[已解决]农行基金解约失败,有人遇到过吗

1574 19
提示有TA合约,但是删除TA时候提示有在途交易,问题是我的农行基金半年以上没任何交易,余额也是0,没有任何持有
去农行网点也解决不了,这渣渣农行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
戒酒的李白2024-2-27 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-2-27 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

甚是潦草  蓝钻会员  2024-2-27 12:05:40  | 显示全部楼层
要等3个工作日……
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-2-27 12:11:44  | 显示全部楼层
解约TA的手续是什么时候做的?做完当天3点前算T,T+1后晚上就好了
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 12:12:14  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-2-27 12:05
要等3个工作日……
啥意思?里面没有任何持有基金啊  也没有在途
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 12:25:13  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2024-2-27 12:11
解约TA的手续是什么时候做的?做完当天3点前算T,T+1后晚上就好了
手续?需要去网点吗?还是自己在掌上银行APP点击解约  等第2天就好了?
甚是潦草  蓝钻会员  2024-2-27 12:34:33  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-27 12:12
啥意思?里面没有任何持有基金啊也没有在途
你是想注销二类卡吧,二类卡又曾经买过理财或基金。所以需要注销基金账户和ta合约
我之前就是这么的,等了好几天才行……
具体不记得了,大约3-7个工作日才能注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-2-27 13:14
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 12:45:12  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-2-27 12:34
你是想注销二类卡吧,二类卡又曾经买过理财或基金。所以需要注销基金账户和ta合约我之前就是这么的,等了好几天才行……具体不记得了,大约3-7个工作日才能注销
需要怎么操作呢?去年降级的2类  去年就没销卡成功。今年想参加本地资产提升,发现2类卡绑定了基金合约,无法使用一类卡购买
樱柠  黑钻会员  2024-2-27 12:47:23  | 显示全部楼层
我有一次销卡,被告知要解除合约并且等待几个工作日,我当场换个柜台销卡,成功了。
凉菜公子  钻石会员  2024-2-27 12:48:18  | 显示全部楼层
遇到过,柜台当场解决的,可能情况不一样
G830507  白金会员  2024-2-27 13:06:11  | 显示全部楼层
农行柜台直接解决,同样的问题建行跑了好几趟。虽然都是网点,但还是要找业务熟练的,不然一问三不知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-2-27 13:14
Ives  钻石会员  2024-2-27 13:08:05  | 显示全部楼层
搜索 快e宝 ,解约快e宝,再删除TA账户
鲜花 (3朵) 鲜花榜
syh19882024-3-14 23:21
pcpop72024-2-27 15:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 13:24:19  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-2-27 13:08
搜索 快e宝 ,解约快e宝,再删除TA账户
我擦,神了。真的可以,非常感谢。不过ta账户好像不是立马能删除  至少不提示在途交易了,估计t+1就可以了
willzy  蓝钻会员  2024-2-27 15:24:27  | 显示全部楼层
按楼上的方法操作试试看呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜