发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航北京T2远机位居然是经济舱先登机,公务舱金卡后登机,果然很国航...

7641 55
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-2-26 23:47:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我可能文字表达不好让你们误会我通过登机口有优先,那我再说一次吧,登记流程开始是经济舱请登机,公务舱白金卡等会儿,然后经济舱的车开走了,地勤喊公务舱白金卡可以上车去准备登机了。
吕小二  钻石会员  2024-2-26 23:51:49  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-26 23:47
我可能文字表达不好让你们误会我通过登机口有优先,那我再说一次吧,登记流程开始是经济舱请登机,公务舱白金卡等会儿,然后经济舱的车开走了,地勤喊公务舱白金卡可以上车去准备登机了。
碰见过多次 T2一直是这样,让等第二辆车,确实不符合优先,
apollosea  蓝钻会员  2024-2-27 00:05:53  | 显示全部楼层
这个锅虽然国航不想背,但是它必须背。这个问题的根源在既腊鸡又不思进取的BGS身上,但是呢,你国航为啥要把地面服务外包给BGS,所以这个锅还得国航去背。BTW,这个问题我自己投诉无数次了,在没投诉前,BGS都不给两舱旅客安排独立的大车,让大家一起去经济舱大车上去挤着,投诉多了才给单独安排的大车,但是要小车还是没有。
apollosea  蓝钻会员  2024-2-27 00:10:21  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-26 23:25
那天是经济舱先过登机口,公务舱白金卡排在经济舱后面
因为T2那个破远机位登机口只能停一辆大车,停不下两个大车,而且BGS的小车只给要客部服务,不给两舱旅客服务。海航那是一大一小,大车停在登机口门口,小车停路对面。人家东航是两舱和高卡有专门的小车登机口,更合理。对于腊鸡至极的BGS就不要过度期望了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landairsea2024-2-27 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-2-27 00:11:16  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-27 00:05
这个锅虽然国航不想背,但是它必须背。这个问题的根源在既腊鸡又不思进取的BGS身上,但是呢,你国航为啥要把地面服务外包给BGS,所以这个锅还得国航去背。BTW,这个问题我自己投诉无数次了,在没投诉前,BGS都不给两舱旅客安排独立的大车,让大家一起去经济舱大车上去挤着,投诉多了才给单独安排的大车,但是要小车还是没有。
是的是的,公务舱是独立大车,但是在经济舱的车先去登机后才开公务舱的,这就是违反流程的重点。终于有同路人体验过我说的问题了,明天就打国航去
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-2-27 00:13:30  | 显示全部楼层
thgym 发表于 2024-2-26 22:38
又不是同一辆车。咋滴,先登机能先飞啊?
又不是拿不到行李,公务舱白金卡优选行李最后出来是不是也没所谓呢
apollosea  蓝钻会员  2024-2-27 00:13:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是BGS车辆不够,是BGS不给小车,给的全是大车,登机口停不下两辆大车,所以都是先走一辆经济舱大车,然后走一辆两舱大车,最后留一辆大车等晚到的旅客。有些时候很**让晚到的经济舱旅客也上第二辆两舱大车,这个时候我就要掏出手机打电话投诉了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landairsea2024-2-27 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apollosea  蓝钻会员  2024-2-27 00:15:33  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-27 00:11
是的是的,公务舱是独立大车,但是在经济舱的车先去登机后才开公务舱的,这就是违反流程的重点。终于有同路人体验过我说的问题了,明天就打国航去
我打了无数次电话了,国航在T2商代的工作手机号都有,没用的,改变不了。但是还是建议你打电话投诉,就得每个人都去投诉BGS这个破公司。
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-2-27 00:16:48  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-27 00:10
因为T2那个破远机位登机口只能停一辆大车,停不下两个大车,而且BGS的小车只给要客部服务,不给两舱旅客服务。海航那是一大一小,大车停在登机口门口,小车停路对面。人家东航是两舱和高卡有专门的小车登机口,更合理。对于腊鸡至极的BGS就不要过度期望了。
对,所以问题还是国航的责任,没有严格按规办事,东航海航都能做到就它或bgs做不到
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-2-27 00:18:38  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-27 00:15
我打了无数次电话了,国航在T2商代的工作手机号都有,没用的,改变不了。但是还是建议你打电话投诉,就得每个人都去投诉BGS这个破公司。
bgs的国际lounge也是巨破….
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-2-27 00:22:02  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-2-26 21:59
正常应该是地勤带领让经济舱停下,公务舱优先
对,可惜国航往往是不正常的…
投诉可以,麻烦投诉国航和BGS,不要把责任推到工作人员,工作人员被迫的
游走在路上  终钻会员  2024-2-27 07:16:01  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-27 00:11
以前国航在T2连独立大车都没有,当时有优先登机,但是只是优先上大车,完了还是会放普通旅客上来一起挤,遇到老弱病残你还不好意思不让座
鲜花 (1朵) 鲜花榜
landairsea2024-2-27 08:23
LADIX  钻石会员  2024-2-27 08:20:51  | 显示全部楼层
摆渡车类投诉算无效投诉 别浪费电话费了
^_^Chris  钻石会员  2024-2-27 08:43:05  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-27 00:16
对,所以问题还是国航的责任,没有严格按规办事,东航海航都能做到就它或bgs做不到
之前东航、南航也用的是bgs,行李从来没有优先过,无论怎么投诉都没用。(那会儿东航行查摇摇头说,搬大兴就好了)
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-2-27 09:45:16  | 显示全部楼层
bgs后台是谁给他那么硬的底气收钱不好好干活....
游走在路上  终钻会员  2024-2-27 09:52:55  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2024-2-27 08:20
摆渡车类投诉算无效投诉 别浪费电话费了
投诉成功过。前年T2进港国航没有提供优先摆渡,一开始客服和我说白金没有,然后没多久回电又说有,但是也是大车。我说大车也没提供啊!
本来没想到投诉成立的,结果几个部门打电话来道歉,还要送机模。
不过副产品是,肯定是被备注了。之后T2进港,如果远机位,下降前乘务长都会紧张地跑过来让我往前面换,好赶优先的大摆渡车。每次都遭到其他旅客异样的眼光,有点尴尬
游走在路上  终钻会员  2024-2-27 09:54:55  | 显示全部楼层
^_^Chris 发表于 2024-2-27 08:43
之前东航、南航也用的是bgs,行李从来没有优先过,无论怎么投诉都没用。(那会儿东航行查摇摇头说,搬大 ...
现在国航在T2,行李倒是每次都能优先了
punk-boy  蓝钻会员  2024-2-27 10:23:34  | 显示全部楼层
同样情况,天府会等经济舱登完再开门,两舱先在车里待着
thgym  白金会员  2024-2-27 10:29:16  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-27 00:13
又不是拿不到行李,公务舱白金卡优选行李最后出来是不是也没所谓呢
出发、到达当然不一样。先登机不仅干坐着,还要被不断涌入的经济舱旅客打扰,不如在候机室或者两舱车上休息,还能体验一把我没到谁都别想飞的快感到达是谁先取行李谁先撤。