发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#上海国展洲际 开放套体验 酒廊磕碜!春节洲际横评对比报告(第二章)

5458 77
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 17:18:34  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-29 15:09
你的阅读理解能力堪忧,酒店提不提供三文鱼没有写进规定,所以我反映不代表我违背了规定,可以理解?但是酒店给你行政待遇的单子上写的明明白白几点开餐,你却要求提前开餐,这才是违反规则。你要是分不清这其中的区别,建议努力高考读个本科,不然就会无脑说别人双标而没有一点独立思考的能力。
我也反应 我违反规定了吗!??
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 17:19:33  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-29 15:09
你的阅读理解能力堪忧,酒店提不提供三文鱼没有写进规定,所以我反映不代表我违背了规定,可以理解?但是酒店给你行政待遇的单子上写的明明白白几点开餐,你却要求提前开餐,这才是违反规则。你要是分不清这其中的区别,建议努力高考读个本科,不然就会无脑说别人双标而没有一点独立思考的能力。
经典不等式,“我反应不代表我违反规定”,那我反应就是你嘴里的“低素质”了,太双标了,经典经典
潜水小盖  钻石会员  2024-2-29 21:31:32  | 显示全部楼层
这酒廊这么多人啊
萨弗  白金会员   楼主| 2024-2-29 22:11:00  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-2-29 21:31
这酒廊这么多人啊
是的,超乎想象人多(我看到有回复还以为是楼上那个戾气仔,激动的进来准备对线哈哈),前台小哥说是上海叔叔阿姨来度假的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-3-1 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-29 22:48:20  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-2-29 17:19
经典不等式,“我反应不代表我违反规定”,那我反应就是你嘴里的“低素质”了,太双标了,经典经典
看来你理解能力确实不行,你还是没搞懂“标”是什么,酒店给你的待遇清单写明了时间,你违反了就是低素质。酒店并没有表明提供或者不提供三文鱼,没有相关规定,我何来的违反规定一说?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-29 23:32:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
既然你对你的错误全都不敢谈,反过来开始纯粹的情绪输出而不是摆事实拆逻辑讲道理,你这小仔也确实水平就到这里了,没必要再谈,至于你错了没,你自己心里知道。
潜水小盖  钻石会员  2024-3-1 00:30:39  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-2-29 22:11
是的,超乎想象人多(我看到有回复还以为是楼上那个戾气仔,激动的进来准备对线哈哈),前台小哥说是上海叔叔阿姨来度假的多
嗯,应该还是套餐买多了(坛里什么人才都有,上纲上线的可以不用理的)
萨弗  白金会员   楼主| 2024-3-1 08:13:54  | 显示全部楼层
双标仔自知理亏,把我拉黑了
Disney1983  蓝钻会员  2024-3-1 08:25:28  | 显示全部楼层
之前酒廊人不多的,不过升到开放套已经不错了。
萨弗  白金会员   楼主| 2024-3-1 08:37:51  | 显示全部楼层
Disney1983 发表于 2024-3-1 08:25
之前酒廊人不多的,不过升到开放套已经不错了。
是的我说了,升房我很感谢前台小哥,收到问卷给好评,但是不妨碍我酒廊体验差,这是两码事