发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航有变更机型免费退改的规则吗,或者快线免变……

1938 19
川航有变更机型免费退改的规则吗,或者快线免变更费之类的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-2-28 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-2-27 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-2-27 00:38
吃穷的王老师2024-2-27 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cxyy  白金会员  2024-2-26 23:43:31  | 显示全部楼层
关注一下
飞客2195170  白金会员  2024-2-26 23:53:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈吉祥上周给改了,还主动发的消息 川航有变更机型免费退改的规则吗,或者快线免变……
变更机型好像只看到公务舱有赔200的规定,其他还没看到过。快线之前是试过双流精品的南航,好像是一定条件下可抵扣改签费来着,川航还没试快线
飞客2195170  白金会员  2024-2-27 00:14:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超售倒是没有,变更机型后都值机过了,看到有这个短信就改签了
hey1111  金卡会员   楼主| 2024-2-27 00:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得年前不是国航南航东航都出了变更机型算非自愿退改票之类的规则吗
TVmonkey  黑钻会员  2024-2-27 00:18:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1月份 南航东航都改了退改签条款,国航更是免费送两次无条件免费退的券
变更机型在一定时间段内已经可以免费退改签了
hey1111  金卡会员   楼主| 2024-2-27 00:22:47  | 显示全部楼层
很烦,本来333的242很舒服,选了个第二排靠窗,结果换321了,关键现在当天下午飞的350也降价了,更我这票价差不多
当代放翁MU  黑钻会员  2024-2-27 08:51:17  | 显示全部楼层
飞客2195170 发表于 2024-2-26 23:53
哈哈吉祥上周给改了,还主动发的消息[图片]
吉祥这个好啊
学习学不会  白金会员  2024-2-27 16:17:22  | 显示全部楼层
打电话问一下,我看之前官网的文件时说换机型属于非自愿
毛豆毛豆  钻石会员  2024-2-27 16:44:33  | 显示全部楼层
打电话问过客服,不管什么舱位,只要是宽体换窄体就可以免费退改。但是350换330这种不可以。
Isasi  银卡会员  2024-2-27 17:14:43  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-2-27 00:06
变更机型好像只看到公务舱有赔200的规定,其他还没看到过。快线之前是试过双流精品的南航,好像是一定条件下可抵扣改签费来着,川航还没试快线
公务舱赔200是因为变到了没有公务舱的机型 就是降舱 单纯换机型才不赔
毛豆毛豆 发表于 2024-2-27 16:44
打电话问过客服,不管什么舱位,只要是宽体换窄体就可以免费退改。但是350换330这种不可以。
问的哪家
毛豆毛豆  钻石会员  2024-2-27 19:07:50  | 显示全部楼层
愛看飛機的人 发表于 2024-2-27 17:29
问的哪家
你看帖子在哪家就是哪家
Isasi 发表于 2024-2-27 17:14
公务舱赔200是因为变到了没有公务舱的机型 就是降舱 单纯换机型才不赔
嗯对,你补充了
laurent  钻石会员  2024-2-28 00:09:29  | 显示全部楼层
变更机型那就是合同诈骗啊,东航之前就被判罚钱了,居然还有**帮着洗。