浙商东航借记卡开卡 该死的非柜1w

8578 50
浙商东航借记卡开卡 该死的非柜1w
柜员是个年轻小姐姐,感觉比较好说话就和他聊说限额给高点不然很麻烦,打开app给看招行中行和平安的无限制balabala
然后小姐姐说那你拉一下社保公积金发我吧。给她拍了之后她交了下领导来看,然后领导说了句‘‘可以‘‘就走了。
结果最后开下来日1年20,我问咋这么低啊,她来了句:已经是最近给的最高的了,大部分都是几千 给我噎住了,虽然知道大概率不可能 浙商东航借记卡开卡 该死的非柜1w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小kko熊2024-3-18 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-2-27 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-2-26 23:26
81郭先生2024-2-26 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

SandyTai  黑钻会员  2024-2-26 20:36:48  | 显示全部楼层
浙江 日3000
Kevyn  钻石会员  2024-2-26 20:41:20  | 显示全部楼层
找客户经理可以调
eagan  钻石会员  2024-2-26 20:46:37  | 显示全部楼层
这么说月均资产送里程活动要搬砖好几次,真麻烦…
祿卡申客  钻石会员  2024-2-26 20:49:05  | 显示全部楼层
我去开华夏借记卡。开卡时候不给开通网上交易,只能柜面存取款,说三个月后看流水再定能否开通网上交易。卡放抽屉三个月后我又去了,柜员说没有流水不能开通,我说不开通网上交易咋能有流水,僵持后开通了每天转账上限500元。500元够龙支付扫码了,先凑合用吧。
Freeman!  钻石会员  2024-2-26 20:53:20  | 显示全部楼层
浙商就这样,总部浙江的银行都往死里限
ghfty  黑钻会员  2024-2-26 21:05:56  | 显示全部楼层
eagan 发表于 2024-2-26 20:46
这个要求日均多少?
Carson.  钻石会员  2024-2-26 21:06:52  | 显示全部楼层
其实不给社保等辅助撑s也是1W……同时搬砖或他行理财才能适当提高
羽轩哥哥  白金会员  2024-2-26 21:12:42  | 显示全部楼层
北京吗,我也有一张,还没开卡。。。限额1w。。。收藏吧。
eagan  钻石会员  2024-2-26 21:14:59  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-2-26 21:05
这个要求日均多少?
5给300,少得可怜没必要
牛牛2277  钻石会员  2024-2-26 22:31:10  | 显示全部楼层
借记卡怎么累积东航里程?
FrequentTravell  蓝钻会员  2024-2-26 22:33:19  | 显示全部楼层
0551,年限额50万…
songz398  蓝钻会员  2024-2-26 22:50:24  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-2-26 20:49
我去开华夏借记卡。开卡时候不给开通网上交易,只能柜面存取款,说三个月后看流水再定能否开通网上交易。卡放抽屉三个月后我又去了,柜员说没有流水不能开通,我说不开通网上交易咋能有流水,僵持后开通了每天转账上限500元。500元够龙支付扫码了,先凑合用吧。
我之前拿著3本行駛證去華夏提額,然後被告知:車是固定資產,要有流動資產才能提。
十月梦想  钻石会员  2024-2-26 22:55:13  | 显示全部楼层
哪家网点呀,我也是刚到
我是乐乐  黑钻会员  2024-2-26 23:10:27  | 显示全部楼层
021啥都没要直接给了3w/20w,说不够用一段时间以后能提
yuka  蓝钻会员  2024-2-26 23:24:48  | 显示全部楼层
eagan 发表于 2024-2-26 20:46
月均资产多少送里程啊?
宇宙大魔王  金卡会员  2024-2-27 00:40:52  | 显示全部楼层
这个卡是白卡吗?
南蛮入侵  钻石会员  2024-2-27 01:09:33  | 显示全部楼层
浙商是什么材料都不给,就新人开户 限额5000。
十月梦想  钻石会员  2024-2-27 01:53:55  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-2-26 23:10
021啥都没要直接给了3w/20w,说不够用一段时间以后能提
哪家网点