发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳前海艾美酒店,又新又靓,但已有问题待改善,些许安全隐患

3079 21

一、 概览 | Overview

先放总结,节省大家时间。1000出头的价格,满分10分的话我会给7分。
作为参照,深圳前海JW给8分,中洲万豪也是8分。中山的艾美给6分(硬件和服务不理想扣了分,之前发过帖子)
这个前海艾美,新开业感觉其实很好的,工作人员也不错,问题出在装修和智能系统。
我入住的是3210,装修发现2个问题。
1,客房到卫生间之间的那一小块底板砖偏滑,入住的时候要小心摔跤,因为我已经滑了一次,刚好扶住旁边的桌子,就算了,光脚和客房拖鞋都有点滑,至于为什么滑我也不清楚,反正在其他酒店我也是这样走的。这个我认为算是安全隐患了,尽量注意吧,上一个让我感到后怕的是深圳瑞吉的柜子抽屉拉出来重心偏移砸脚。
2,这个是小问题,酒店开业才没多久,浴缸外壁已经被刮花了……划痕太明显了,想不看到都难,还不如换个颜色的浴缸呢。
然后机器人系统也有问题,
机器人会跟我“抢”电梯。
我入住放行李之后,去33楼酒廊坐坐,出来刚好遇到机器人到32楼送东西,我就搭乘它那部电梯上33。
结果我等了一两分钟,才发现电梯没动,刷了卡再按也是,拍了视频记录。后来能够正常上33楼了,同时我也听到了机器人送完物品往电梯这边移动的语音,所以我觉得是机器人系统一直在那里“按着电梯”……
去年住另外一家酒店也是遇到机器人面壁,我跟这个机器人系统是有段孽缘啊。
我离店后几天,酒店打电话来回访,我刚说他们机器人系统需要调整一下,电话回了一句哦好的,没接我这话,既然这样我也没跟他们反映。
但是,餐厅的叉烧包好吃,喜欢那种比较紧实的面皮,所以我还是会去住,哈哈。

二、 客房 |  In Room

酒店实际看起来比官网自己的图片好多了,官网那种风格其实对我来说是劝退的。
景观没什么看的,毕竟坐落在那个地段,往好的方向想,没那么嘈杂……
望远镜是假的,不用看了
好歹放包薯片或者巧克力进去意思意思啊

三、 餐饮 |  Dining

现在人少,酒廊还是很舒服的。
那个焦糖布丁我喜欢。
早餐的菜色中规中矩,
那个叉烧包比我想象中的好吃。

四、 总结 |  Conclusion

睡得可以,吃得可以,服务可以,设施瑕疵改善了就可以。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
星满2024-3-8 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2024-3-1 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二丄2024-3-1 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意自由人2024-3-1 09:36
变变变考拉2024-2-28 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-2-27 16:44:54  | 显示全部楼层
酒店咋想的,选个这个颜色浴缸,躺里面像是躺在棺材里一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152024-2-28 12:10

回帖奖励 +1 威望

公区地砖颇具南洋风
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2024-2-27 18:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-27 18:49:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店机器人是个败笔,证明自己往低端方法走,高档酒店没有用的,客户住店是享受服务去了,不是享受冰冷的机器
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152024-2-28 12:10
aidermoi88  终钻会员  2024-2-27 18:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
aimar617  空乘  2024-2-27 19:01:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-27 20:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊挺空啊
Freya菲儿  钻石会员  2024-2-27 21:06:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2024-2-27 21:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
raymondjava  禁止发言  2024-2-27 21:25:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
CEOANDRIC  金卡会员  2024-2-28 08:34:54  | 显示全部楼层
去了一次不去了  服務生很像第一天上班一樣
Delicious  黑钻会员  2024-2-28 10:47:48  | 显示全部楼层
在法国航空建立的艾美酒店放着一架美国空军的航模….
chicc999  黑钻会员  2024-2-28 10:48:07  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-2-27 18:49
酒店机器人是个败笔,证明自己往低端方法走,高档酒店没有用的,客户住店是享受服务去了,不是享受冰冷的机 ...
能用机器不用才是限制自己
如果可能,人应该干更有价值的事情,而不是做一些低端体力劳动
同样作为顾客,认为人来服务自己就是“享受”而机器不是,说明让你享受的不是服务本身(例如不用搬箱子,不用下楼拿外卖),而是服务的人,这是一种病态心理,建议要治
示示1219  白金会员  2024-2-28 15:35:25  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-2-27 16:44
酒店咋想的,选个这个颜色浴缸,躺里面像是躺在棺材里一样
棺材里面是红色的
示示1219  白金会员  2024-2-28 15:36:04  | 显示全部楼层
真是难得看见artdeco风格的艾美,这才是艾美该有的风格啊。
KZn  钻石会员  2024-3-1 09:35:42  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-2-27 18:49
酒店机器人是个败笔,证明自己往低端方法走,高档酒店没有用的,客户住店是享受服务去了,不是享受冰冷的机器
不用机器人的话,万豪系哪家酒店给你人工送外卖到房间?