发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)

5457 80

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数(满分5颗星):4.2分
• 酒店常旅客会籍级别:
DA40 #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
酒店大门,一个人都没有
• 综合评价(亮点与不足之处、遗憾之处)
门口还是没有礼宾提行李。酒店应该开业挺久了,人员服务没有问题,是洲际水准,很棒,但是硬件(靠地铁的门能不能开一开啊)及其他规章制度(说的就是酒廊!)有待商榷,下次非必要应该会选择其他酒店~ #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
电梯按钮,共十层
#旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
房间有bose音响
老房卡
行政待遇单

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇
积分房两晚,前台小哥面容可鞠,给升级了开放套,可惜没收到问卷不然高低给个表扬。
欢迎的蛋糕盘给的很好看,是春节住的这几家里最好看的~给了两张饮料券和行政礼遇单,饮料券换了橙汁喝,是鲜榨的很不错~ #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
好看,赞赞赞
• 客房布局及硬件评价
App显示五十多平的开放套,是角房,在走廊的尽头,话说这家是我见过一层最多客房的酒店,看房号就知道,他居然有89间,楼层不算高,封顶十层
角房布置比较紧凑,床前空隙只够过一个人。 #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
腿走断了
• Minibar、卫浴备品
迷你吧挺丰富,但是不免费噢。备品标准百瑞德,但是卫浴不是智能马桶且只有一个,emmmm。吹风机也非大牌。• 客房景观:
门口打开就能看到六号会展中心,没有景观。 #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
非智能马桶

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务:
哎呀这个酒廊,重点!!!开了眼了。我住了这么多洲际没见过排队的酒廊,说好的万豪大食堂洲际没人呢!
入住当天下午,五点定了晚上六点十五的电影票,一看时间不够了,吃个酒廊就走吧,遂至10楼酒廊。看到各类菜品陆续上桌,居然已经有人开始用衣服之类的随身物品占座了(同时告知服务员说这个座我占了的那种)
到五点二十,菜品基本摆齐,我想拿点炒饭先吃吃,发现没有勺子和夹子,一边的酒廊服务小哥微笑告知,先生我们五点半开餐噢。。。。再问能否提前,答曰:这样对其他客人不公平噢。。。。现在吃个酒廊这么准时吗,搁这发令枪起跑呢 #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
菜做好了,想吃?提前一分钟也不行噢
好吧等到五点半,还是没放夹子,此时取餐这边的桌子基本已经坐满,我主动问现在是否可以拿菜了呢。小哥面露难色看向一边应该是经理,经理看了看手表,点了点头,于是小哥放下了取餐夹,霎时间,刚才坐着的人全都来排队了(该过程结合我的描述请自行想象),六个热菜一个汤,排队最后甚至看不到汤在哪,我只能说第一次见到,这发令枪式的酒廊开餐,66666666。总之,第二天是必然不会去酒廊的,随便找个地儿吃他不香吗,何苦看人脸色。酒廊菜也就是基本操作,炒饭土豆青菜占三个,其他三个是香肠鸡肉等。 #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
最终拿了这些
我吃完走的时候,还有这么多人
• 酒店早餐种类、服务
早餐档口挺齐全,有班尼迪克,还有会员赠送炖汤,第一天是炖鸡汤第二天没吃早餐,就奔赴东方明珠了,早餐还是挺好评的,也有领位服务! #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
有领位
钻石配送鸡汤

四、 设施 |  Facilities

都未体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

• 优点及不足之处
1.        优点是给升级了,真棒
2.        不足挺多,硬件老化,房间不能晒衣服,同时我路过走廊还看到这酒店还有内舱房,如图所示,窗户对着酒店内部的,6666
3.        酒廊,不理解不理解。 #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
内舱房
有个小花园

六、 总结 |  Conclusion

• 酒店位置、交通:
酒店没风景,交通也不行,原来看这里离虹桥近,刚好要去苏州要在虹桥转车,遂住两天顺路看看东方明珠。奈何,酒店虽是直达二号线陆家嘴,但是酒店离地铁口就有1km,这个地铁口还是最远的地铁口,要到安检起码还得500m,偏僻,真的偏僻。酒店侧门也不开,还得绕到正门才能进。然后我回来还要走过五十个房间的走廊,才能到我的角房套。。。。。
第一天走路差点没冷死,第二天一早打车去地铁口,发现离安检处近的地铁口好像不通车,在会展里面。。。无大语了。
酒店门头是很大的,但是门口一个人都没有,更别提开关门拿行李了,emmm。
总之,下次来上海选市中心的吧哈哈哈哈
马上四晚苏州IC深度评测,敬请期待!
单就酒廊来说,那说吊打都轻了,可是苏州ic门口也是偶尔有礼宾,哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
忙人李大哥2024-3-1 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832024-3-1 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162024-2-29 23:52
潜水小盖2024-2-29 20:49
简约不简单2024-2-29 11:00

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

应该平时去,过年卖了好多带待遇的行政房,所以人会非常多。
ninaleening  钻石会员  2024-2-27 14:01:32  | 显示全部楼层
个人感觉酒廊没到点确实不应该提前开餐。
节假日的酒廊人满为患是可以理解的。
郑州IC提前预见了客人多,所以春节期间(初一至初五)行政酒廊升级为自助晚餐,这是业主的能力问题。
这家本身就是为了国展开的配套酒店,估计官方和业主各占一半,没必要卷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2024-2-27 23:58
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 14:06:38  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2024-2-27 13:53
应该平时去,过年卖了好多带待遇的行政房,所以人会非常多。
哈哈我还真不知道他卖了带待遇的套餐,看来以后得做功课
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 14:07:18  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-2-27 14:01
个人感觉酒廊没到点确实不应该提前开餐。节假日的酒廊人满为患是可以理解的。郑州IC提前预见了客人多,所以春节期间(初一至初五)行政酒廊升级为自助晚餐,这是业主的能力问题。这家本身就是为了国展开的配套酒店,估计官方和业主各占一半,没必要卷。
emmm,可能我经历有限,以前从来没注意过这个问题,感觉都是比较随意的
Vincent…  白金会员  2024-2-27 14:10:59  | 显示全部楼层
hh可以还想提前取餐?你第一次吃酒廊?
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 14:22:59  | 显示全部楼层
Vincent… 发表于 2024-2-27 14:10
hh可以还想提前取餐?你第一次吃酒廊?
?提前几分钟有问题吗,火药味没必要这么重吧
ninaleening  钻石会员  2024-2-27 14:33:40  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-2-27 14:07
emmm,可能我经历有限,以前从来没注意过这个问题,感觉都是比较随意的
40N后可以看一看大家对酒廊的评价,有的酒店确实没必要去。
dreaman11  钻石会员  2024-2-27 14:47:19  | 显示全部楼层
一年住十几晚这家,升开放套说明已经很好待遇了,还好意思过来吐槽不能提早开餐?
千水  白金会员  2024-2-27 14:52:58  | 显示全部楼层
哈哈 感觉要骂你的人会很多
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 15:06:00  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-27 14:47
一年住十几晚这家,升开放套说明已经很好待遇了,还好意思过来吐槽不能提早开餐?
我说了,升级很好很感谢,酒廊卡点我没见过这样子的,我说的有问题吗?
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 15:06:42  | 显示全部楼层
千水 发表于 2024-2-27 14:52
哈哈 感觉要骂你的人会很多
我不懂这些人火药味这么大?
Kop9797  钻石会员  2024-2-27 15:08:18  | 显示全部楼层
酒廊没到时间不让取餐正常,但我遇到离谱的是在某万怡,没到开餐时间几个老外先去拿了,于是我也去取结果告知未到时间不让拿,我问那几个老外为什么可以,服务员说他们不会英语阻止不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2024-2-27 23:58
dreaman11  钻石会员  2024-2-27 15:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

萨弗 发表于 2024-2-27 15:06
我说了,升级很好很感谢,酒廊卡点我没见过这样子的,我说的有问题吗?
嗯这次5点二十让你吃了,下次有人5点去让不让吃?再下次4点不给吃能不能投诉?
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 15:23:47  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-2-27 15:13
嗯这次5点二十让你吃了,下次有人5点去让不让吃?再下次4点不给吃能不能投诉?
我遇到五点四十没摆好的 给赔偿吗?无限制滑坡论证荒谬无意义。酒廊没必要搞得跟大食堂开饭似的,摆好了就开呗,又不是条件不允许

回帖奖励 +1 威望

这家口罩之前每年都要住上一段时间,它家的早餐,酒廊都是顶尖的,原先还有个会调酒的荷兰小哥阿里克斯,又帅,服务又好,这两年酒廊确实退步了。
feikeml  钻石会员  2024-2-27 15:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那对比深圳深铁你这个赢了,hh都在这了 #旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 15:37:13  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2024-2-27 15:08
酒廊没到时间不让取餐正常,但我遇到离谱的是在某万怡,没到开餐时间几个老外先去拿了,于是我也去取结果告知未到时间不让拿,我问那几个老外为什么可以,服务员说他们不会英语阻止不了
糊弄人呢现在酒店哪里还有不会英语的了
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 15:37:45  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2024-2-27 15:25
这家口罩之前每年都要住上一段时间,它家的早餐,酒廊都是顶尖的,原先还有个会调酒的荷兰小哥阿里克斯,又帅,服务又好,这两年酒廊确实退步了。
有听说他家鸡尾酒不错,可惜走得匆忙,无缘得见了
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-27 15:38:15  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2024-2-27 15:25
早餐确实不错的,很齐全