发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航金卡有公务舱安检的权益吗

5220 23
我看会员手册没有写,但是实际在厦门和武汉的时候工作人员都有让我直接走公务舱安检通道

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
happyfanta2024-2-28 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-2-28 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Davidlleida2024-2-27 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-2-26 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

juejue  蓝钻会员  2024-2-26 18:51:03  | 显示全部楼层
没有
jeffgreen  钻石会员  2024-2-26 18:52:46  | 显示全部楼层
无,会员手册没有的权益就是有就感恩没有就别计较,白金卡有些都没有,部分机场可以走就走呗,没有就买公务舱
大大破生  蓝钻会员  2024-2-26 20:07:54  | 显示全部楼层
武汉国航高卡经济舱走不了公务舱通道吧
Nobody-  白金会员  2024-2-26 21:20:03  | 显示全部楼层
没有,但是金卡了易安检多好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好白嘢2024-4-3 14:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2511376  黑钻会员  2024-2-26 21:36:21  | 显示全部楼层
没有这项固定权益,但部分机场会提供(大约10几个)深山官网有各自提供快速安检的机场公示,国航我还没发现公示。
Kevin_Z  蓝钻会员  2024-2-26 22:13:28  | 显示全部楼层
航司没有这个权益,全看机场
机场觉得你金卡算颗葱,就让你走公务舱
白金卡在首都机场也是小卡拉米,头等舱那个通道不让白金走
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MrWool6 天前
danielkwong7 天前
好白嘢2024-4-3 14:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
油寄杉生2024-3-2 17:16
大宇&  白金会员  2024-2-26 22:20:45  | 显示全部楼层
武汉不可能吧,白金卡都走不了两舱安检。
zhudu  钻石会员  2024-2-26 23:29:34  | 显示全部楼层
看机场,可以走的换登机牌的时候一般会给你说
xliu9  黑钻会员  2024-2-27 00:36:19  | 显示全部楼层
标配没有,部分很小的机场可以走贵宾安检(和普通的没太大区别),也有部分中型机场可以走贵宾安检
陈枭宇  白金会员  2024-2-27 01:16:06  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-27 00:36
标配没有,部分很小的机场可以走贵宾安检(和普通的没太大区别),也有部分中型机场可以走贵宾安检
不,金卡全国机场大部分都能走,只有少部分商务人士多的不给比如深圳,成都双流
陈枭宇  白金会员  2024-2-27 01:17:11  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2024-2-26 22:13
航司没有这个权益,全看机场机场觉得你金卡算颗葱,就让你走公务舱白金卡在首都机场也是小卡拉米,头等舱那个通道不让白金走
t2不给,t3给
陈枭宇  白金会员  2024-2-27 01:20:21  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-2-27 01:16
不,金卡全国机场大部分都能走,只有少部分商务人士多的不给比如深圳,成都双流
比如我最近去的高卡可以走安检的城市有北京首都机场,广州白云机场,成都天府机场,杭州萧山机场,青岛胶东机场,大连周水子机场,浦东,西安,天津,呼和浩特,哈尔滨,
Astrosexy  蓝钻会员  2024-2-27 01:30:41  | 显示全部楼层
星盟Gold Track算一个吧,国内就广州白云一个机场,之前成都双流也有不过撤了 国航金卡有公务舱安检的权益吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-2-27 08:22
bird.  钻石会员  2024-2-27 01:59:24  | 显示全部楼层
看机场
Mailman  黑钻会员  2024-2-27 07:17:49  | 显示全部楼层
部分小机场可以。话说国航白金在武汉都绝对无法走公务舱安检,金卡是如何做到的?
PEKSID  金卡会员  2024-2-27 08:16:24  | 显示全部楼层
公务舱通道人也很多,不如易安检
The.Y  白金会员  2024-2-28 18:11:48  | 显示全部楼层
看机场。比如我就一个吉祥小银,URC T2也可以走优先安检。