发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)

5453 80
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-28 00:17:51  | 显示全部楼层
白麒麟附体 发表于 2024-2-27 23:55
酒廊不应该提前开放。提前开房的话,其他按时来的会员怎么办?是不是不公平
这有啥不公平的啊,晚来不照样吃嘛,吃空了不补酒店的问题啊,再说了,我的点在于就那么五分钟,三十秒都要计较,我还去跟服务小哥确认了两次,我手机都到点了还得征得经理同意,真是不好的体验
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bill12319  银卡会员  2024-2-28 08:43:23  | 显示全部楼层
炖汤新的嘛,之前入住几次都没被送过。他们家真的只能用积分住,积分默认行政楼层豪华房,上一次现金订了豪华真就只升一级变成行政楼层高级房,抽象。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-28 08:50:44  | 显示全部楼层
酒廊按点开餐,按照规矩办事儿,还成了人家的缺点了?如果是来得晚了啥吃的都没了,不补菜,那我觉得可以吐槽的。人按时营业,不该说人不对啊
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-28 09:16:17  | 显示全部楼层
bill12319 发表于 2024-2-28 08:43
炖汤新的嘛,之前入住几次都没被送过。他们家真的只能用积分住,积分默认行政楼层豪华房,上一次现金订了豪华真就只升一级变成行政楼层高级房,抽象。
是一个大瓦罐,早餐的时候会识别会员配送的,这点做的很好
一杯冰美式  蓝钻会员  2024-2-29 00:39:42  | 显示全部楼层
欲加之罪 何患无辞
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-29 09:54:06  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-2-27 21:19
因为摆好了不让取,既然已经做好,为什么不能提早开餐,防止一窝蜂抢的尴尬呢,这样跟大食堂有啥区别。另外,就这也要提到素质?
不守规则,且规则已经提前告知的情况下,当然是低素质的体现。你提前吃了,对遵守规则按时到的人当然是不公平的体现,别说什么酒店会补菜的,人家本来能吃到两轮菜色,被你搞到只能吃一轮,甚至还要承担不能补菜的风险,就是因为有太多你这种极度自私自利的人,才会导致整个社会这么卷。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星际宝贝2024-4-12 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zcbkyljh2024-4-11 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bassman2024-2-29 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
conan6172024-2-29 11:28
xxyxyjzmf2024-2-29 10:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-29 10:37:07  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-29 09:54
不守规则,且规则已经提前告知的情况下,当然是低素质的体现。你提前吃了,对遵守规则按时到的人当然是不 ...
说得没毛病,如果遵守规则的一方都被认为是错误的,如果大家都是这么想的,那么很难想象这个社会是公平有序的。
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 11:24:07  | 显示全部楼层
不守规则,且规则已经提前告知的情况下,当然是低素质的体现。你提前吃了,对遵守规则按时到的人当然是不公平的体现,别说什么酒店会补菜的,人家本来能吃到两轮菜色,被你搞到只能吃一轮,甚至还要承担不能补菜的风险,就是因为有太多你这种极度自私自利的人,才会导致整个社会这么卷。
呵呵,我就提前三十秒拿菜,会影响到别人只吃一轮菜?
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 11:25:12  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-2-29 10:37
说得没毛病,如果遵守规则的一方都被认为是错误的,如果大家都是这么想的,那么很难想象这个社会是公平有序的。
遵守规则,但是造成客人体验差,这种卡点我觉得没有必要,没摆上就算了,既然摆好,提前一两分钟开餐,给客人好的体验有何不可?
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 11:25:46  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2024-2-29 00:39
欲加之罪 何患无辞
道不同不相为谋
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 11:27:34  | 显示全部楼层
我提前一两分钟酒廊拿菜被拒绝,成了极度自私自利,呵呵,您是酒店股东吧???
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 11:29:04  | 显示全部楼层
还低素质,我是不是老老实实等到三十一分再去取了?我是没排队还是怎么的?张口就来阁下素质也不太高啊,九年义务教育没教您要礼貌吗?
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 11:31:25  | 显示全部楼层
刚看到您写的浦东丽晶,早餐没上三文鱼您就去反应,您遵守人家没三文鱼的规则了吗?是否这也是没素质的体现?您去反应就可以,我来反应服务不够人性化就不行?双标明显!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-29 11:45:37  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-2-29 11:25
遵守规则,但是造成客人体验差,这种卡点我觉得没有必要,没摆上就算了,既然摆好,提前一两分钟开餐,给 ...
你们小部分人体验好了,造成大部分人体验不好了,那么酒店应该权衡哪部分人呢?
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 12:25:36  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-2-29 11:45
你们小部分人体验好了,造成大部分人体验不好了,那么酒店应该权衡哪部分人呢?
首先,我这次是等到到点开餐才取的,我只是说这样卡点的行为没有必要,可以改进。第二,我早两分钟取餐,我该吃多少还是吃多少,跟你后面所谓大部分人的体验有何关系???您这逻辑显然有问题!!这是时间问题只能影响到客人的体验感,而非挤占后面客人的吃的东西,何必上纲上线在这占领素质高地
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-29 15:09:44  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-2-29 11:31
刚看到您写的浦东丽晶,早餐没上三文鱼您就去反应,您遵守人家没三文鱼的规则了吗?是否这也是没素质的体现?您去反应就可以,我来反应服务不够人性化就不行?双标明显!
你的阅读理解能力堪忧,酒店提不提供三文鱼没有写进规定,所以我反映不代表我违背了规定,可以理解?但是酒店给你行政待遇的单子上写的明明白白几点开餐,你却要求提前开餐,这才是违反规则。你要是分不清这其中的区别,建议努力高考读个本科,不然就会无脑说别人双标而没有一点独立思考的能力。
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 17:17:52  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-29 15:09
你的阅读理解能力堪忧,酒店提不提供三文鱼没有写进规定,所以我反映不代表我违背了规定,可以理解?但是酒店给你行政待遇的单子上写的明明白白几点开餐,你却要求提前开餐,这才是违反规则。你要是分不清这其中的区别,建议努力高考读个本科,不然就会无脑说别人双标而没有一点独立思考的能力。
好意思说阅读能力,我到最后也是等到了开餐时间才吃,没给任何人添麻烦,在你这成了低素质。你要求加三文鱼,酒店额外从冷库给你挪过来你的素质几何?