发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

铁公鸡开窍一些了,来吧 | 厦门同安源宿酒店·海景套房

4573 54

一、 概览 | Overview

2023年放开,源宿重新营业的时候,万豪也还没开始那么夸张的动态积分,当时5000分一晚的源宿可谓是厦门的刷房圣地,但因业主非常强势的严格执行源宿规则:三选一并且只有单早、房型不予升级、非全服务酒店,搭配上其不够优秀的服务,引来骂声一片,本人实际入住将近20晚也是从未升级过,一直未能见到其海景套房的样子。
因为厦门实在不知道住哪家了,要在厦门刷Q1的话,也是很难消费的起,看到源宿5500积分,就随便订一晚,就当无聊来看看海。
之前入住前,酒店都会发邮件特别告知酒店不参与升级,这也是惹得众多会员比较反感的一点,这次并没有收到任何酒店提前发来的信件和电话,但在入住当天中午发现房间升级到了海景套房,真是令我异常惊讶!晚上到达酒店从地下车库上到前台,询问了前台MM,告知今年开始给会员升级了,但还是严格三选一并只有单早。心想铁公鸡终于开窍了,但还不完全,如果再改成双早才最完美,哈哈哈。前台MM主动询问是否4点退房,并告知因为之前入住有登记过我的车牌号,这次也已经先给登记好了,这点还是很令我意外和好评的。 铁公鸡开窍一些了,来吧 | 厦门同安源宿酒店·海景套房

二、 客房 |  In Room

房间升级到海景套房并且在最高楼层11楼,想想去年我入住的20晚最高也只住过7楼,即使碰到了非常非常糟心生气的事情,酒店也只是给我从5楼的园景大床升级到6楼的园景大床,看来业主真的有想通一些了,很令人欣慰。
套房很棒,装修和格局都很不错,简约而温馨,并配备了灶台吸油烟机微波炉大冰箱,好像跟酒店提的话是可以提供锅具的,确实很适合长住。长型餐桌如同吧台一般,顶上吊灯增加了温馨的氛围感。客厅主沙发又宽又长,完全可再睡一人。毕竟是BY WESTIN,床垫和威斯汀的一样比较柔软,床品还是挺舒服的,不过现在好像取消了威斯汀式的铺床方式,没有增加那一块我总要自己拿掉的床单了。卧室空间不大,在浴缸格栅旁设立的单人沙发和落地台灯,把氛围感拉满,我超级喜欢这种灯下独一人的感觉。卫生间有浴缸能泡澡才是住酒店嘛,想想去年住了那么久没有浴缸的基础房,真的有点委屈。客厅和卧室都有阳台,虽然相连,但两个阳台没有打通,各摆放了一张单人沙发,海景也只是侧海景,景观一般般。
所以进入房间后半小时,我马上续了五晚的订单,25500积分,还是挺喜欢这个套房的。 铁公鸡开窍一些了,来吧 | 厦门同安源宿酒店·海景套房

三、 餐饮 |  Dining

因为入住率较低,早餐在隔壁同业主万丽的咖啡厅使用,直接从门口的内部路走过去刷房卡即可进入万丽,早餐时间到11点好评,10点多过去吃早饭,两个酒店加起来在用餐的也没几个人,看来万丽的入住率也很低。感觉早餐比以前稍微好了一点点,因为有鲜榨果汁了,还是我最喜欢的西瓜汁,服务人员比较冷淡,不过每个档口的男厨师挺热情,女厨师就有点不太想搭理人的感觉。 铁公鸡开窍一些了,来吧 | 厦门同安源宿酒店·海景套房

四、 设施 |  Facilities

源宿自己一楼有就有健身房,面积不大,但设备还挺齐全。旁边有洗衣房,需要花钱在前台买币使用,并且洗衣机和烘干机是要分别投币的。
泳池可以去万丽的室内泳池,因为最近降温了,就没去。 铁公鸡开窍一些了,来吧 | 厦门同安源宿酒店·海景套房

五、 总结 |  Conclusion

既然已经能给升级套房了,而且源宿的套房是比基础房数量还多的,大家快来啊,最近积分价格还是挺不错的。
最后放一下前两天生日去吃的日料图片作为总结吧。感谢送花和分享! 铁公鸡开窍一些了,来吧 | 厦门同安源宿酒店·海景套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
xiaodugu2024-3-10 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pageni2024-3-3 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六成熟灰2024-3-1 10:17
焦糖芒果2024-2-28 23:05
zhanyamei2024-2-28 20:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

白切水煮  钻石会员  2024-2-27 10:00:41  | 显示全部楼层
楼主是什么会籍呀
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 10:04:02  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-2-27 10:00
楼主是什么会籍呀
钛金
Michael688  白金会员  2024-2-27 10:13:24  | 显示全部楼层
看着还不错,点赞
Silencesky  终钻会员  2024-2-27 10:18:12  | 显示全部楼层
去吃一次亏就不想再去了,而且这家也不仅仅是不给套房的问题,装修稀烂
BrianYang  白金会员  2024-2-27 10:19:32  | 显示全部楼层
这套房还蛮精致的
小manら°  钻石会员  2024-2-27 10:20:20  | 显示全部楼层
给单早太膈应了
Tmac-  白金会员  2024-2-27 10:44:11  | 显示全部楼层
住了两次都给了套房 无一例外是因为旅游团来了把基础房占满了
老实人天  蓝钻会员  2024-2-27 10:48:40  | 显示全部楼层
不错 性价比拉满
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 10:52:40  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-2-27 10:20
给单早太膈应了
尝试谈心要两份失败
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 10:55:45  | 显示全部楼层
Tmac- 发表于 2024-2-27 10:44
住了两次都给了套房 无一例外是因为旅游团来了把基础房占满了
运气很好呢
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 10:56:15  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-27 10:18
去吃一次亏就不想再去了,而且这家也不仅仅是不给套房的问题,装修稀烂
特地来没必要,厦门local刷刷积分房还可以
飞客20009527  白金会员  2024-2-27 10:57:31  | 显示全部楼层
月初去住,提了一嘴,入住前一天就给我锁了海景套,一层楼18间房 11间套房 7间丐房,旅游旺季丐房很快就订完了吧!不过给了我最后面的海景套,阳台是联通的,前台小妹一个劲地说前台买早比现场买便宜,也不跟我说在万丽吃 不然我高低买一份,哈哈,第二天下楼才告知在隔壁万丽用餐
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 11:11:59  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2024-2-27 10:57
月初去住,提了一嘴,入住前一天就给我锁了海景套,一层楼18间房 11间套房 7间丐房,旅游旺季丐房很快就订完了吧!不过给了我最后面的海景套,阳台是联通的,前台小妹一个劲地说前台买早比现场买便宜,也不跟我说在万丽吃 不然我高低买一份,哈哈,第二天下楼才告知在隔壁万丽用餐
嗯,升级方面业主确实是想开了
不够不购  黑钻会员  2024-2-27 11:19:36  | 显示全部楼层
是这间不是?万丽早餐很拉胯,只给单早确实不应该,怎么也按CI人数给 铁公鸡开窍一些了,来吧 | 厦门同安源宿酒店·海景套房
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 11:46:21  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2024-2-27 11:19
是这间不是?万丽早餐很拉胯,只给单早确实不应该,怎么也按CI人数给[图片]
1111,猴哥之前都给双早?
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cohere  黑钻会员  2024-2-27 12:05:04  | 显示全部楼层
这个分铁公鸡也把它薅成老母鸡
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 12:19:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百合君实力太雄厚了