发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪 国泰 昙花一现

14435 37
Evanyueng  白金会员  2024-2-27 12:57:18  | 显示全部楼层
玩不起就不要玩,垃圾
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2024-3-9 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太妃脆饼2024-2-27 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
匹配成功了也没给银卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-27 13:19:55  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2024-2-27 11:55
我猜不少人是想着2月底升了就只能到2025年2月,如果3月1日才去匹配,那么可以到2025年3月,多赚一个月。算是算对方向了,可惜没算准奖池深度
那些属于对活动没有基本的敏感性,喜欢拖那自讨苦吃。国泰上次开官方匹配的时候只坚持了一天多,也没发出去多少名额,这次能坚持近一天已经很厉害了,发出去茫茫多银卡
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-27 14:22:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
计划赶不上变化,你现在没需要说不定半年以后有需要了呢,常旅客限量权益玩谦让纯属自我安慰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2024-2-27 15:16
txlonly  钻石会员  2024-2-27 14:47:08  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-27 02:26
不用和他们争。名额有限这点写在活动页面好几个地方他们也不看,还美滋滋等着所谓的“一年内需要了再去匹配”,最基本的敏感性都没有,那活该拿不到
刷了几小时都是系统错误然后就没有然后了是用户不守信用吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-27 15:43:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁说玩国泰会员就要去hk了?亚万可以换比如pvg-hnd的日航啊
Winterfell  白金会员   楼主| 2024-2-27 15:44:49  | 显示全部楼层
听说又开了一阵~不知道是不是
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-27 15:46:14  | 显示全部楼层
txlonly 发表于 2024-2-27 14:47
刷了几小时都是系统错误然后就没有然后了是用户不守信用吗
啥信用不信用的,压根就和信用没关系。遇到一直报错系统问题但同一时间别人可以匹配好的话,就截图+录屏,发给万豪客服和国泰客服投诉,一直push他们,我相信总能按照特例处理好,以及这个论坛的会员有这个基本能力收集证据和跟进
alpha3171  白金会员  2024-2-27 16:19:19  | 显示全部楼层
看到第一时间就去了,失败了十几次,突然就成功了。。。 正好今年计划去东南亚玩,两次香港转机。。base不在香港的300积分升金是没啥缘分了。我看了眼香港-新加坡的商务舱也就35分
评论内容不可见
国内亚万不好用,几万里程没机会用。
天下行  钻石会员  2024-2-27 17:28:34  | 显示全部楼层
早起的鸟儿有虫吃
chengjq  终钻会员  2024-2-27 17:35:03  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-27 15:43
谁说玩国泰会员就要去hk了?亚万可以换比如pvg-hnd的日航啊
那国泰银卡没啥用,只是红宝石而已
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-27 19:07:23  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2024-2-27 17:35
那国泰银卡没啥用,只是红宝石而已
换票改票能用优先客服热线就行了,普通会员热线有多难打进去大家都懂得…还有我记得外航红宝石在日航也能选座
warezfish  蓝钻会员  2024-2-27 22:42:47  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-2-27 12:48
hkg pp龙腾能进的休息室可没有香槟
一年能去几次hkg啊,本来是垫垫肚子的事。