开箱分享——连盒子都温暖的超白

7391 22
开箱分享——连盒子都温暖的超白……
下卡是下在了不好的时候,大温暖,但又很幸运地在年费刚性前赶上了末班车,其实可以给大家一些参考。往年超白门槛是375,但是对于小企业法人或者个体户来说,门槛反而是1000,今年温暖之后,门槛变为800,但反而不卡企业法人1000这个门槛了,我是个很小的小企业法人,所以对我来说变相门槛还降低了。不过超白名额今年开始变得特别少,除了邀请制之外,很多大城市都一个季度只有几个名额,据我所知杭州一个季度才5个超白名额,深圳好像是10个,所以确实变得很难(但换个角度这个发卡量应该不会进一步温暖了)
我是2月开始存钱的,买了锁定120天的定期,可以提前进件审批,但是赶上了春节,无奈多浪费了10天。预审批完再填表,正式进件是18号了,正常都是2~7天就能下卡,但是我审批到一半跟我说能不能销几行,我非常无语,资料全部都提前看过,这个时候跟我说销几行,闹呢,死活不同意,于是经理再去争取,又忐忑不安等了好几天,终于今天下班时间等到消息通过了,赶上了免年费的末班车(3月以后超白首卡不免年费了)
今天收到卡,和以往对比了一下,发现不光权益温暖,连包装盒都大温暖了,以前是四四方方的很大一个盒子,看着非常霸气,现在变成了一个小盒子,着实朴实了不少…… 开箱分享——连盒子都温暖的超白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
无量量劫2024-4-18 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-3-1 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2024-2-29 21:57
real03062024-2-29 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

尤文宽粉  钻石会员  2024-2-29 19:58:57  | 显示全部楼层
巨佬准备刷别的卡攒6倍积分吗
蓝卡会员2023  白金会员  2024-2-29 20:09:53  | 显示全部楼层
大佬已经开好6倍了吧?没的话就可以销卡了
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 22:17:09  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-2-29 20:09
大佬已经开好6倍了吧?没的话就可以销卡了
开好了的
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 22:17:14  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-2-29 19:58
巨佬准备刷别的卡攒6倍积分吗
有6倍的
ggisbb  终钻会员  2024-2-29 22:25:16  | 显示全部楼层
因为里面的权益手册都没啥内容了所以直接砍了
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-29 22:48:51  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-2-29 22:17
有6倍的
但是这个下卡时间,刷超白应该没有6倍啦,只能刷别的卡
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 23:55:40  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-2-29 22:48
但是这个下卡时间,刷超白应该没有6倍啦,只能刷别的卡
有的,我问清楚了客服的,我的超白一切正常
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-1 06:40:38  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-2-29 23:55
有的,我问清楚了客服的,我的超白一切正常
那真是超级末班车
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:38:01  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2024-3-1 14:15
末班车本车
是啊!
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:38:19  | 显示全部楼层
爱吃串串的老虎 发表于 2024-2-29 22:25
p总巨佬
谢谢大佬
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:38:36  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2024-2-29 22:25
因为里面的权益手册都没啥内容了所以直接砍了
我去问客服能不能补个盒子来,有戏么。。
phenexblood  白金会员  2024-3-1 23:21:22  | 显示全部楼层
权益都给你个二维码扫码了
迷途一书僮  黑钻会员  2024-3-1 23:40:29  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-1 14:38
我去问客服能不能补个盒子来,有戏么。。
盒子都直接扔了,没啥用