uzhhsz  钻石会员  2024-2-26 14:21:04  | 显示全部楼层
现在申请不了了
riddle  黑钻会员  2024-2-26 14:38:26  | 显示全部楼层
直接去线下找客户经理,他电脑上如果能查到就能申请,告诉他不要用APP查,要查产品列表那个EXCEL文件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982024-3-15 08:34
xtayihcy  蓝钻会员  2024-2-26 15:43:01  | 显示全部楼层
建议用自带1%返现的V/M单标卡
AE单标也有返现活动
另外visa卡可以直接拍卡坐地铁
虽然闸机少了点,需要走专门的闸机
中行的EMV港币卡使用优势不明显
gregory1204  白金会员  2024-2-26 16:50:40  | 显示全部楼层
你有港币就带现金去 没港币 就带中行银联卡去 肯定比你用这个卡划算 中行银联有1个点返现
Https  黑钻会员  2024-2-26 17:38:38  | 显示全部楼层
砖行港币卡有visa和万事达两种,卡面如下,网点可申。 EMV港币信用卡现在还发行吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-2-27 10:46
wxiaobai  终钻会员  2024-2-27 08:24:52  | 显示全部楼层
网点问问
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songz3982024-3-15 08:34
姓啥啥2024-2-27 10:46
崇圣公子  蓝钻会员  2024-2-27 09:37:31  | 显示全部楼层
Https 发表于 2024-2-26 17:38
砖行港币卡有visa和万事达两种,卡面如下,网点可申。
V版好复古哇,喜欢
mmaagic  黑钻会员  2024-2-27 09:47:08  | 显示全部楼层
还挺好看的。
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 17:06:46  | 显示全部楼层
大佬你好啊,请问下卡片代码是多少?是终身免年费吗,还是刷免年费?两张可以一起申请吗?谢谢大佬!
b3412159  白金会员  2024-2-28 17:30:35  | 显示全部楼层
完全没必要用港币卡,直接银联卡+支付宝秒杀一切
支付宝领最优汇率卡+杂七杂八的红包,完全满足日常小额消费
银联卡选一个返现多的,刷大额
Https  黑钻会员  2024-3-1 07:19:26  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-2-28 17:06
大佬你好啊,请问下卡片代码是多少?是终身免年费吗,还是刷免年费?两张可以一起申请吗?谢谢大佬!
我还真不知道代码是多少,你把我这两张图保存手机里拿过去给柜员看,让她们找找代码。
yeung  白金会员  2024-3-15 03:23:05  | 显示全部楼层
Https 发表于 2024-3-1 07:19
我还真不知道代码是多少,你把我这两张图保存手机里拿过去给柜员看,让她们找找代码。
乱说。国际卡早没了。存量卡早从boci转成boc。我就是存量卡客户
rhinocao  黑钻会员  2024-3-15 08:32:57  | 显示全部楼层
b3412159 发表于 2024-2-28 17:30
完全没必要用港币卡,直接银联卡+支付宝秒杀一切支付宝领最优汇率卡+杂七杂八的红包,完全满足日常小额消费银联卡选一个返现多的,刷大额
对的,农行银联卡不错
飞客3289249  银卡会员  2024-4-2 19:28:07  | 显示全部楼层
直接银联白金就像,1%返现